Учитель 47 703 Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад Почему-то всегда жду этот день. Наверное потому, что очень ценю и безмерно уважаю сегодняшнего именинника, а значит можно ему об этом написать, что называется, прилюдно И передать низкий поклон и большой привет не через Андрея свет Петрова, а на страницах нашего форума… Дорогой мой Водолей! Я вспоминаю как впервые «столкнулся» с тобой здесь, когда влез в ваш с Рашем диалог о Холме и упомянул твоего давнего друга Виталика И. Я до мельчайших подробностей помню наш с тобой разговор в твоей машине ранней весной 17 года, когда твой тезка объявил о банкротстве известной всем фирмы. Я всегда с удовольствием перебираю в памяти последний Зимний Хищник, когда мы кашеварили, а ты гонял за рыбой для меня и Аля с Почином, только не в озеро, а обратно Санечка - с днём рождения!!! Здоровья тебе в первую очередь. Чтобы никакие хвори и недуги даже не думали к тебе приближаться!! А ещё - Счастья!!! Позитива!!! Успеха!!! Отличного настроения!!! Реализации всех планов!!! Пусть в твоей жизни всё и всегда будет хорошо!!! 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 34 976 Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад @ВодолейАЛЕКСАНДР АЛЕКСЕЕВИЧ... С Днём рождения... Здоровья, успехов, благополучия и всего наилучшего... Жму руку... Мир вам и вашему дому... Добро посеешь- добро и пожнёшь... Спасибо за всё, что ты делал для меня... Низкий поклон... 1 Ссылка на комментарий
хХх 15 242 Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад Александр Алексеевич , С Днём Рождения!!!!! Всех благ!!!! 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 34 976 Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад @ fara@ ДАМИР... С Днём рождения... Здоровья, успехов, благополучия и всего наилучшего... Жму руку... Ссылка на комментарий
хХх 15 242 Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад Дамир , с Днём Рождения!!!! Ссылка на комментарий
Аль с Почином 44 733 Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад Саню - Водолея с Днём рождения. Всех благ и позитива по жизни. 1 Ссылка на комментарий
Земеля 36 858 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад Водолея - Александра с Днём рождения, Сибирского здоровья, Кавказского долголетия, мордатых трофеев, удачи и всех благ! 1 Ссылка на комментарий
Гентус 690 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад Александр, С Днём Рождения Поздравляю!!! Всего, всего и только хорошего Желаю!!! 1 Ссылка на комментарий
Боярский 29 006 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Саша Водолей! Поздравляю с днем рождения! Прими мом самые наилучшие пожелания. Здоровья и долголетия, благополучия и удачи! С уважением, маловишерский гасконец. Дамира с днем рождения! Всего самого хорошего! 1 Ссылка на комментарий
Dikobraz 5 672 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 7 часов назад, хХх сказал: Александр Алексеевич , С Днём Рождения!!!!! Всех благ!!!! Присоединяюсь к поздравлению! 🤝 1 Ссылка на комментарий
Сова 19 715 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Саша @Водолей, с днём рождения тебя! Оставайся таким же целеустремленным, добрым и приветливым! Здоровья, счастья и достатка) 1 Ссылка на комментарий
wertabam 24 273 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Сегодняшних именинников с днем рожденья!!! Здоровья и всех благ! 🤝🤝🤝 1 Ссылка на комментарий
АНВАР67 4 532 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Александр ! С Днем рождения ! Успеха.здоровья и позитива! 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 703 Опубликовано 54 минуты назад Поделиться Опубликовано 54 минуты назад БлагоДарю,всех тех кто позвонил и поздравил на Форуме!!! Всех обнимаю и жму руки!!! 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти