Учитель 47 703 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад Почему-то всегда жду этот день. Наверное потому, что очень ценю и безмерно уважаю сегодняшнего именинника, а значит можно ему об этом написать, что называется, прилюдно И передать низкий поклон и большой привет не через Андрея свет Петрова, а на страницах нашего форума… Дорогой мой Водолей! Я вспоминаю как впервые «столкнулся» с тобой здесь, когда влез в ваш с Рашем диалог о Холме и упомянул твоего давнего друга Виталика И. Я до мельчайших подробностей помню наш с тобой разговор в твоей машине ранней весной 17 года, когда твой тезка объявил о банкротстве известной всем фирмы. Я всегда с удовольствием перебираю в памяти последний Зимний Хищник, когда мы кашеварили, а ты гонял за рыбой для меня и Аля с Почином, только не в озеро, а обратно Санечка - с днём рождения!!! Здоровья тебе в первую очередь. Чтобы никакие хвори и недуги даже не думали к тебе приближаться!! А ещё - Счастья!!! Позитива!!! Успеха!!! Отличного настроения!!! Реализации всех планов!!! Пусть в твоей жизни всё и всегда будет хорошо!!! 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 34 975 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад @ВодолейАЛЕКСАНДР АЛЕКСЕЕВИЧ... С Днём рождения... Здоровья, успехов, благополучия и всего наилучшего... Жму руку... Мир вам и вашему дому... Добро посеешь- добро и пожнёшь... Спасибо за всё, что ты делал для меня... Низкий поклон... 1 Ссылка на комментарий
хХх 15 242 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад Александр Алексеевич , С Днём Рождения!!!!! Всех благ!!!! 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 34 975 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад @ fara@ ДАМИР... С Днём рождения... Здоровья, успехов, благополучия и всего наилучшего... Жму руку... Ссылка на комментарий
хХх 15 242 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад Дамир , с Днём Рождения!!!! Ссылка на комментарий
Аль с Почином 44 733 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад Саню - Водолея с Днём рождения. Всех благ и позитива по жизни. 1 Ссылка на комментарий
Земеля 36 857 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Водолея - Александра с Днём рождения, Сибирского здоровья, Кавказского долголетия, мордатых трофеев, удачи и всех благ! 1 Ссылка на комментарий
Гентус 689 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Александр, С Днём Рождения Поздравляю!!! Всего, всего и только хорошего Желаю!!! Ссылка на комментарий
Боярский 29 005 Опубликовано 6 минут назад Поделиться Опубликовано 6 минут назад Саша Водолей! Поздравляю с днем рождения! Прими мом самые наилучшие пожелания. Здоровья и долголетия, благополучия и удачи! С уважением, маловишерский гасконец. Дамира с днем рождения! Всего самого хорошего! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти