игорь_милюков 3 619 Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 17 минуту назад, Хищник... сказал: Сегодня в магазине " Осень" увидел Дековское пиво "Жигулевское" сто лет не видел , не удержался взял на пробу. конечно не то что раньше с трубы было, но вкус нормальный, не хуже всей лабуды забугорной что у нас продают. А помнишь какое ЖИГУЛЁВСКОЕ было В СССР ( В градусах ) . А сейчас говно а не ЖИГУЛЁВСКОЕ ( Моча Ослиная ( Такая хрень Ссылка на комментарий
Хищник... 117 231 Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 8 минут назад, игорь_милюков сказал: А помнишь какое ЖИГУЛЁВСКОЕ было В СССР ( В градусах ) . А сейчас говно а не ЖИГУЛЁВСКОЕ ( Моча Ослиная ( Такая хрень Игорь ты именно про Дековское спрашиваешь? Ссылка на комментарий
игорь_милюков 3 619 Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 7 минут назад, Хищник... сказал: Игорь ты именно про Дековское спрашиваешь? 7 минут назад, Хищник... сказал: Игорь ты именно про Дековское спрашиваешь? Да не только о нём ( Дековское ( вообще ..Пиво не должно быть выше 1.5 % . Ссылка на комментарий
Хищник... 117 231 Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 6 минут назад, игорь_милюков сказал: Да не только о нём ( Дековское ( вообще ..Пиво не должно быть выше 1.5 % . Смотри что бы было указано в составе именно хмель, а не хмелепродукты , второе говно, отрава. и вкус искусственный. Ссылка на комментарий
игорь_милюков 3 619 Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 7 минут назад, Хищник... сказал: Смотри что бы было указано в составе именно хмель, а не хмелепродукты , второе говно, отрава. и вкус искусственный. Да это и так знаю ! Щаз ябнуть пивка бы совецких времён ..и денег не жалко не каких 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 231 Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 7 минут назад, игорь_милюков сказал: Да это и так знаю ! Щаз ябнуть пивка бы совецких времён ..и денег не жалко не каких накати сЭма, он уж точно не изменился. 1 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 17 минуту назад, игорь_милюков сказал: Да это и так знаю ! Щаз ябнуть пивка бы совецких времён ..и денег не жалко не каких Щас бы деревенского, самодельного!. Да не варит, похоже уже никто такое, и в деревнях давно не вижу, чтобы хмель у кого рос 2 Ссылка на комментарий
Учитель 44 043 Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 А я слушаю музыку, на которой вырос, панк-группу ЛенРокКлуба Объект Насмешек! Кто такую помнит??? Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 8 минут назад, ЮрКон сказал: Щас бы деревенского, самодельного!. О да 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 24 минуты назад, ЮрКон сказал: в деревнях давно не вижу, чтобы хмель у кого рос Юра, у меня растет в виде живого забора 1 Ссылка на комментарий
игорь_милюков 3 619 Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 40 минуты назад, ЮрКон сказал: Щас бы деревенского, самодельного!. Да не варит, похоже уже никто такое, и в деревнях давно не вижу, чтобы хмель у кого рос Во тя прёт ! ещё варят на Удино 1 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 29 минуты назад, игорь_милюков сказал: Во тя прёт ! ещё варят на Удино Да детство босоногое с каникулами в деревне вспомнил. А на Удино молодцы, не потеряли традиции. Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Посмотрел щас на карте где Свирь находится... Впечатляет Ладога-Онега, наш Ильмень лужица по сравнению... Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 3 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 1 час назад, блеснюк сказал: На уроке учительница: - Так, дети, сегодня поговорим о политике. Кто у нас символизирует самую большую партию России? - ....??? - Ну, кто всю зиму сосет... ?! Вовочка тянет руку: - А, я знаю! Это - народ! Только он и зимой, и летом сосет! Я тут ночью прихожу домой , включаю телик , а там говорят - в России зарегистрировалась партия Кошерная Россия и типа она на выборах обещает набрать большинство голосов - писец Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 918 Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 23 часа назад, Россомаха сказал: Я тут ночью прихожу домой , включаю телик , а там говорят - в России зарегистрировалась партия Кошерная Россия и типа она на выборах обещает набрать большинство голосов - писец А генсеком назначить тебя (тайным голосованием). Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 3 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 13 минуты назад, Аль с Почином сказал: А генсеком назначить тебя (тайным голосованием). менЯ уже давно назначили вон Путин счас нашего Аллаха вспоминает по телеку Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 918 Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 23 часа назад, Россомаха сказал: менЯ уже давно назначили вон Путин счас нашего Аллаха вспоминает по телеку То что ты там назначен пейсатой пукой я давно подозревал. А с чего бы Путин Аллаха то вспомнил? Они вроде как не знакомы. Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 3 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 7 минут назад, Аль с Почином сказал: А с чего бы Путин Аллаха то вспомнил? Они вроде как не знакомы. Говорит Аллах милостив - а этих гомиков надо мочить в сортире включи телик 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 918 Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 23 часа назад, Россомаха сказал: а этих пидарасов надо мочить в сортире Я только за. Мочить в сортире - это просто праздник какой-то. 2 Ссылка на комментарий
Земеля 33 983 Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 12 минуты назад, Россомаха сказал: Говорит Аллах милостив - а этих пидарасов надо мочить в сортире включи телик Какие знакомые слова Где то это уже было 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 231 Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 9 минут назад, земеля сказал: Какие знакомые слова Где то это уже было Все флудишь отчет пиши 2 Ссылка на комментарий
Земеля 33 983 Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 9 минут назад, Хищник... сказал: Все флудишь отчет пиши Привет Пишу: лежу на диване, слухаю ВВП, не клюёт Надо, что то делать 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 231 Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 7 минут назад, земеля сказал: Привет Пишу: лежу на диване, слухаю ВВП, не клюёт Надо, что то делать начало положено. Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 3 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 8 минут назад, земеля сказал: Надо, что то делать А ты случайно картохой не барыжишь ??? мне мешочек надо Ссылка на комментарий
Земеля 33 983 Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 8 минут назад, Хищник... сказал: начало положено. ВВП сказал, что если пойдём в перёд, всё получится 7 минут назад, Россомаха сказал: А ты случайно картохой не барыжишь ??? мне мешочек надо Не не барыжу, это я на барыг работал В понедельник парень ходил по квартирам, предлогал картофан, жди и к тебе придёт счастье Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения