Аль с Почином 41 870 Опубликовано 4 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 15 минут назад, Водолей сказал: Будь Здрав,Саня! Хорошо,что так всё закончилось, а "контузии" и справки полученные после этого только помогли в дальнейшем!!! Еще раз с Праздником тебя! Спасибо. 2 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 4 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 8 часов назад, Боярский сказал: Давай оставим хоть смысловую нагрузку в словах. МужЧИНа- от слова чин. Слово это, если разобраться в нём со смыслом, честно говоря блядское. Может быть как мужского, так и женского рода. Мужчина он, мой, или мужчина она, моя - всё одна буйня. То ли дело МУЖИК! Это стопудово рода мужского слово, ибо мужик она, моя как то совсем не вяжется . 4 Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 4 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 8 часов назад, Волжский сказал: Вот всё у вас на литры переводится... С литрами поедем 05.01.21... без вариантов... 24.01.21 Вот это без вариантов У всех красные костьмы,потом морды лица,а затем переходим в зеленое, типо абсента В это день не рыбалки,а целые квесты из года в год 5 Ссылка на комментарий
L_N 46 193 Опубликовано 4 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 25 минут назад, PRICEL сказал: 24.01.21 Вот это без вариантов У всех красные костьмы,потом морды лица,а затем переходим в зеленое, типо абсента В это день не рыбалки,а целые квесты из года в год Дима, не у всех красные костюмы. У меня белый, чтобы шифроваться было легче. 3 Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 4 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 8 минут назад, L_N сказал: Дима, не у всех красные костюмы. У меня белый, чтобы шифроваться было легче. Паша приветствую здесь больше не про костюмв,а про конкретную дату 5 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 059 Опубликовано 4 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 1 час назад, PRICEL сказал: 24.01.21 Вот это без вариантов У всех красные костьмы,потом морды лица,а затем переходим в зеленое, типо абсента В это день не рыбалки,а целые квесты из года в год Опять пить что ли 59 минут назад, L_N сказал: Дима, не у всех красные костюмы. У меня белый, чтобы шифроваться было легче. Паша у нас тебя в белом костюме раскатают и не заметят, снегоходов много и все носятся выпучив глаза в поисках окуня 5 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 695 Опубликовано 4 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 5 минут назад, Хищник... сказал: снегоходов много и все носятся выпучив глаза в поисках окуня Носятся они в поисках тех, кто окуня уже нашёл В бинокль не всегда хорошо видно 7 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 059 Опубликовано 4 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 Только что, Джанхот сказал: Носятся они в поисках тех, кто окуня уже нашёл В бинокль не всегда хорошо видно Так я и говорю смотрят у кого на льду сколько поймано, причём некоторые готовы по ящику проехать, вдруг что то уже убрано 3 Ссылка на комментарий
хХх 14 229 Опубликовано 5 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 9 часов назад, PRICEL сказал: 24.01.21 Вот это без вариантов У всех красные костьмы,потом морды лица,а затем переходим в зеленое, типо абсента В это день не рыбалки,а целые квесты из года в год Димка, меня возмете? У меня красная шапка есть=)))) 3 Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 5 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 40 минут назад, хХх сказал: Димка, меня возмете? У меня красная шапка есть=)))) 24 рулит бородатый партизан В этот день он задаёт дресс код и количество огненной воды,хотя все равно ее не хватает и приходится штурмом брать Гостецкий магазин Но ты VIP списках 5 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 982 Опубликовано 5 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 15 минут назад, PRICEL сказал: и приходится штурмом брать Гостецкий магазин Но ты VIP списках В конце Нильско шлагбаум поставил какойто хрен. 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 059 Опубликовано 5 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 57 минут назад, PRICEL сказал: 24 рулит бородатый партизан В этот день он задаёт дресс код и количество огненной воды,хотя все равно ее не хватает и приходится штурмом брать Гостецкий магазин Но ты VIP списках Так вы все вылокали Еще три до конечной остановки было, и подарки Потом и магазин открыли)))) В прошлом году хоть ты и не употреблял ушло раза в два блььше в итоге и подарок твой заценили 9 Ссылка на комментарий
Serzh53rus 9 461 Опубликовано 5 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 1 час назад, PRICEL сказал: 24 рулит бородатый партизан В этот день он задаёт дресс код и количество огненной воды,хотя все равно ее не хватает и приходится штурмом брать Гостецкий магазин Но ты VIP списках У PRICELа то же шапка оранжевая есть! Я его в ней на мосту видел! Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 5 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 1 час назад, ГОРЫНЫЧ сказал: В конце Нильско шлагбаум поставил какойто хрен. Так Грызлик вестимо , кто ж ещё додумается до такой хрени 11 часов назад, L_N сказал: Дима, не у всех красные костюмы. У меня белый, чтобы шифроваться было легче. А можно на красный костюм белый масхалат натянуть 5 Ссылка на комментарий
Земеля 33 937 Опубликовано 5 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 3 часа назад, Россомаха сказал: А можно на красный костюм белый масхалат натянуть Не надо Игорь, а то отдыхающего в сугробе не увидят и забудут!!! 2 Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 5 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 4 часа назад, Хищник... сказал: Так вы все вылокали А на десерт медовик Хищный, я тут глянул в календарь 21 (чт) Ленушке ДР ,24 (вс) тебе, суббота 23 самый самолет устроить двойной праздник Ждем зимы 4 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 5 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 27 минут назад, PRICEL сказал: А на десерт медовик Хищный, я тут глянул в календарь 21 (чт) Ленушке ДР ,24 (вс) тебе, суббота 23 самый самолет устроить двойной праздник Ждем зимы Димыч, какой зимы. Ты же объект ещё не сдал! 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 059 Опубликовано 5 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 51 минуту назад, PRICEL сказал: А на десерт медовик Хищный, я тут глянул в календарь 21 (чт) Ленушке ДР ,24 (вс) тебе, суббота 23 самый самолет устроить двойной праздник Ждем зимы До него дожить надо еще Так-то можно и два дня гульнуть 4 Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 5 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 1 час назад, ЮрКон сказал: Димыч, какой зимы. Ты же объект ещё не сдал! Тебе ездить уже можно 1 час назад, Хищник... сказал: До него дожить надо еще Так-то можно и два дня гульнуть С четверга по понедельник 3 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 5 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 12 минут назад, PRICEL сказал: Тебе ездить уже можно Надо будет попробовать. Сейчас никто вовремя объекты не сдаёт, система приемки слишком жёсткая Но всё равно, когда то придётся 10 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 5 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 29 минут назад, ЮрКон сказал: Надо будет попробовать. Сейчас никто вовремя объекты не сдаёт, система приемки слишком жёсткая Но всё равно, когда то придётся Трудо выебудни 6 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 870 Опубликовано 5 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 27 минут назад, Учитель сказал: выебудни Запишем на память хорошее слово. 5 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 7 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 4 минуты назад, Земеля сказал: Фото природы как и рыб не будет! Всем удачи по промыслу! Ладно фото рып , ну не поймал и ладно , а вот без фото природы отчёт не считается 3 Ссылка на комментарий
Земеля 33 937 Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 16 минут назад, Россомаха сказал: Ладно фото рып , ну не поймал и ладно , а вот без фото природы отчёт не считается Холосо не считай, но я не виноват, это всё Грызлик виноват!!! он обещал подогнать фотик года два назад с начало тебе, ты отказался , а я согласился, до сих пор подгоняет!!! А сегодня такой чудный закат был с розовыми облаками, как на льду бывают , только белые! 4 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 7 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 3 минуты назад, Земеля сказал: А сегодня такой чудный закат был с розовыми облаками, С такими ? 5 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения