Валентиныч 31 928 Опубликовано 5 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 36 минут назад, Аль с Почином сказал: Я вааще то писание божье процитировал. Правда своими словами, ибо так понятнее и до каждого дойдет. Да, тут надо аккуратнее и тщательнее. А то получиться могет как с депутатами всех уровней и мастей. Им народ доверили своё бытие, а они гомики спидозные народ гробить начали, законы козлопидорские приниать. Тут тоже такое случиться может. Чуть власти хлебнут ,- и птzдец. Пальцы веером, лицо топором. Так что бдительность к кандидатам и ещё раз бдительность. И тут я с тобой полностью согласен...Примеров много знаю...Про себя скажу---не рвусь я туды...Мне и так спокойнее...Куды мне с моим образованием в " верха " идти... 1 минуту назад, Аль с Почином сказал: Оооо, Еееесс! Тут такой блевотины нажуют только отворачивался. Сие будет сопровождаться " братским" римингом с ухмылками и аплодисментами. Одним словом ждём межсезонья. Знаем , проходили... 3 Ссылка на комментарий
Земеля 33 948 Опубликовано 5 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 50 минут назад, Аль с Почином сказал: Я вааще то писание божье процитировал. Правда своими словами, ибо так понятнее и до каждого дойдет. Да, тут надо аккуратнее и тщательнее. А то получиться могет как с депутатами всех уровней и мастей. Им народ доверили своё бытие, а они гомики спидозные народ гробить начали, законы козлопидорские приниать. Тут тоже такое случиться может. Чуть власти хлебнут ,- и птzдец. Пальцы веером, лицо топором. Так что бдительность к кандидатам и ещё раз бдительность. Привет Саш, понял тебя. Ну а меня навеяло после прочитанных твоих слов. И я о том же! 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 885 Опубликовано 5 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 19 минут назад, Земеля сказал: . Ну а меня навеяло после прочитанных твоих слов. Я знаю что популярен у определенной категории читателей. Но чтобы так.... Талант это огромная сила. 1 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 5 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 1 час назад, Земеля сказал: Паша ты это того, прекращай налево, на право мандатами раскидываться! Как говорил директор на моей прежней работе: критикуешь - предлагай вообще кулютура общения на форуме на самом деле более менее присутствует, т.к. уже нет такого балагана в плане трёпа в теме отчётов. Разве что в обсуждении снастей периодически зацепляемся языками, но это мелочи жизни, нужную инфу все равно удаётся найти) 2 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 5 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 4 часа назад, Аль с Почином сказал: Да, тут надо аккуратнее и тщательнее. А то получиться могет как с депутатами всех уровней и мастей. Им народ доверили своё бытие, а они гомики спидозные народ гробить начали, законы козлопидорские приниать. Саша, с тех пор, когда ублюдок Иван III, дед Ивана Грозного, снял вечевой колокол с Новгородского Кремля, о результатах выборов по отношению к воле народа можно забыть. 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 885 Опубликовано 5 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 54 минуты назад, ЮрКон сказал: Саша, с тех пор, когда ублюдок Иван III, дед Ивана Грозного, снял вечевой колокол с Новгородского Кремля, о результатах выборов по отношению к воле народа можно забыть. А интересно, нонешний гавноцарь тоже их потомок, или это порождение гопоты и мусоров? 1 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 5 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 5 минут назад, Аль с Почином сказал: А интересно, нонешний гавноцарь тоже их потомок, или это порождение гопоты и мусоров? Скорее всего вырождение из последних. Ни понятий, ни законов не придерживается. 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 885 Опубликовано 5 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 Одни дырявые кругом...твою мать. 1 час назад, ЮрКон сказал: Скорее всего вырождение из последних. Ни понятий, ни законов не придерживается. 1 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 917 Опубликовано 5 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 1 час назад, Аль с Почином сказал: Одни дырявые кругом...твою мать. Гуляем по Москве... улыбнуло... 6 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 885 Опубликовано 5 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 Дожили нах... Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 917 Опубликовано 5 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 1 час назад, Аль с Почином сказал: Дожили нах... Саня зато знамо куда посылать людей не достойных размножаться... адресом могу поделиться)))) 2 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 989 Опубликовано 5 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 58 минут назад, RU XOXOL сказал: Саня зато знамо куда посылать людей не достойных размножаться... адресом могу поделиться)))) Саня,а це точно Москва? Смущает дивчина в жовто- блакитном!!! 3 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 5 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 6 часов назад, Аль с Почином сказал: А интересно, нонешний гавноцарь тоже их потомок, или это порождение гопоты и мусоров? Именно то порождение! Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 5 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 3 часа назад, RU XOXOL сказал: Гуляем по Москве... улыбнуло... А в Столице говорят всякие развраты ,,,,,,,, В,С Высоцкий 6 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 122 Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 17 часов назад, RU XOXOL сказал: Гуляем по Москве... улыбнуло... Не удивлюсь если и здание со шпилями и главные куранты по центру 1 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 17 часов назад, RU XOXOL сказал: Гуляем по Москве... улыбнуло... Это что, здание госдумы? 6 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 719 Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 В 05.09.2020 в 10:49, Аль с Почином сказал: А интересно, нонешний гавноцарь тоже их потомок, или это порождение гопоты и мусоров? Знамо дело из бояр, не то что пастухи всякие: Вот так вот 1 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 Занятно! В профиле есть "Карта форумчан" - раньше она правильно показывало СПб, а теперь я, оказывается, нахожусь в Казахстане! 2 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 719 Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 1 час назад, Алексеич сказал: Занятно! В профиле есть "Карта форумчан" - раньше она правильно показывало СПб, а теперь я, оказывается, нахожусь в Казахстане! IPlogger просто глюкует 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 122 Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 1 час назад, Алексеич сказал: Занятно! В профиле есть "Карта форумчан" - раньше она правильно показывало СПб, а теперь я, оказывается, нахожусь в Казахстане! Кто-то с твоим чипом слетал туда пока ты спишь 1 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 4 минуты назад, Хищник... сказал: Кто-то с твоим чипом слетал туда пока ты спишь Да я мало сплю - не успеть! 1 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 23 минуты назад, Хищник... сказал: ты спишь Напугал меня, барбос! 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 6 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 5 минут назад, Водопроводчик сказал: В полпятого вечера неожиданно закончился дождь, начавшийся в четвёртом часу. А я уже все намеченные дела переделал и делать пока нечего. Поэтому собрался за 8 минут и через 26 минут был уже на озере. Мишаня а чё ты соседа то Сержа Марковича то не взял 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 703 Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 Только что, Россомаха сказал: Мишаня а чё ты соседа то Сержа Марковича то не взял Серж Маркович греет в Крыму пузо. 4 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 6 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 1 минуту назад, Водопроводчик сказал: Серж Маркович греет в Крыму пузо. Во гад и молчит 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения