Валентиныч 35 402 Опубликовано Суббота в 04:42 Поделиться Опубликовано Суббота в 04:42 Уважаемые ФОРУМЧАНЕ... 8 Ссылка на комментарий
Хищник... 126 726 Опубликовано вчера в 13:35 Поделиться Опубликовано вчера в 13:35 В 27.06.2026 в 07:42, Валентиныч сказал: Уважаемые ФОРУМЧАНЕ... Присоединяюсь Нет повода не выпить))) 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 35 402 Опубликовано вчера в 14:07 Поделиться Опубликовано вчера в 14:07 32 минуты назад, Хищник... сказал: Присоединяюсь Нет повода не выпить))) 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 126 726 Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад Нашего главного форумского летчика с днюхой С самыми наилучшими пожеланиями Леша к тебе, всех благ 1 Ссылка на комментарий
L_N 48 544 Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад 17 минут назад, Хищник... сказал: Нашего главного форумского летчика с днюхой С самыми наилучшими пожеланиями Леша к тебе, всех благ Присоединяюсь! Алексей, с днем рождения! Счастья, крепкого здоровья, благополучия, вдохновения от полёта, НХНЧ и НПНП! 1 Ссылка на комментарий
Ехидна 4 382 Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад Алексей(Горыныч)!С днем рождения!Пусть жизнь приносить радость,удачу!Здоровья !Верных друзей!Звонких поклевок и новых трофеев! 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 35 402 Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад @ГОРЫНЫЧ... АЛЕКСЕЙ ГЕННАДЬЕВИЧ... С Днём рождения... Здоровья, успехов ,благополучия и всего наилучшего... Жму руку... Мир вам и вашему дому... Храни вас, Господь!!!... 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 45 387 Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад Змеюшка (Горыныч) прими мои поздравления и наилучшие пожелания С Днём рождения. Всех благ! 1 Ссылка на комментарий
wertabam 24 743 Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад Лёша, и мои поздравления!!! Будь здрав, боярин!!!🤝🤝🤝 1 Ссылка на комментарий
Учитель 48 201 Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад Лёлик, дорогой наш человек - с днем рождения!!! Здоровья тебе наикрепчайшего, позитива нескончаемого, счастья огромного и всего-всего самого доброго 1 Ссылка на комментарий
Боярский 29 810 Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад 41 минуту назад, Аль с Почином сказал: Змеюшка (Горыныч) прими мои поздравления и наилучшие пожелания С Днём рождения. Всех благ! Присоединяюсь к поздравлениям! Желаю Людмилу облавливать, хоть иногда! 2 Ссылка на комментарий
Forau 7 475 Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад С Днём рождения, Алексей (Горыныч). 1 Ссылка на комментарий
хХх 15 295 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад Лёлик Дружище , С Днём Рождения!!!!! Всех благ!!! Самое главное здоровья!!! 1 Ссылка на комментарий
kompozitor 2 588 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Алексей с днем рождения!! Здоровья, всех благ!! 1 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 61 139 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Друзья, спасибо вам всем за пожелания и доброе отношение ко мне. Вы для меня очень ценное в жизни! 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти