Хищник... 117 067 Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 там не там но без рыбы ведь не остался,найдем и то места,дай время. Игорь не ищи чьи-то места и рыбу, лови там где у тебя получается, нормальные щучки, и успехи в джиге пошли. Хреноватенько чего то,начинает надоедать,хочу на зимнюю. Рано Юра ещё. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 067 Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 . На вечёрке тока и поймал и то размер видел какой мощный???=))))) Юра я планировал к тебе сгонять. теперь придётся опять голову поломать, вот ещё дождусь ортчёта со мсты. Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 и успехи в джиге пошли. Дима,стораюсь,уж очень затягивает меня этот тип ловли. Где я раньше был 1 Ссылка на комментарий
Посейдон 2 931 Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Дак а чего рано то ??? щуку ловить не хочу,судак- не клеват=)))) Пол дня прокидал и во.... На вечёрке тока и поймал и то размер видел какой мощный???=))))) сегодня выше на вечерку, любимое место занято, отошел метров на триста, стал кидать, первый заброс принес чешую по размену где то судак около полторахи, второй заброс малька поперек, третий опять чешуя и опять где-то на полторашку, еще пару раз кинулся и освободили мое место, но и там кроме чешую только теперь лещевой я нихрена не поймал, был один крокодил у берега прицепивши, но не долго без поводка гулять пошел.... как-то так, судака много но не клюнул у меня, видно поздно приехал... 3 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 780 Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Ну, вы блин, даете.)) Знаете что Одеколон в ругалку не заглядывает. Так тут и отчеты спрятали и куда кто собирается ехать обсудили и резину секретную показали ......))) Нет, система общения на старом ФУЛе все-таки была самая лучшая. Всё в куче.)) Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 А вот что жрёть приличная щученция)))-- малёк не больше 2.5 дюйма Потому - то и джерк курит в этом сезоне, но, надеюсь, пока курит...... Хреноватенько чего то,начинает надоедать,хочу на зимнюю. Я досрочно блесны с мормыщками на зимних перевязал, скорей бы, уже..... Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Сава Ссылка на комментарий
Артефактъ 1 472 Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Сава Или ее подделка. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 067 Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Мужики ,что это за резина? Сава китайская. 1 Ссылка на комментарий
Вячеслав 833 Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 нет не сава.это или гамблер или подделка на него.сава потолще будет Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Вова,что в ней не так?ведь эта вроде съедобка Ссылка на комментарий
Колыван 4 092 Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Вова,что в ней не так?ведь эта вроде съедобка Не, что то мне подсказывает, что енто китай (отсоси...н) 1 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Или ее подделка. дак я и имел ввиду что китай у меня есть такая Ссылка на комментарий
Артефактъ 1 472 Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Ещё варианты? А какие еще варианты,Володь? Сам отлил, что ли? Ссылка на комментарий
Артефактъ 1 472 Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 просто мне надо знать название этой резины,я понял,что это аналог савамуры,но названия нету. Не оно? http://volgabaits.ru/goods/silikonovye-primanki-gambler-big-ez-bright-copper-gmbez5160 Ссылка на комментарий
Вячеслав 833 Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 и все таки думаю что это китайский гамблер и ни фига он не сьедобный.а думаю так потому как у удава такую покупал и если присмотреться то хвостик к верху задран.у савамуры даже китайской такого нет.вот достал гамблер из призов от волга бейтс то тут все ровненько-так что пытай удава как резина в действительности называеться Ссылка на комментарий
Артефактъ 1 472 Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 пакетика с названием -нету и в инете нету.китайса в телефон сказать какой малка лезин нада и цвета кокой У китайца почта есть? Отправь ему фото. Или на телефон ММС. Ссылка на комментарий
Артефактъ 1 472 Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Позвони еще раз...скажи "не знаю названия,дайте электронный адрес, пришлю вам фото, скажете мне название - закажу много...вы хотите продавать или нет?" Ссылка на комментарий
Хищник... 117 067 Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 там такой формы и цветов вариантов 50.и в каждом доме. Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 .На флуд сваливаемся...надо заканчивать про это. Лёша, обьясни дураку-как можно обсуждать и при этом не флудить вокруг обсуждаемого ? 4 Ссылка на комментарий
Староруский НЬЮП 1 013 Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 В магазине у Вована распродажа !!! минус 30 % , просил написать иначе до компа не скора доберётся , Ссылка на комментарий
Артефактъ 1 472 Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Лёша, обьясни дураку-как можно обсуждать и при этом не флудить вокруг обсуждаемого ? Да никак. Но если тормоза не включать - флуд вокруг обсуждаемого гарантированно превращается в просто флуд....и здесь все это знают, уверен.... Ссылка на комментарий
Староруский НЬЮП 1 013 Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Я на рыБаЛКУ ХоЧу !!! все такие занятые , никто не смог самной поехать , пойду бухану .... Ссылка на комментарий
Экспериментатор 595 Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Леня - плюсанул-чет с планшета не цитируеться- без флуда чтото обсудить невозсожно,и потому общее лицо форума (к то читает) тусклое. Это я щас высказываю мнение не тока мое а еще 5 челов читающих но не регяться. Почему? А что писать? Сам тоже почти не пишу,трудно в концепцию цензуры попасть. Модеры - не переносите сразу))) пусть полчасика повисит. Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 870 Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 флуд вокруг обсуждаемого гарантированно превращается в просто флуд. Портос, а Вы почему дерётесь с этим господином? - Я дерусь.... потому что ... дерусь Следовательно флуд во флудилке должен быть осмысленным. Это наверное инопланетяне придумали. У земных жителей такого нет. И форум судя по всему скоро станет межпланетным. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения