Перейти к содержанию

Поздравления

Краснов

Рекомендуемые сообщения

В 27.10.2024 в 20:30, L_N сказал:

Женя, поздравляю тебя с днем рождения!:26: Счастья, крепкого здоровья, всех благ, больших рыб!:26:

Водка_Колбаса_pr.jpg

Присоединяюсь, хоть и с опозданием!

Женя, всех благ тебе и твоим близким!

Быть добру:26:

Уже больше 30 лет этот праздник забыт. А многие мои коллеги, которым аккурат столько или «околостолько», даже не знают, что это такое. А я прекрасно помню, что в первую неделю ноября были каникулы, что первые заморозки зачастую приходились именно на 7 число, помню как собирался народ на демонстрации, парад на Красной площади и гордость за страну… У бабушки с дедом была традиция - собирать родственников и друзей 4 раза в год - 5 января на день рождения дедушки, 1 мая, 18 августа на день рождения бабушки и на 7 ноября. С пирогами, холодцом, индейкой в духовке и фирменным бабушкиным тортом… Время бежит, однако… Другая страна, другие праздники…С днём Великой Октябрьской Социалистической революции, парни! 

1 час назад, Учитель сказал:

Уже больше 30 лет этот праздник забыт. А многие мои коллеги, которым аккурат столько или «околостолько», даже не знают, что это такое. А я прекрасно помню, что в первую неделю ноября были каникулы, что первые заморозки зачастую приходились именно на 7 число, помню как собирался народ на демонстрации, парад на Красной площади и гордость за страну… У бабушки с дедом была традиция - собирать родственников и друзей 4 раза в год - 5 января на день рождения дедушки, 1 мая, 18 августа на день рождения бабушки и на 7 ноября. С пирогами, холодцом, индейкой в духовке и фирменным бабушкиным тортом… Время бежит, однако… Другая страна, другие праздники…С днём Великой Октябрьской Социалистической революции, парни! 

Женя после твоего поста, проситься одна картинка) 

IMG_20241107_233504.jpg

19 минут назад, Хищник... сказал:

Женя после твоего поста, проситься одна картинка) 

IMG_20241107_233504.jpg

Да, это верно. В советское время была статья в УК за мужеложество, а в наше - радуга расцветает… Во времена Союза наш спорт был на вершине, а сейчас на олимпиаду под нейтральным флагом ехать заставляют. Дети учились в школах, ходили в кружки, ездили в лагеря пионерские, поступали в институты - сейчас ВСЁ это стоит каких-то бешеных денег… Да ладно, это я так, брюзжу по стариковски. Во все времена было и плохое и хорошее… 

10 часов назад, Учитель сказал:

Прям как у нас! После демонстрации сразу к бабушке и деду всей гурьбой!

Общие даты такие же)))

Ну а др конечно свои)))

К деду на ДР 30 декабря.....

Мы тогда мелкими школьниками были, но все это было очень вдохновенно, тем более, что в школе подготавливали к празднику.....

А сколько открыток поздравительных было!....

Мы ими даже играли как в карты)))

Самый Туз козырный была конечно открытка на 7 ноября!)))

Вот Женя, молодец, какие воспоминания колыхнул в моей памяти!:25:

1 час назад, Аль с Почином сказал:

image.png

Присоединяюсь, с праздником. 

@Одинтакой АНТОН... 

С Днём рождения...С Юбилеем :happy:... Здоровья, успехов, благополучия и всего наилучшего... 

11 минут назад, Валентиныч сказал:

@Одинтакой АНТОН... 

С Днём рождения...С Юбилеем :happy:... Здоровья, успехов, благополучия и всего наилучшего... 

Присоединяюсь к поздравлениям :26:

Антоха, поздравлю с Днём Рождения! Здоровья тонну, здоровенных трофеев, понимания и любви в семье. Мирного неба...! :26:

Антон с днюхой, благ, и рыб трофейных:26:

Славного Антонио, отца будущего чемпиона страны по футболу :4:,  поздравляю с днем рождения!!! Счастья, здоровья, успеха, реализации всех планов и  воплощений всех мечтаний :26:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс.Метрика