Serzh53rus 10,297 Posted August 1 Share Posted August 1 1 час назад, Боярский сказал: Прозевал, но думаю не критично. Не бей меня, я тебе ещё пригожусь Оля, с днем рождения! Присоединяюсь к поздравлению!!! 1 Link to comment
Бегемот 86,747 Posted August 1 Share Posted August 1 Лёлик с днюшкой Радости по жизни и даже от мелочей, всех благ ... И будь всегда такой же обворожительной и позитивной И не забывай про руки под пальто 1 Link to comment
Учитель 48,294 Posted August 2 Share Posted August 2 23 часа назад, Сова сказал: Ребята и девчата, спасибо большое за поздравления, за звонки. Очень приятно читать и слышать ваши тёплые пожелания. Ярик, за Ольку отдельно спасибо) Женя Учитель, стихи интересные, но думаешь про нас? Ну помечтать то можно? Link to comment
Сова 20,076 Posted August 2 Share Posted August 2 10 часов назад, Бегемот сказал: Лёлик с днюшкой Радости по жизни и даже от мелочей, всех благ ... И будь всегда такой же обворожительной и позитивной И не забывай про руки под пальто Эдик, спасибо. Про руки под пальтом буду помнить всегда. Сидит на лавочке бабка Оля и вдруг неожиданно засмеётся. Скажете сдурела в свои 76 лет? Не, это она вспомнила про руки под пальтом и про молодость) 1 час назад, Учитель сказал: Ну помечтать то можно? Ну если бы это было что-то романточное (как раньше), а сейчас бухло, вывалившийся срам и когти)))) 1 Link to comment
Аль с Почином 45,273 Posted August 2 Share Posted August 2 1 час назад, Сова сказал: Ну если бы это было что-то романточное (как раньше), а сейчас бухло, вывалившийся срам и когти)))) А еще новые стельки в растоптанных лаптях и побритый интим. Действительно, дюже пошловато... 1 Link to comment
Хищник... 127,105 Posted August 2 Share Posted August 2 9 часов назад, Боярский сказал: Полностью поддерживаю и присоединяюсь к поздравлениям Link to comment
Бегемот 86,747 Posted August 2 Share Posted August 2 Всех с Ильёй Причастных (д. Жорика и иже с ним) с днём железнодорожника !!! Ну и конечно десантуру с днём ВДВ!!! Link to comment
Валентиныч 35,221 Posted Tuesday at 10:17 AM Share Posted Tuesday at 10:17 AM Уважаемые ФОРУМЧАНЕ, с именем МИХАИЛ... 1 Link to comment
ДАНДИ 137,384 Posted Tuesday at 10:39 AM Share Posted Tuesday at 10:39 AM 18 минут назад, Валентиныч сказал: Уважаемые ФОРУМЧАНЕ, с именем МИХАИЛ... Валентиныч спасибо! А я и не знал, что кроме 21 ноября ещё бывают Михаила дни. 1 Link to comment
Валентиныч 35,221 Posted Tuesday at 10:50 AM Share Posted Tuesday at 10:50 AM 9 минут назад, ДАНДИ сказал: Валентиныч спасибо! А я и не знал, что кроме 21 ноября ещё бывают Михаила дни. Тем более ,, и днюха твоя рядом... 1 Link to comment
ДАНДИ 137,384 Posted Tuesday at 11:03 AM Share Posted Tuesday at 11:03 AM 7 минут назад, Валентиныч сказал: Тем более ,, и днюха твоя рядом... Ну, да. Не далеко. Совпадение. Потому что историю своего названия именем Михаил я знаю хорошо. И она приурочена именно к 21 ноября. Странно? Да. Но история эта чисто семейная, не для широкого круга. 1 Link to comment
Валентиныч 35,221 Posted Tuesday at 11:14 AM Share Posted Tuesday at 11:14 AM 10 минут назад, ДАНДИ сказал: Но история эта чисто семейная, не для широкого круга. И, правильно... 1 Link to comment
Хищник... 127,105 Posted Wednesday at 04:52 AM Share Posted Wednesday at 04:52 AM Финского парня с днём рождения Link to comment
Валентиныч 35,221 Posted Wednesday at 05:57 AM Share Posted Wednesday at 05:57 AM @FinnSportСЕРГЕЙ... С Днём рождения... Здоровья, успехов, благополучия и всего наилучшего... Жму руку,.. Мир вам и вашему дому... Link to comment
wertabam 24,815 Posted Wednesday at 06:17 AM Share Posted Wednesday at 06:17 AM Серёга, с днем рожденья!!! Здоровья и добра на долгие годы!!! 🤝🤝🤝 Link to comment
Бегемот 86,747 Posted Wednesday at 02:08 PM Share Posted Wednesday at 02:08 PM Финспорта с днюхой. И пусть проблема с коленкой как можно скорее уйдет в небытие Link to comment
L_N 48,636 Posted Wednesday at 04:18 PM Share Posted Wednesday at 04:18 PM 10 часов назад, Валентиныч сказал: @FinnSportСЕРГЕЙ... С Днём рождения... Здоровья, успехов, благополучия и всего наилучшего... Жму руку,.. Мир вам и вашему дому... Присоединяюсь! Сергей, с днем рождения! Link to comment
FinnSport 837 Posted Wednesday at 07:33 PM Share Posted Wednesday at 07:33 PM Коллеги больные рыбалкой,огромное Вам благодарствие за поздравления,от всей души 2 Link to comment
серж13 43,945 Posted Wednesday at 07:51 PM Share Posted Wednesday at 07:51 PM 13 часов назад, wertabam сказал: Серёга, с днем рожденья!!! Здоровья и добра на долгие годы!!! 🤝🤝🤝 Присоединяюсь к поздравлениям Link to comment
Ехидна 4,520 Posted Friday at 02:51 AM Share Posted Friday at 02:51 AM В 05.08.2026 в 08:57, Валентиныч сказал: @FinnSportСЕРГЕЙ... С Днём рождения... Здоровья, успехов, благополучия и всего наилучшего... Жму руку,.. Мир вам и вашему дому... присоединяюсь к поздравлению🎂 С днем рождения🎁 Link to comment
Хищник... 127,105 Posted Friday at 03:15 AM Share Posted Friday at 03:15 AM Прицела и Зайчишку с днём рождения пусть будет все отлично по жизни, рыбалка радует,денежка водится ,проблемки только приятные.жму руку каждому Link to comment
хХх 15,326 Posted Friday at 04:58 AM Share Posted Friday at 04:58 AM 1 час назад, Хищник... сказал: Прицела и Зайчишку с днём рождения пусть будет все отлично по жизни, рыбалка радует,денежка водится ,проблемки только приятные.жму руку каждому Присоединюсь!!!! С Днём рождения!!!!!! Link to comment
Recommended Posts