Бегемот 78 730 Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 4 минуты назад, Хищник... сказал: кто там на право и лево флудит те, кто никакого отношения к джеркам не имеет . Ничего не значащих или не по теме сообщений наковырять там можно воз и малую тележку, как и везде впрочем. Да мне честно пофиг, не барское это дело следить за флудерами.. Меня больше волнует моё сообщение в тему(как дополнение, а не обсуждение), кем то удалённое 5 минут назад, Хищник... сказал: и они устанавливают для себя как им нравится Согласен, тогда правила в принципе не нужны. Но! если установил правила, то будь здрав следи за их выполнением и будь примером для остальных в этом плане 15 минут назад, Хищник... сказал: укажи на МФ или тому подобному сайту точно пофлуди, или пооскорбляй там- сразу в баню 16 минут назад, Хищник... сказал: мне важно что бы человек с которым общаюсь успел прочитать а если не успел 19 минут назад, Хищник... сказал: не учу админов а никто и не учит, просто прошу соблюдать правила ими же и установленные. 22 минуты назад, Хищник... сказал: это моя позиция я тебя услышал пусть и меня услышат те, к кому я обращался Ссылка на комментарий
Хищник... 117 196 Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 2 минуты назад, Бегемот сказал: я тебя услышал пусть и меня услышат те, к кому я обращался Эдик я все понимаю. но только к чему было джерки трогать? полно тем со своими проблемами. Ссылка на комментарий
Бегемот 78 730 Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Только что, Хищник... сказал: к чему было джерки трогать да никто их и не трогал почитай мои посты выше Ссылка на комментарий
Хищник... 117 196 Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 3 минуты назад, Бегемот сказал: да никто их и не трогал почитай мои посты выше Эдик так я тебе ни чего и ни писал. джерки затронул Ловчий а Антон правильно отписал. ему и ответил. 1 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Мы в своей теме общаемся не только на форуме, а ещё и на рыбалках, и в повседневной жизни. С некоторыми не один год. И понимаем, кто о чем и с каким настроением пишет. А если кто - то не понял, о чём разговор, так это его проблемы. 3 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 4 часа назад, Ant сказал: Димон , дак примите Ловчего в свои ряды, глядишь и шум поднимать не будет ))))) Молодой человек! Когда на критику сказать нечего, то 3/14 чо-нить поумнее и посмешнее! ... Я был на Джерк-фесте и комплект имеется, и на тренировках перед БО использовал, но .... Чтобы стать настоящим джерковиком здоровье не позволяет, как правильно описал Хищник! 6 часов назад, Хищник... сказал: Сука чем вам джерки то не угодили? Жаба душит за тех кто там общается? а вы не в теме.а в других темах скучно стало? в джерки вообще если не джерковик то лучше и не заходить что бы не флудить. а все остальное там по теме потому что все кто ездит на тусы именно в этой теме и находятс 4 часа назад, Хищник... сказал: общайся в других темах где тебе интересно и где ты в теме , чего лезть туда где общающиеся не возражают против написанных постов. а кому -то надо вякнуть против. Димон! А ты повнимательней не хотел бы вчитаться в мои слова??? Против флуда в джерках или где-либо лично я не имею, более того написал, что поддерживаю, ибо сам не прочь! Я против двойных стандартов админов, которые ещё потом и удивляются, что им что-то напоминают об их же правилах! Тема джерков просто приведена, как сравнительный пример, один из последних! По претензии Эдика считаю, что Антоше не пререкаться, а прислушаться к просьбе надо было и в личке всё решить! Ибо глобально не так уж и много на НФ полезных аккаунтов для рейтинга его форума! Аккаунт Бегемота один из таких!!! Ссылка на комментарий
Хищник... 117 196 Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 1 минуту назад, Ловчий сказал: Тема джерков просто приведена, как сравнительный пример, один из последних! так я на это и ответил, что для кого то это общение в узком кругу. а кто много не знает. воспринимает это как флуд. Считаю пример не корректным. на него и среагировал. 1 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 730 Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Завтра предложили на рыбалку, но ремонт и погода в первую очередь меня остановили. Час назад ехал с квартиры через весь город, всего одна авария. Чувствую завтра день жестянщика. Но ветер просто жесть 4 минуты назад, ЮрКон сказал: если кто - то не понял, о чём разговор Юр, да все всё поняли , твой пост к слову пришёлся успокойтесь уже 3 минуты назад, Ловчий сказал: Аккаунт Бегемота Меня так ещё никто не называл А это чё-не болезнь случаем? Ссылка на комментарий
Хищник... 117 196 Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 3 минуты назад, Бегемот сказал: Завтра предложили на рыбалку, за налимом? Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Только что, Хищник... сказал: так я на это и ответил, что для кого то это общение в узком кругу. а кто много не знает. воспринимает это как флуд. Считаю пример не корректным. на него и среагировал. Ну уж, Димон, извиняй! Тема "в узком кругу" и тема в открытой ветке форума с приличной аудиторией - это 2 большие разницы!!! Междусобойчик в 5-10-15 человек в ВК легче замутить-иногда так и делается по некоторым темам... Ссылка на комментарий
Бегемот 78 730 Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 8 минут назад, Хищник... сказал: за налимом? Джиг и только джиг 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 196 Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Только что, Ловчий сказал: Ну уж, Димон, извиняй! Тема "в узком кругу" и тема в открытой ветке форума с приличной аудиторией - это 2 большие разницы!!! в узком потому что общается как ты написал 10-15человек. основные кому интересно . а для тех кому не. я уже писал. не на то внимание обратил. ну ты понял. 1 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 730 Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 налима никогда целенаправленно не ловил Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 11 минуту назад, Бегемот сказал: Меня так ещё никто не называл А это чё-не болезнь случаем? В принципе, Эдуард, учитывая то, сколько времени ты проводишь на рыбе, в какую погоду иногда это происходит, сколько это тебе приносит результата и то, сколько ты потом тратишь времени на поэмы здесь - ТЫ БОЛЕН ёптить!!! Ссылка на комментарий
Хищник... 117 196 Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 1 минуту назад, Бегемот сказал: Джиг и только джиг ветер плохой да ещё и по кругу весь день крутить будет. одумайся. 1 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 3 минуты назад, Бегемот сказал: Джиг и только джиг Точно больной ... Ссылка на комментарий
Бегемот 78 730 Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Только что, Хищник... сказал: одумайся. Уже, но часа четыре сомневался 2 минуты назад, Ловчий сказал: ТЫ БОЛЕН ёптить и это мне говорит нарколог Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 1 минуту назад, Бегемот сказал: Уже, но часа четыре сомневался и это мне говорит нарколог Хуже! Тебе это говорит психиатОр!!! Ссылка на комментарий
Бегемот 78 730 Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 5 минут назад, Ловчий сказал: Тебе это говорит психиатОр!!! Да в курсе уже Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 8 минут назад, Бегемот сказал: Уже, но часа четыре сомневался С Кабаном сегодня общался - он приехал с нового Карельского озера, которое когда-то зарыбляли судаком... У егеря рекорд на троль-14 кг!!! А уловы за день....пипец ... А гуся стреляли сидя за столом у домика и бухая... Надо строить планы! Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 21 минуту назад, Бегемот сказал: часа четыре сомневался А я вот все-таки на четверг нацеливаюсь... Махнём не глядя? Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 А я вот все-таки на четверг нацеливаюсь... Махнём не глядя? Снег там с моей смахнешь?)))) Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Только что, Олег сказал: Снег там с моей смахнешь?)))) Смахну завтра, когда за канистрой поеду. Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Смахну завтра, когда за канистрой поеду. ))))) окей Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 914 Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 2 минуты назад, Альф сказал: А я вот все-таки на четверг нацеливаюсь... Махнём не глядя? А ты в какую сторону махнуть хочешь? Я тоже в четверг рву по рыбу. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения