Россомаха 66 903 Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 10 минуту назад, Хищник... сказал: сука не знаешь куда и долбится. в правлении все куплены 100% в верхи не достучишься. как говорил дядюшка. гранату бы туда. и глядишь задумались бы. Вот поэтому мы и сидим ровно - надо кого нибудь с форума губером ставить 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 166 Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 11 минуту назад, Россомаха сказал: Вот поэтому мы и сидим ровно - надо кого нибудь с форума губером ставить и не говори, одни чужеземцы у власти в нашем родном краю. все откуда-то пришедшие. и естественно они ни чего не чувствуют за родную державу. продажные. и мысли все одни. как бы побольше урвать. сейчас поведали что в приставы поставили править опять не нашего. я в шоке короче. 5 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 166 Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Я про все это писать не буду, но когда припрет поверишь во все, лишь бы помогло. а чем это будем мазью, отваром или просто руками поводят. тебе будет все равно. 7 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 8 минут назад, Хищник... сказал: и не говори, одни чужеземцы у власти в нашем родном краю. все откуда-то пришедшие. и естественно они ни чего не чувствуют за родную державу. продажные. и мысли все одни. как бы побольше урвать. сейчас поведали что в приставы поставили править опять не нашего. я в шоке короче. Самое обидное - сделать мы ничего не можем , а в Белорусии навели порядок , благодаря законам и батьке Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 13 минуты назад, Россомаха сказал: а в Белорусии навели порядок , благодаря законам и батьке И нашим кредитам Ссылка на комментарий
Хищник... 117 166 Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 12 минуты назад, Россомаха сказал: Самое обидное - сделать мы ничего не можем , а в Белорусии навели порядок , благодаря законам и батьке в том то и дело что порядок будет если только сверху пойдет указ. или же народ массово поднимется и завит о себе , а по одному это как прыгание кузнечиков выглядит и к результату не приводит. 3 Ссылка на комментарий
игорь_милюков 3 619 Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 16 минуту назад, Россомаха сказал: Самое обидное - сделать мы ничего не можем , а в Белорусии навели порядок , благодаря законам и батьке ну да ! Батьку не послушай и яйца на плаху положишь У нас закон примут а потом только думают , как лучше сделать не для Людей а для себя ! ТАМ сидят одно чьморьёёёёё ворьё и пидорьёёёёё ! 5 Ссылка на комментарий
триш 17 077 Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 3 часа назад, игорь_милюков сказал: Мужики ! чё спросить и узнать хочется ! ( НА ДО ОЧЕНЬ ) Где то под Новгородом в деревне есть Бабуля ( ЗНАХАРКА ) которая лечит и к ней можно попасть только по записи .. Мож кто знает и телефончик и адрес знает .. Расскажу тебе историю... Была у меня болячка на пальце ноги,ни один врач не смог определить сиё заболевание,всякие анализы -гистологии,цистологии и тд.Знахари местные определили что это так называемое дикое мясо и науке не ведомо сиё заболевание.Я к бабке,когда ходишь уже с трудом поверишь во что хошь,тоже где то за городом,по великому блату и через знакомых,так хрен попадёшь,список на год вперёд.Когда она зачитала шаманские молитвы и сказала что на ночь надо засыпать гниющий палец мелом и завязать красной тряпкой и стучать в бубен я засомневался,но конечно попробовал.Ночью чуть на стенку не залез.Дальше хуже.Далее обратился к великой и могущей травнице,тоже по великому блату и через знакомых.Результат -ещё хуже,прыгал уже на одной ноге.Кончилось тем,что хирург сказал,что этот палец мне больше не нужен,тоже кстати по блату и за коньячёк))) ибанул кусачками и поехал я домой на перевязки.Сцука,лучше б я сам его себе отстрелил с таким же результатом,целый месяц потом костяшка мяском обрастала.Короч,суть в том -ежели бы терпел дальше и тянул мог бы без ступни остаться, а сейчас скачу резвее молодого.Тьфу три раза чтоб не сглазить)) 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 20 минуты назад, Хищник... сказал: в том то и дело что порядок будет если только сверху пойдет указ. или же народ массово поднимется и завит о себе , а по одному это как прыгание кузнечиков выглядит и к результату не приводит. Я вот тут на досуге почитал форумы разных городов - походу уже вся страна кипит против браконьерства и с рыбой везде не лучше чем у нас 6 Ссылка на комментарий
игорь_милюков 3 619 Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 12 минуты назад, триш сказал: Расскажу тебе историю... Была у меня болячка на пальце ноги,ни один врач не смог определить сиё заболевание,всякие анализы -гистологии,цистологии и тд.Знахари местные определили что это так называемое дикое мясо и науке не ведомо сиё заболевание.Я к бабке,когда ходишь уже с трудом поверишь во что хошь,тоже где то за городом,по великому блату и через знакомых,так хрен попадёшь,список на год вперёд.Когда она зачитала шаманские молитвы и сказала что на ночь надо засыпать гниющий палец мелом и завязать красной тряпкой и стучать в бубен я засомневался,но конечно попробовал.Ночью чуть на стенку не залез.Дальше хуже.Далее обратился к великой и могущей травнице,тоже по великому блату и через знакомых.Результат -ещё хуже,прыгал уже на одной ноге.Кончилось тем,что хирург сказал,что этот палец мне больше не нужен,тоже кстати по блату и за коньячёк))) ибанул кусачками и поехал я домой на перевязки.Сцука,лучше б я сам его себе отстрелил с таким же результатом,целый месяц потом костяшка мяском обрастала.Короч,суть в том -ежели бы терпел дальше и тянул мог бы без ступни остаться, а сейчас скачу резвее молодого.Тьфу три раза чтоб не сглазить)) Я к кожнику обратился , часался как вшивый .Как ночь не сплю чашусь , как утро проходит .. Так врач сказал посиди на хлебе и воде и всё пройдёт Не прошло , и при этом не взял ни анализов ,ну чё там пологается .. Так он много хорошего узнал о себе в тот день ..Хорошё люди добрые подсказали про Бабулю .Так сходил она дала мазюкалки с клюквы и всё прошло в раз а прошло более 20 лет Ссылка на комментарий
триш 17 077 Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Ну так каждый сам выбирает во что ему верить,как повезёт)) Главное в ящик не сыграть,а в наших больницах и зарезать могут ....долго рассказывать. 1 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 22 минуты назад, триш сказал: Ну так каждый сам выбирает во что ему верить,как повезёт)) Главное в ящик не сыграть,а в наших больницах и зарезать могут ....долго рассказывать 9 минут назад, Ловчий сказал: Серж! Привет! Я полностью поддерживаю твою здравую позицию!!! Проблема большинства "уверовавших" в бабок людей в том, что, к ВЕЛИКОМУ СОЖАЛЕНИЮ(!!!), они не попали к нормальным врачам, а бабки типа вылечили, хотя часто просто сам организм, имеющий великий защитный потенциал, поборол болезнь! То есть,успех бабок- это совпадения, случайности! А самая частая проблема от их "лечения" в том, что люди огульно им верят и не лечаться нормально у грамотных(!!!) докторов(типа твоего случая с пальцем)! Соответственно, человек запускает болезнь и доводит себя до терминального состояния.Предвкушаю тему про грамотность докторов-это, действительно проблема и боль нашего общества, особенно в глубинке. Но это другая история... Ссылка на комментарий
триш 17 077 Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 10 минуту назад, Ловчий сказал: у грамотных(!!!) докторов Согласен,неучей во всех сферах деятельности хватает. Даж у профи осечки случаются.А деньгов хотят и те и другие одинаково )) 3 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 16 минуту назад, триш сказал: Согласен,неучей во всех сферах деятельности хватает. Даж у профи осечки случаются.А деньгов хотят и те и другие одинаково )) Кстати, ты навеял мне интересное сравнение!! Представь у человека на машине чо-то барахлит, ни один сервис в деревне не понимает что делать, никакие стенды/приборы/осмотры ничего не показывают... и он едет в Морины заговаривать тачку, считая, что мастера бессильны... Ссылка на комментарий
Земеля 33 963 Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Есть такое поверье "грамотная" бабка за свои услуги ни когда деньгами не возьмёт, так как деньги это зло Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 905 Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 40 минуты назад, Россомаха сказал: Я вот тут на досуге почитал форумы разных городов - походу уже вся страна кипит против браконьерства и с рыбой везде не лучше чем у нас Ничего удивительно. Достаточно посмотреть кто стоит у "рыбной" темы - всё становится ясно и безоблачно. Ссылка на комментарий
molibden 14 408 Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 3 часа назад, Земеля сказал: . Потом стал на жизнь смотреть спокойно. . Хорошая фраза проскочила! А бабки это даа... Ссылка на комментарий
Опер 10 744 Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 11 минуту назад, Россомаха сказал: Вот поэтому мы и сидим ровно - надо кого нибудь с форума губером ставить и не говори, одни чужеземцы у власти в нашем родном краю. все откуда-то пришедшие. и естественно они ни чего не чувствуют за родную державу. продажные. и мысли все одни. как бы побольше урвать. сейчас поведали что в приставы поставили править опять не нашего. я в шоке короче. Это называется по модному-ротация кадров. Типа чтобы не засиживались и воровали меньше. На новом мечте надо все снова организовывать. В смысле откатов. Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 905 Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 13 минуты назад, Земеля сказал: Есть такое поверье "грамотная" бабка за свои услуги ни когда деньгами не возьмёт, так как деньги это зло Очередная демагогия. Интересно, а эти бабки не утверждают что висячий хер лучше стоячего? 3 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 905 Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 7 минут назад, Опер сказал: На новом мечте надо все снова организовывать. В смысле откатов. А куда полюция смотрит? Или команды "фас" не дают? Ссылка на комментарий
Опер 10 744 Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Саня ты вроде нормальный мужик. Но с полЮцией сам и разговаривай. Ссылка на комментарий
Земеля 33 963 Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 19 минуту назад, molibden сказал: А бабки это даа... А бабки и в Африке бабки Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 у меня у маленького на пятке были 13 бородавок,появились в течении года....что только не пробовали,не проходят...... приехал к бабушке (к своей) в деревню,она взяла веревку шерстяную старенькую,сделала на ней 13 узелков и отослала меня ее на двор закопать (у поросенка в загородке в навозе я ее закопал)...сказала как веревка сгниет то бородавки пройдут...месяца через 2,бородавки как пришли так и ушли.... Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 905 Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 8 минут назад, Опер сказал: Саня ты вроде нормальный мужик. Но с полЮцией сам и разговаривай. Давай без обид. Я как ты заметил - НОРМАЛЬНЫЙ. Ссылка на комментарий
Опер 10 744 Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Я привык быть ментом. А кто даст команду если они все делять. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения