Перейти к содержанию

Флудилка (закрыто)

Рекомендуемые сообщения

36 минут назад, Аль с Почином сказал:

Я вааще то писание божье процитировал. Правда своими словами, ибо так понятнее и до каждого дойдет.:7:

Да, тут надо аккуратнее и тщательнее. А то получиться могет как с депутатами всех уровней и мастей. Им народ доверили своё бытие, а они гомики спидозные народ гробить начали, законы козлопидорские приниать.

Тут тоже такое случиться может.

Чуть власти хлебнут ,- и птzдец.

Пальцы веером, лицо топором.

Так что бдительность к кандидатам и ещё раз бдительность.:85:

И тут я с тобой полностью согласен...Примеров много знаю...Про себя скажу---не рвусь я туды...Мне и так спокойнее...Куды мне с моим образованием в " верха " идти...

1 минуту назад, Аль с Почином сказал:

Оооо, Еееесс! Тут такой блевотины нажуют только отворачивался.

Сие будет сопровождаться " братским" римингом с ухмылками и аплодисментами. Одним словом ждём межсезонья.:35::facepalm::7:

Знаем , проходили...

• Ответов 69,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Россомаха

5602

• Водолей

6409

• Аль с Почином

4666

• Хищник...

5052

Топ авторов темы

Изображения в теме

50 минут назад, Аль с Почином сказал:

Я вааще то писание божье процитировал. Правда своими словами, ибо так понятнее и до каждого дойдет.:7:

Да, тут надо аккуратнее и тщательнее. А то получиться могет как с депутатами всех уровней и мастей. Им народ доверили своё бытие, а они гомики спидозные народ гробить начали, законы козлопидорские приниать.

Тут тоже такое случиться может.

Чуть власти хлебнут ,- и птzдец.

Пальцы веером, лицо топором.

Так что бдительность к кандидатам и ещё раз бдительность.:85:

Привет Саш, понял тебя. Ну а меня навеяло после прочитанных твоих слов. :8:

И я о том же! :7:

19 минут назад, Земеля сказал:

. Ну а меня навеяло после прочитанных твоих слов. :8:

Я знаю что популярен у определенной категории читателей.

Но чтобы так....  

Талант это огромная сила.:7::facepalm:

1 час назад, Земеля сказал:

Паша ты это того,  прекращай  налево, на право мандатами раскидываться!:39:

Как говорил директор на моей прежней работе: критикуешь - предлагай:7: вообще кулютура общения на форуме на самом деле более менее присутствует, т.к. уже нет такого балагана в плане трёпа в теме отчётов. Разве что в обсуждении снастей периодически зацепляемся языками, но это мелочи жизни, нужную инфу все равно удаётся найти)

4 часа назад, Аль с Почином сказал:

Саша, с тех пор, когда ублюдок Иван III, дед Ивана Грозного, снял вечевой колокол с Новгородского Кремля, о результатах выборов по отношению к воле народа можно забыть.

54 минуты назад, ЮрКон сказал:

Саша, с тех пор, когда ублюдок Иван III, дед Ивана Грозного, снял вечевой колокол с Новгородского Кремля, о результатах выборов по отношению к воле народа можно забыть.

А интересно, нонешний гавноцарь тоже их потомок, или это порождение гопоты и мусоров?:7:

5 минут назад, Аль с Почином сказал:

А интересно, нонешний гавноцарь тоже их потомок, или это порождение гопоты и мусоров?:7:

Скорее всего вырождение из последних. Ни понятий, ни законов не придерживается. 

Одни дырявые кругом...твою мать.:7:

1 час назад, ЮрКон сказал:

Скорее всего вырождение из последних. Ни понятий, ни законов не придерживается. 

1 час назад, Аль с Почином сказал:

Дожили нах...:facepalm:

Саня зато знамо куда посылать людей не достойных размножаться... адресом могу поделиться))))

58 минут назад, RU XOXOL сказал:

Саня зато знамо куда посылать людей не достойных размножаться... адресом могу поделиться))))

Саня,а це точно Москва? Смущает дивчина в жовто- блакитном!!! :16:

6 часов назад, Аль с Почином сказал:

А интересно, нонешний гавноцарь тоже их потомок, или это порождение гопоты и мусоров?

Именно то порождение!:83:

17 часов назад, RU XOXOL сказал:

Гуляем по Москве... улыбнуло...

20200905_164654.jpg

Не удивлюсь если и здание со шпилями:facepalm: и главные куранты по центру:7:

В 05.09.2020 в 10:49, Аль с Почином сказал:

Знамо дело из бояр, не то что пастухи всякие: Вот так вот

Занятно!

В профиле есть "Карта форумчан" - раньше она правильно показывало СПб, а теперь я, оказывается, нахожусь в Казахстане!:7:

1 час назад, Алексеич сказал:

Занятно!

В профиле есть "Карта форумчан" - раньше она правильно показывало СПб, а теперь я, оказывается, нахожусь в Казахстане!:7:

IPlogger просто глюкует:7:

1 час назад, Алексеич сказал:

Занятно!

Кто-то с твоим чипом слетал туда пока ты спишь:7:

5 минут назад, Водопроводчик сказал:

В полпятого вечера неожиданно закончился дождь, начавшийся в четвёртом часу. А я уже все намеченные дела переделал и делать пока нечего. Поэтому собрался за 8 минут и через 26 минут был уже на озере. 

Мишаня а чё ты соседа то Сержа Марковича то не взял :facepalm: :7:

• Ant закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс.Метрика