Учитель 47 704 Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад Почему-то всегда жду этот день. Наверное потому, что очень ценю и безмерно уважаю сегодняшнего именинника, а значит можно ему об этом написать, что называется, прилюдно И передать низкий поклон и большой привет не через Андрея свет Петрова, а на страницах нашего форума… Дорогой мой Водолей! Я вспоминаю как впервые «столкнулся» с тобой здесь, когда влез в ваш с Рашем диалог о Холме и упомянул твоего давнего друга Виталика И. Я до мельчайших подробностей помню наш с тобой разговор в твоей машине ранней весной 17 года, когда твой тезка объявил о банкротстве известной всем фирмы. Я всегда с удовольствием перебираю в памяти последний Зимний Хищник, когда мы кашеварили, а ты гонял за рыбой для меня и Аля с Почином, только не в озеро, а обратно Санечка - с днём рождения!!! Здоровья тебе в первую очередь. Чтобы никакие хвори и недуги даже не думали к тебе приближаться!! А ещё - Счастья!!! Позитива!!! Успеха!!! Отличного настроения!!! Реализации всех планов!!! Пусть в твоей жизни всё и всегда будет хорошо!!! 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 34 976 Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад @ВодолейАЛЕКСАНДР АЛЕКСЕЕВИЧ... С Днём рождения... Здоровья, успехов, благополучия и всего наилучшего... Жму руку... Мир вам и вашему дому... Добро посеешь- добро и пожнёшь... Спасибо за всё, что ты делал для меня... Низкий поклон... 1 Ссылка на комментарий
хХх 15 242 Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад Александр Алексеевич , С Днём Рождения!!!!! Всех благ!!!! 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 34 976 Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад @ fara@ ДАМИР... С Днём рождения... Здоровья, успехов, благополучия и всего наилучшего... Жму руку... Ссылка на комментарий
хХх 15 242 Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад Дамир , с Днём Рождения!!!! Ссылка на комментарий
Аль с Почином 44 733 Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад Саню - Водолея с Днём рождения. Всех благ и позитива по жизни. 1 Ссылка на комментарий
Земеля 36 858 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад Водолея - Александра с Днём рождения, Сибирского здоровья, Кавказского долголетия, мордатых трофеев, удачи и всех благ! 1 Ссылка на комментарий
Гентус 690 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад Александр, С Днём Рождения Поздравляю!!! Всего, всего и только хорошего Желаю!!! 1 Ссылка на комментарий
Боярский 29 006 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад Саша Водолей! Поздравляю с днем рождения! Прими мом самые наилучшие пожелания. Здоровья и долголетия, благополучия и удачи! С уважением, маловишерский гасконец. Дамира с днем рождения! Всего самого хорошего! 1 Ссылка на комментарий
Dikobraz 5 672 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 7 часов назад, хХх сказал: Александр Алексеевич , С Днём Рождения!!!!! Всех благ!!!! Присоединяюсь к поздравлению! 🤝 1 Ссылка на комментарий
Сова 19 717 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Саша @Водолей, с днём рождения тебя! Оставайся таким же целеустремленным, добрым и приветливым! Здоровья, счастья и достатка) 1 Ссылка на комментарий
wertabam 24 273 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Сегодняшних именинников с днем рожденья!!! Здоровья и всех благ! 🤝🤝🤝 1 Ссылка на комментарий
АНВАР67 4 532 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Александр ! С Днем рождения ! Успеха.здоровья и позитива! 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 704 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад БлагоДарю,всех тех кто позвонил и поздравил на Форуме!!! Всех обнимаю и жму руки!!! 4 Ссылка на комментарий
серж13 40 245 Опубликовано 19 минут назад Поделиться Опубликовано 19 минут назад 10 часов назад, Валентиныч сказал: @ВодолейАЛЕКСАНДР АЛЕКСЕЕВИЧ... С Днём рождения... Здоровья, успехов, благополучия и всего наилучшего... Жму руку... Мир вам и вашему дому... Добро посеешь- добро и пожнёшь... Спасибо за всё, что ты делал для меня... Низкий поклон... Присоединяюсь к поздравлению Ссылка на комментарий
RU XOXOL 30 420 Опубликовано 12 минут назад Поделиться Опубликовано 12 минут назад Александр Алексеевич Прими и мои искренние поздравления !!! Здоровья тебе и твоим близким !!! Долгие лета !!! Мирного неба - чистой воды,,, С ув Я Ссылка на комментарий
L_N 47 982 Опубликовано 6 минут назад Поделиться Опубликовано 6 минут назад Александр Алексеевич, поздравляю Вас с днем рождения! Счастья, крепкого здоровья, благополучия, зоркого глаза, твердой руки, больших рыб! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти