Колыван 4 092 Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Если исходить из причины последней дискуссии, то нужно просто оказаться в нужном месте в нужное время. Точно так. Зная точки все гоняют и ждут выход. Мастерство только в упорстве. Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Если я буду расписывать все ньюансы,так мне дешевле диск записать или книгу написать,-тока хрен кто читать будет -все умные. Вован, дак напиши книгу ))) Ссылка на комментарий
Колыван 4 092 Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Если я буду расписывать все ньюансы,так мне дешевле диск записать или книгу написать,-тока хрен кто читать будет -все умные. Вован со всем уважением, но ты мне ответил на конкретные вопросы. Из ответа я понял, что заставить клевать сундука нельзя. Так в чем мастерство то. Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Ребята, короче попробую разгрузить обстановку по спору и отвлечь вас... кому не лень зайдите на главную ... там справа в столбике яндекст директ .... зайдите на любую ссылку или то что понравится и поползайте там чутка ... и сами разгрузитесь и для форума с сервером будет бонус... Три последних слова в моём посте,я ж написал -все умные.,читать никто не будет. дак на форумах так всегда... а есть же и другие пиплы... Ссылка на комментарий
Колыван 4 092 Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Я не жду выходов,-я перемещаюсь-ты сам это видел Вован, я знаю как ты ловишь и упорству можно позавидовать, просто я хочу услышать конкретный ответ, что значит быть мастером. Я спрашивал у всех, но пишешь ты один. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 в итоге:, 3 голавля не вижу трёх. Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Если я буду расписывать все ньюансы,так мне дешевле диск записать или книгу написать,-тока хрен кто читать будет -все умные. Енто почему ж читать не будут я с удовольствием почитаю или посмотрю серьезно Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Мда... да у вас господа походу другой вирус.. и вас действительно пора серьёзно потролить=))))) ха ха ха - Гордеич - а вот это у тебя не получится и мы слава богу не пацаны и троль запрещен на форуме :nm448: Ссылка на комментарий
Новатор 500 Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Что наша жизнь - Гавно А остальное-Моча!)) 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Енто почему ж читать не будут я с удовольствием почитаю или посмотрю серьезноДа тут по ходу всем придётся читать.главное чтоб было что нового. Ссылка на комментарий
Павел-74 2 217 Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 или книгу написать, Я бы себе купил книгу от Вована... Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Хищник...,Димон, личка у тебя переполнена) Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 что значит быть мастером. Я спрашивал у всех, но пишешь ты один. Олег - я далеко не мастер , но думаю примерно так - Мастер на любом водоеме должен найти рыбу и поймать и именно ту , которую он искал !!! Моя ИМХА 1 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Я вот думаю книг писать не надо , и диски в таком случае лучше на рыбалку с тобой сьездить покажешь основы так сказать , а потом под учусь сам , как говорится лучше 1 раз увидеть чем 100раз услышать Ссылка на комментарий
Бегемот 78 678 Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 не вижу трёх. как жопой чувствовал, найдутся зануды , поэтому-пересчитывай(они в центре) (больше фоток выкладывать не буду, т.к. другую рыбу не фотографировал) 4 Ссылка на комментарий
Колыван 4 092 Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Ответ будет не очень полным ,лишь немногое расскажу Вот хоть моленько начинаю понимать.Гордеич, в итоге я хотел вас привести к тому что ты мне написал. Я не когда не вступаю в споры, но достали как дети, спорится начинают ободном заканчивают другим. 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 как жопой чувствовал, найдутся зануды Эдуард - я не зануда мне и одного хватило Ссылка на комментарий
Бегемот 78 678 Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Эдуард - я не зануда мне и одного хватило а мне кто-то продолжают не верить....моё кредо-правда Ссылка на комментарий
Новатор 500 Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Админы, Антох,не желаешь прекратить эту хрень????? Во ты даешь, Юра! Форум живет активно....это щастье для любого админа! Я в хорошем смысле, если что!!!)) Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 а мне кто-то продолжают не верить....моё кредо-правда Согласен - законно , это Хичник Гад :nm448: Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Форум живет активно....это щастье для любого админа!если спор не перейдет на личности то все в рамках закона... а если перейдет , то увы ... прошу не обижаться 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Хищник...,Димон, личка у тебя переполнена)И чкего? Ссылка на комментарий
Новатор 500 Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 И чкего? Плати за перегруз!))) Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Я не встретил ещё ни одного мастера в наших краях...который будет ловить как в новых местах,так и в своих.И не встретишь поверь, поменяй им водоём и будет он снова новичком пока не узнает точек , как на них встать , время выхода на кормёжку и тд и тп. если скажут что это не так не верь, это бравада и гонор. и меня пока в этом ни кто не переубедил. Плати за перегруз!))) меня все устраивает. если что у меня почти все телефоны есть, 1 Ссылка на комментарий
Экспериментатор 595 Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 И не встретишь поверь, поменяй им водоём и будет он снова новичком пока не узнает точек , как на них встать , время выхода на кормёжку и тд и тп. если скажут что это не так не верь, это бравада и гонор. и меня пока в этом ни кто не переубедил. ВОт вам и все секреты))))))))))))))))))))А вы тут-так лови или эдак!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения