Перейти к содержанию

Поздравления

Краснов

Рекомендуемые сообщения

Почему-то всегда жду этот день. Наверное потому, что очень ценю и безмерно уважаю сегодняшнего именинника, а значит можно ему об этом написать, что называется, прилюдно :16: И передать низкий поклон и большой привет не через Андрея свет Петрова, а на страницах нашего форума… 

Дорогой мой Водолей! Я вспоминаю как впервые «столкнулся» с тобой здесь, когда влез в ваш с Рашем диалог о Холме и упомянул твоего давнего друга Виталика И. Я до мельчайших подробностей помню наш с тобой разговор в твоей машине ранней весной 17 года, когда твой тезка объявил о банкротстве известной всем фирмы. Я всегда с удовольствием перебираю в памяти последний Зимний Хищник, когда мы кашеварили, а ты гонял за рыбой для меня и Аля с Почином, только не в озеро, а обратно :16: 

Санечка - с днём рождения!!!  Здоровья тебе в первую очередь. Чтобы никакие хвори и недуги даже не думали к тебе приближаться!! А ещё - Счастья!!! Позитива!!! Успеха!!! Отличного настроения!!! Реализации всех планов!!! Пусть в твоей жизни всё и всегда будет хорошо!!!  

@ВодолейАЛЕКСАНДР АЛЕКСЕЕВИЧ... 

С Днём рождения... :happy:

Здоровья, успехов, благополучия и всего наилучшего... Жму руку... 

Мир вам и вашему дому...

Добро посеешь- добро и пожнёшь...

Спасибо за всё, что ты делал для меня... Низкий поклон... 

@ fara@ ДАМИР... 

С Днём рождения... :happy:

Здоровья, успехов, благополучия и всего наилучшего... Жму руку... 

Водолея - Александра с Днём рождения, Сибирского здоровья, Кавказского долголетия, мордатых трофеев, удачи и всех благ! :26:

Александр, С Днём Рождения Поздравляю!!!

Всего, всего и только хорошего Желаю!!!:happy:

Саша Водолей! Поздравляю с днем рождения! Прими мом самые наилучшие пожелания. Здоровья и долголетия, благополучия и удачи!

С уважением, маловишерский гасконец.

Дамира с днем рождения!

Всего самого хорошего!:26:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Яндекс.Метрика