Хищник... 117 183 Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Только Дима пиши правду,что вы уехали рано утром (кстати на мою точку)а я спал до самого некуда. Вова на твою точку мы приехали почти вместе с тобой, а с ранья были у морозовки. а я спал до самого некуда. так ты говорил что раньше 9.00 делать не фиг. Это когда были на буром и я был пьянющий в дрова-тогда,что ли Вместе пили. Кейт и уменя красится, но от другой резины. а кейт кислоту не использую. и судаков 27 штук. Это ты про моих? так у меня свидетели есть если что.и я выкладывал. вот они, пальцев 5-ть а кучи выкладывать нельзя, есть сомнения говори. 1 Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Мужики, тема про джиг, а про где ловили и во сколько, то во флуд, плиз и без обид Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Дима-Хищник,Вова-Зандер!Есть предложение помериться нижними частями тела:Морскому пехотинцу и Парню из Спорт роты! 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 .Когда я глубоко храпел,ты ищо бвл трезв и меня фоткал -спящего.Ты ещё и выспался. короче заканчиваю эту тему , иначе получится что посоримся из-за резины, называется написал правду. Дима-Хищник,Вова-Зандер! Есть предложение помериться нижними частями тела Саша рыбалка для меня отдых и увлечение, а не спорт . Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Андрей сарказм не уместен, я его ловлю меньше вашего, на форуме спецов круче меня хватает, они сейчас Гордеича учат. может и вам помогут. что бы расставить точки над I - "Дима, ткни пальцем в каком посту Гордеича кто то поучал ловли на джиг, если Гордеич обиделся на кого то, то это его не красит, или ты читаешь через раз, а то развели про учат и поучают Леня-ищу еще одну палку для ловли на Ждиг,твои предложения Александр Алексеевич, ну Вы блин даёте, нашли гуру, ты ведь хотел точно такую как сломал? Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 907 Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Ну хоть кто нибудь приедти научите ловить , Дык приезжай сам то к нам. Устроим порыбалки с по..балками Шашлык, алкоголий, и табак. Пригласим форумных "мастерков" джига. Мастер класс, теория, экзамены, опись, прОтОкол, сдал-принял, отчепятки пальцОв итд. Весело дюже будет. Тебе покажут что такое спиннинг чисто для Волхова. Спецрезину на судака, вжигголовку с сюрпрайзом. Одним словом - ЖДЁМ! Ссылка на комментарий
Борода 2 264 Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Хорош! Антон, удаляй нахрен этот срач. Вован, Андрей, приезжайте ко мне, покажу речку где форель клюёт, свои снасти дам, только хрен вы чего поймаете! Гордеичу: не надоело из себя целку строить, вроде взрослый уже. Без обид, Юра! 5 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Борода,Леша, я думаю это не срач , а вечный сбор ДК и БК про съедобку ... который думаю ни когда не разрешится ... поэтому и не пишу в нем ... Ссылка на комментарий
Борода 2 264 Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Так результат тот же предвижу. Ссылка на комментарий
Староруский НЬЮП 1 013 Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Дык приезжай сам то к нам.Спасибо , но мне нужна свобода на рыбалке , а не лов жопа к жопе )) есть сомнения говори.Дима ты всегда так "сладко" пишешь я думаю с фотками было бы вообще супер) как будет возможность обязательно к вам выберу.В любой день , ну очень хочется поучится) только хрен вы чего поймаете! Как говорит чемпион мне пох где встанешь я везде поймаю Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Дима ты всегда так "сладко" пишешь я думаю с фотками было бы вообще супер)андрей так я всегда фото прилагаю. разрешат горы рыб выкладывать . так будет как раньше. Ссылка на комментарий
Новатор 500 Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Вот и всё.... Круто!!! Ссылка на комментарий
Староруский НЬЮП 1 013 Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Хотите предложение вынесу,чтоб было где письками мерятся????? Я за , вот только кастрюлю каждые выхи тоскать беспонтова , может раз в месяц и по пятаку))) разрешат горы рыб выкладывать Дим а ты красиво выложи)) Вон Вован сумашедший на пальцы щук насаживает , яб в такой холод в жизнине стал такой фигней заниматься а он всё для народа)) Ссылка на комментарий
Новатор 500 Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 может раз в месяц и по пятаку))) Круто!!! Еще круче!!! ...(5% орбитору) судьей согласен Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Дим а ты красиво выложи)) Попробуем, теперь бы ещё рыбы поймать. Вон Вован сумашедший на пальцы щук насаживает , яб в такой холод в жизнине стал такой заниматься а он всё для народа)) Вован красава. он мне ещё должен к стати Ссылка на комментарий
Староруский НЬЮП 1 013 Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Как в карты андрюх,хошь играй,хошь нет)))Юр , я азартен ))) Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 раз без правил , то сразу в магазин и берем банк Ссылка на комментарий
Экспериментатор 595 Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 В такой тусе как за столом карточным-чуть что не так-дуель))) в нашем случае без оружия))) 1 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 в нашем случае без оружия)))почему ? можно сделать и дуэли ... джиг-головка грамм 20-30 расстояние 50 метров и по удару часов заброс ... кто быстрее и более метко кинул в лоб противнику , тот и выиграл Ссылка на комментарий
Экспериментатор 595 Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Тоже вариант))) Ссылка на комментарий
Экспериментатор 595 Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 А вообще мысля интересная!!! Покидушки ,азарт,туса))) организавывать ниче не надо-на форуме надо придумать дистанционную жеребьевку и по итогам-сбор желающих! Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 907 Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Вы лучше устройте поЭтическую дуэль. У кого стихи про оппонента будут ядовитие и складнее тот и победил. 2 Ссылка на комментарий
Экспериментатор 595 Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 А секундант- Заткнитесь оба ..даки!!! Ведь это мой кусок реки))))))))))))))))) 1 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 И Аль с Почином судит строго Не пропуская колких фраз Ведь на кону деньжат - то много И судьи строгие у нас Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 907 Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 А секундант- Заткнитесь оба ..даки!!! Ведь это мой кусок реки))))))))))))))))) И тут вам ..бен дам разгуляться А ну козлы в кусты, стреляться Опять потёрли на корню. Всю Аль Починову муйню . 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения