Перейти к содержанию

Флудилка (закрыто)

Рекомендуемые сообщения

А на этих озерах бывал? Великое, Меглино, Игорь?

На Игоре я вырос. Самые крупные щуки в моём активе (8,5 и 8,7кг.) пойманы там на жерлицы, правда давно это было. А на Великом и Меглине бывал редко, только если у тёщи загощусь (она с Мошенского).
  • Ответов 69,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Россомаха

5602

• Водолей

6409

• Аль с Почином

4666

• Хищник...

5052

Топ авторов темы

Изображения в теме

На Великом рыба довольно сильно разбавлена водой, особенно в этом году )) Там надо хорошо знать места, а особенно знать где сухмени, и будет счастье [92]

Это что - матюг такой ? [48]

Непереводимая игра слов [446] Ну всяческие подводные "столы", "пупки" и тому подобное. короче вокруг глубины серьёзные, а где-то посерёд озера полянка мелководная с глубинами до 1.5м. Там таких мест немало, но надо знать где они. А тупо с эхолотом пробивать всё озеро это нужно целое лето убить наверное ))

Лысый - у тебя там через дорогу , помолись за нашу удачную рыбалку [48] [48] [48]

У меня православная церковь, а синагога на торговой стороне [48] [48] [48]

[hide]на волхове вот такие щас клюют )))\ [attachment=3827]sad.jpg[/attachment][/hide]

на волхове вот такие щас клюют )))

всё нормально, после 10 июня - перестанут [48] [48]

Возникло желание иногда перевозить ПВХашку на крыше Рено Логан [200] . Пошарился по автосайтам - выбор есть, отзывов крайне мало [179] ... Знакомые говорят - крепления по типа наших - тереть краску будут на крыше [101] ...Может у кого из форумчан конкретика есть по этому поводу [132] ? В общем - прошу совета. Заранее благодарен [159] .

Поеду ка я съезжу лещиков половлю на резинку, а то всё щука да щука. А с пивом и есть нечего. Пока выставлюсь, пока прикормлю, пока рыбка соберётся - глядишь и полночь. Так что рыба будет законная (после десятого июня) [48]

Игорь ты меня пугаешь [312]

Да у меня все нормально - просто когда в армию пошел - пожалел немного что я не метр девяносто [127]

В теме про браконьерство читали? Там та девушка отписалась, которая в Голино промысловиков фоткала...

Запутались совсем, партизаны хреновы! вот до чего эта вся "партизанщина" доводит! [48] [48] [391]

Войско взбунтовалось, говорят еврей не настоящий! [48] [48] [48]

Ребяты! через два часа состоится официальное и полноценное открытие сезона жидкой воды! Всех любителей рыбалки заранее от всей души поздравляю! УРАААААА!!!!!!!!!!!! [391] [210]

Ребяты! через два часа официальное и полноценное открытие сезона жидкой воды! Всех любителей рыбалки заранее от всей души поздравляю! УРАААААА!!!!!!!!!!!! [391] [210]

Присоединяюсь к поздравлениям НХНЧ [274] [275] [391] [159] [116]

да я завтра. Туда не поеду.я поближе

А чейта ты заднюю врубил, Тоха? в Старечье щас знаешь скока сундучины скопилось нетронутой..... уууууууу!!!!!!!!!! только и ждут стоят, када ты угостишь их аваруной! [48] [48] [48] [192] [391]
  • Ant закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс.Метрика