Еловик 33 231 Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 1 минуту назад, Хищник... сказал: за чем она такая нужна. самая вкусная плотва до 200гр. Дима, а где в моей речи слова о еде? Ссылка на комментарий
Хищник... 117 099 Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 2 минуты назад, Еловик сказал: Дима, а где в моей речи слова о еде? вот как бы ловили все для еды тогда и рыбы было больше. а то одни для соседей. другие навариться 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 665 Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Только что, Еловик сказал: Дима, а где в моей речи слова о еде? Саша, ух как она под лункой толкается Окунь одного веса с ней нервно курит в сторонке. Но, я попадал на такую в оттепели. Самая крупная 840гр.- это нечто Только что, Хищник... сказал: не сомневаясь поехал бы туда. где 300 там + 50 ни о чем. за то какое озеро. и рельефы разные и рыбка радовала. Дима, я бы тоже поехал бы туда, но....это нам с тобой трёху отмахать, как радио послушать 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 099 Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 8 минут назад, ДАНДИ сказал: Дима, я бы тоже поехал бы туда, но....это нам с тобой трёху отмахать, как радио послушать Возможно и съездим только начать разговор. а вот уже и буриться надо .))) 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 15 минут назад, ДАНДИ сказал: Саша, ух как она под лункой толкается Окунь одного веса с ней нервно курит в сторонке. Так и я об этом Диме толкую. Плотва очень бойкая рыба, а скольких рыбаков она лишила удочек наверно и не счесть 17 минут назад, ДАНДИ сказал: Дима, я бы тоже поехал бы туда, но....это нам с тобой трёху отмахать, как радио послушать Миша, а отмахивать то хоть по тропке или по пояс в снегу? Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 665 Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Только что, Еловик сказал: а скольких рыбаков она лишила удочек наверно и не счесть На Рыбинке плотву на стояк почти никто не ловит. Покупай чёрных муравьёв, и вперёд с безмотылкой Ссылка на комментарий
Хищник... 117 099 Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 4 минуты назад, Еловик сказал: Так и я об этом Диме толкую. Плотва очень бойкая рыба, а скольких рыбаков она лишила удочек наверно и не счесть Коля то же любит плотву ловить 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 665 Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Только что, Хищник... сказал: Коля то же любит плотву ловить Если хорошо представлять Колькины размеры, то плотва тогда совсем не мелочь 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 099 Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 1 минуту назад, ДАНДИ сказал: Если хорошо представлять Колькины размеры, то плотва тогда совсем не мелочь ага и лед не тонкий 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 22 минуты назад, Хищник... сказал: Коля то же любит плотву ловить А я видел что он лещей любить драть Ссылка на комментарий
Хищник... 117 099 Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Только что, Еловик сказал: А я видел что он лещей любить драть покажи )))) Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 1 минуту назад, Хищник... сказал: покажи )))) Не имею технической возможности Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 6 минут назад, Еловик сказал: А я видел что он лещей любить драть Да,да я тоже хочу посмотреть Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 665 Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Только что, Еловик сказал: А я видел что он лещей любить драть Он лещей не драть любит, а раздавать 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 099 Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Только что, ДАНДИ сказал: Он лещей не драть любит, а раздавать фиг ли с такой колокольни не давать Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 920 Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 а вам ,что слабо,найти на ютубе такое видео? привыкли на всём готовеньком... Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 5 минут назад, ДАНДИ сказал: Он лещей не драть любит, а раздавать Да куда же без этого 7 минут назад, Лев сказал: Да,да я тоже хочу просмотреть Ну вот 3 Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 2 минуты назад, Еловик сказал: Да куда же без этого Ну вот Спасибо и на этом Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 920 Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 22 минуты назад, Хищник... сказал: покажи )))) на ютубе набираешь " Большое хобби с Николаем Валуевым " и смотришь...там несколько сюжетов... 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 099 Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 12 минуты назад, Еловик сказал: Сетки проверил))))) 3 Ссылка на комментарий
Водолей 33 303 Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 1 час назад, Хищник... сказал: Сетки проверил))))) Лицоо брэковское!!! 1 Ссылка на комментарий
PavSob 5 813 Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Просто прелесть.... Таки да. В сильные морозы самый крупный окунь клюёт. Но, если и правда будет ниже 25-ти, то я свой дизель, наверное, поберегу и заводить не буду. Так что на лисапеде приеду (опыт есть) Женя, по озерам вот такой расклад: Озеро Игорь - красивейшее озеро с чистой водой (кстати, было моим наилюбимейшим лет 20, могу про него рассказать массу баек (и из своей практики), озеро большое (6км. в длину), но знаю практически каждый кв. метр.) Можно рассчитывать на неплохого окуня, если повезёт. А так в среднем клюёт ровненький суповой окушок (не синегубики). НО, бывает, что и совсем не клюёт. А теперь о дороге - к озеру не подъехать, пешком топать около 4-км. Думаю, что для вас будет далековато, хотя не знаю, я то ведь бегал туда и хоть бы что. Если Павел с мотособаками поможет, то вариант очень ГУД Разговаривал сегодня с местным аборигеном (пашин сосед) насчёт трактора. На тракторе даже не проехать Как то так. Ещё как вариант это озеро, где клюёт всегда и на всё, НО синегубики , хотя есть и горбатые (ну, ты сам видел). От машин до берега 79 метров. Берег отличный - высокий, ёлки, осины и пр. (дров много). Клевать там будет, даже не сомневаюсь. Сомневаюсь в размере. Вариант озеро Городно не предлагаю, потому что той короткой дороги, по которой Хищник с компанией приезжал, нынче нет. Есть другие дороги, но со стороны Любытино или от Хвойной ещё 50км. И везде надо топать пешком. Так что, думайте, определяйтесь, и милости просим Да, по полю на тракторе не вариант, не проехать! Как вариант сокольник, до деревни Ронино на машинах, а там по буранке пешом, мин 30-40. Суповые клювают. ! 1 Ссылка на комментарий
Русалка Дока 3 939 Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Только что, Еловик сказал: так эдак в 10кг Чупсанул??? А совесть? А скромность? 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 099 Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 1 час назад, ДАНДИ сказал: Спасибо, Дима! Но, считаю что примочки эти все от лукавого Лет десять назад на первом моём дизеле я бодяжил в соляру такую хрень. И однажды при минус 25 он у меня встал посреди посёлка. Как я только вокруг него не бегал (опыта не было), ничто не помогало. А машина уже с мозгами (пассат В-5), и я поприбздел. На галстуке стащили в тёплый бокс и через сутки он завёлся. Слил тогда из бака всю хрень и поехал на нормальную заправку. Теперь при заправке просто смотрю что из пистолета выливается, если сопли, то ну его нафиг. Миша на дизеле долго ездил и могу сказать что от химии хуже не будет и пассат твой стал скорее всего от воды. раз химией не пользовался то у тебя ее и без заправки накопилось бы с достатком. ну ладно хозяин барин как говорится. легче жить ))) 1 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 4 часа назад, ДАНДИ сказал: Таки да. В сильные морозы самый крупный окунь клюёт. Но, если и правда будет ниже 25-ти, то я свой дизель, наверное, поберегу и заводить не буду. Так что на лисапеде приеду (опыт есть) Женя, по озерам вот такой расклад: Озеро Игорь - красивейшее озеро с чистой водой (кстати, было моим наилюбимейшим лет 20, могу про него рассказать массу баек (и из своей практики), озеро большое (6км. в длину), но знаю практически каждый кв. метр.) Можно рассчитывать на неплохого окуня, если повезёт. А так в среднем клюёт ровненький суповой окушок (не синегубики). НО, бывает, что и совсем не клюёт. А теперь о дороге - к озеру не подъехать, пешком топать около 4-км. Думаю, что для вас будет далековато, хотя не знаю, я то ведь бегал туда и хоть бы что. Если Павел с мотособаками поможет, то вариант очень ГУД Разговаривал сегодня с местным аборигеном (пашин сосед) насчёт трактора. На тракторе даже не проехать Как то так. Ещё как вариант это озеро, где клюёт всегда и на всё, НО синегубики , хотя есть и горбатые (ну, ты сам видел). От машин до берега 79 метров. Берег отличный - высокий, ёлки, осины и пр. (дров много). Клевать там будет, даже не сомневаюсь. Сомневаюсь в размере. Вариант озеро Городно не предлагаю, потому что той короткой дороги, по которой Хищник с компанией приезжал, нынче нет. Есть другие дороги, но со стороны Любытино или от Хвойной ещё 50км. И везде надо топать пешком. Так что, думайте, определяйтесь, и милости просим Дорогие мои Хвойненские друзья!!!! Я тут руку намедни на тренировке повредил, судя по симптомам плече-лопаточный периартрит, сейчас активно её лечу, но уверен, что полностью болевые синдромы не уйдут, поэтому хочется самый лёгкий вариант из всех возможных! Если мы поедем на лесное озерцо, куда меня Мишка в прошлом годЕ возил - я буду счастлив. Там и дорога приемлемая, и костерок сварганим и ухи, я надеюсь, отведаем. И мороз, надеюсь, будет поменьше 25 4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения