Альф 8 616 Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Кто нибудь пробовал http://drive2club.ru/?utm_source=yandex.direct&utm_medium=10205203&utm_campaign=46&utm_content=3 Не знаю как называется, но периодически обрабатываю на мойке лобовое стекло похожим средством. Пару-тройку лет назад стоило дорого и называлось "нанотехнологиями", сейчас дешевле и без пафоса...))) На трассе в слякоть-дождь-снег и прочую хрень выручает и очень даже. Обрабатывать весь кузов ни у меня, ни у мойщиков даже мысли не было...)) Ссылка на комментарий
Бегемот 78 736 Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 гуси над домом косяками прут. кажется включи свет и начнут в стёкла биться. а низко как Ссылка на комментарий
Вячеслав 833 Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 орут как шальные сабака извелась вся)) Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 трассе в слякоть-дождь-снег и прочую хрень выручает и очень даже. Спасибо всем - надо будет и мне попробовать Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 гуси над домом косяками прут. кажется включи свет и начнут в стёкла биться. а низко как Эдик, так включи... Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 да не щас с работой поперло чутка... а на основной сегодня новость сказали интересную , что расценки срежут в 2 раза, типо много зарабатываем та я тебе и говорил,что у вас много еще платят Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 та я тебе и говорил,что у вас много еще платят дело не в много , а в том что народ бежит ... слухов много всяких ходит, что дальше будет хз.. не пришлось бы работу искать На работу пришел откатал отпечатки пальцев, ушел так же Ссылка на комментарий
Краснов 4 521 Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Антох, слышал, что хотят сократить у вас 150 человек. Но выгоднее, чтобы сами ушли. Может поэтому и сокращают з.п. Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Антох, слышал, что хотят сократить у вас 150 человек. Но выгоднее, чтобы сами ушли. Может поэтому и сокращают з.п.дак это только пенсии столько .... Это только начало )))) Ссылка на комментарий
fox. 917 Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Кто нибудь пробовал Игорь, покури про керамику. Мне понравилось. 1 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 дело не в много , а в том что народ бежит ... слухов много всяких ходит, что дальше будет хз.. не пришлось бы работу искать На работу пришел откатал отпечатки пальцев, ушел так же В строительной сфере Новгорода должно что-то произойти в ближайшее время - большие дядьки чего-то шепчутся и недоговаривают! Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Максимум, что мы можем сделать-это сделать вид, что мы что-то можем и то только для хоть какого-то поддержания своей самооценки ))) и все-равно это останется лишь мышиной возней! Вспоминаются строки Розембаума из 90-Х:Я РОДИНУ СВОЮ ЛЮБЛЮ Я Родину люблю свою, Но государство - ненавижу! Сергей, не могу с тобой не согласиться, но могу и поспорить. Да, они нас пытаются убедить в том, что мы ничтожество и ничего не можем изменить. Многие в это поверили. Многие, но не все. И кое кто готов к действиям. К примеру: сегодня ночью у нас сгорел гараж с машиной мелкого, но зажравшегося и обнаглевшего коррупционишки. Систему это не изменит, но факт противостояния налицо. Народ готов к действию, и действует. Лидера нет, потму пока разрозненно и сумбурно. По поводу Розенбаума. Лихие 90-е. В те времена разгулявшиеся и загрустившие по живой музыке братки посреди ночи вытаскивали служителей сцены из тёплых кроватей и везли на свои вечеринки. Одни хорошо платили, другие на следующий день требовали мзду. Вот тогда то и появлялись такие произведения, вполне обоснованно. Прошли те времена. Как сейчас жирует бомонд, наверное объяснять не надо. Кому они этим обязаны тоже понятно. Таких песен уже не пишут, и не исполняют на своих концертах. А песня - она навеки, актуальна и по сей день, только для Розенбаума она - ошибка прошлого, а для нас - жизнь настоящая. 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 916 Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 С 1 октября 2014 года новые тарифы ОСАГО возрастут на четверть, при этом выплаты по страховым случаям увеличатся втрое. Источник: Новые тарифы ОСАГО: Госдума одобрила рост тарифов с 1 октября 2014 года, под давлением страховщиков сайт bs-life.ru Сегодня машину страховал в 15:00. Заплатил меньше, чем в прошлом году (видимо за безаварийность). Спросил про удорожание. Сказали, что пока по старому. До Хвойной, наверное, пока не дошло. 1 Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Если я точно сегодня слушал по радио, то это каснётся только тех у кого небыло ОСАГа , а тех кто продлевает не затронет Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Если я точно сегодня слушал по радио, то это каснётся только тех у кого небыло ОСАГа , а тех кто продлевает не затронет осага обязательная страховка уже лет 10 - я даже не могу представить у кого ее не было . если только чел вчера права и машину купил Ссылка на комментарий
Колыван 4 092 Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 я даже не могу представить у кого ее не было . если только чел вчера права и машину купил У меня на УАЗе нет, уже два года Ссылка на комментарий
Хищник... 117 242 Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 ну вот только вчера страховую вспоминал. а сегодня их добил. Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 ну вот только вчера страховую вспоминал. а сегодня их добил. Чую у кого-то скоро рыбацкий арсенал начнет с дикой скоростью обновляться Ссылка на комментарий
Хищник... 117 242 Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Чую у кого-то скоро рыбацкий арсенал начнет с дикой скоростью обновляться Паша я пока ручник затянул, но мыслей в голове и желаний много. Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Паша я пока ручник затянул, но мыслей в голове и желаний много. Да я пока тоже, но к весне столько идей появилось, просто пипец... Благо времени на раздумья предостаточно))) Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Если я точно сегодня слушал по радио, то это каснётся только тех у кого небыло ОСАГа , а тех кто продлевает не затронет да х.з.насколько я понял,все кто страхуются с 1 октября попадают под увелечение платы и изменение выплат соответственно....а тем у кого страховка не закончилась,чтобы попасть под повышенные выплаты нужно перестраховаться -если это нужно конечно кому то 1 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 сегодня с утреца морозик был...заканчивается сезон-однако Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Сегодня зашёл на лодочную, лодки стоят на земле как и боны, или лодки в ловушке им не выйти из-за того что острова земли, сейчас по моему круче чем в 2007 г. было, но тогда дожди пошли и уровень поднялся, а сейчас по прогнозу сухо 3 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Кто знает куда пропал АРТЕФАКТ??? Звоню четвЁртый день подряд...не отзывается-СКОТИНА!!! Ссылка на комментарий
Хищник... 117 242 Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Кто знает куда пропал АРТЕФАКТ??? Звоню четвЁртый день подряд...не отзывается-СКОТИНА!!! Деньги наверное считает Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения