Бегемот 78 573 Опубликовано 6 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 Серый с прошедшей днюхой! Всех благ Ссылка на комментарий
Serzh53rus 9 457 Опубликовано 6 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 3 Ссылка на комментарий
L_N 46 135 Опубликовано 6 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 Дима (PRICEL) от всей души поздравляю тебя с днем рождения! Счастья, крепкого здоровья, всех благ, наведения новых красивых мостов и рыбы большой и маленькой для души! 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 612 Опубликовано 6 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 Двух заядлых рыбачелл Прицела и Зайчишку поздравляю с их общим Днём рождения! Дима и Паша, оставайтесь такими же классными компанейским друзьями! Здоровья Вам, счастья и всего самого наилучшего на вашем жизненном пути! 2 Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 6 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 В этот день родили меня на свет В этот день с иголочки я одет В этот день теплом вашим я согрет Мне сегодня 30 лет В этот день скажу юности привет В этот день я в зрелость возьму билет В этот день и водка не во вред Мне сегодня 30 лет Паша дружище С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! С НОВЫМ витком в твоей жизни,с НОВЫМ ГОДОМ Пусть все задуманное сбудется, жизнь дарит только позитивные моменты,а фарт ( в том числе и рыбацкий) будет с тобой рядом? 9 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 573 Опубликовано 6 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 Двух чудаков-Прицела и Зайчишку, которые пытались меня утопить в ледяных водах Ильменя (один буквально, а второй пытался доделать не доделанное) поздравляю с днюхами!!! Димону желаю спокойствия по жизни, здоровья , достатка в отношениях, бабла в карманах, фарта в руках!!! С днём рождения дружищще!!! А тебе Пахан, раз ты молодой и зелёный, желаю стать скульптором лепи свою жизнь и всё окружение под себя. Что б потом не пришлось не удавшиеся черепки бить!!! Интересных путешествий! Ну и достичь своей вершины в познании и понимании подводного мира 4 Ссылка на комментарий
Серёга 5 362 Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 4 часа назад, Водопроводчик сказал: Двух заядлых рыбачелл Прицела и Зайчишку поздравляю с их общим Днём рождения! Дима и Паша, оставайтесь такими же классными компанейским друзьями! Здоровья Вам, счастья и всего самого наилучшего на вашем жизненном пути! Присоединяюсь к поздравлениям, здоровья!!! 1 Ссылка на комментарий
NIV21213 16 043 Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 Паша, Димка Прицел. С днём рождения Вас. Удачи, успехов, фарта, везения во всем. Всего самого наилучшего. 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 869 Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 ДМИТРИЙ : " Поздравляю с днём рожденья и в 42 желаю быть с отличным настроеньем, печали и тоски не зная. Пусть с удачей и успехом движется работа, пусть приятными и весёлыми будут встречи с близкими людьми, пусть в доме торжествует любовь и счастье, пусть в жизни всегда присутствует уважение, везение и достаток. ПАВЕЛ : " Поздравляю тебя с тридцатилетием! Пускай эта юбилейная цифра принесет тебе много радости и позитива! Желаю день за днем становиться все счастливее и осуществлять свои мечты и планы! Пускай в твоем доме всегда будет уютно, тепло и спокойно! Пускай любовь и гармония переполняют твою душу, а удача вечно будет на твоей стороне! 2 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 Димка и Паша, Поздравляю вас с Днём Рождения! Здоровья и всего самого хорошего! Фарта по жизни! Удачи в любимом хобби, рыбалка! Не киснуть,ни мякнуть и быть всегда на позитиве! Крепко жму руку! 1 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 961 Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 Сегодня отмечает Днюху Человек,которого я с превеликим удовольствием назову Душой нашего форума ,и не ошибусь ни в коей мере,ибо знаю,что все меня в этом поддержат!!! Это Димка Прицел,он же Герасим утопивший МуМу близ острова Войцы,над которым в былые годы летали пропойцы......... Надёжный ,как скала ,влюблённый в жизнь и всех своих друзей,которые отвечают ему взаимностью!!! Шеф повар форума,Рататуй!!!,не побоюсь этого слова!!! И ещё много достоинств имеет мой друг,которые нет нужды перечислять!,дабы не подвергать скромность нашего именинника излишнему прессингу!!! С Днем Рожденья,дружище,здоровья тебе,твоей замечательной жене Ленушке,и всей остальной родне. Пусть зубастые,клыкастые и мордастые преследуют тебя на рыбалках,а волны и ветер будут комфортно помогать на водных просторах !!! Гип-Гип,Ура!!! 9 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 961 Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 Поздравляю с малым юбилеем нашего уважаемого форумчанина Пашу ,который из Зайчишки прямо на глазах превратился в матёрого Зайца,ибо за последнее время сильно преуспел в любимом увлечении,в том числе с помощью друзей,которыми он оброс,как новогодняя ёлка!!! Паха,с Днюхой тебя!!! У тебя впереди целая жизнь! Пусть твой опыт растёт до бесконечности,а друзья прибывают,ибо друзей много не бывает!!! .Ну и к здоровью это тоже относится! Всех благ,дружище!!! 8 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 Паша, Дружище - С Днём Рождения!!! Ты Молодчага!? Только наилучшего тебе!!! Только вперёд, к победам!!! Дима, ну как в такую прекрасную погоду, не приехать и не поздравить тебя лично? незнаю...уже собираюсь. Скоро увидимся! С Днюхой Дружище!!! ? 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 116 986 Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 Прицелище друг ты мой дорогой. С днюхой от души, всех всех земных благ тебе, что бы здоровья становилось только больше. И оставайся таким же позитивным по жизни всегда, вечером заеду руку пожать Пашка с днем здоровья у тебя много, учителя хорошие, компания правильная, так вот что бы это было всегда по жизни 4 Ссылка на комментарий
АНВАР67 4 500 Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 С Днем рождения мужчины! Мои искренние поздравления и пожелания здоровья !!! 2 Ссылка на комментарий
Боярский 27 259 Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 Льва и и львёнка - Прицела и Зайчишку с Днём рождения! Счастья, здоровья, благополучия и фарта! Вы красавицы! 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 PRICEL (42 года) Зайчишка (30 лет) Пацаны с Днём Варенья Здоровья и Хороших Трофеев 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 135 Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 1 час назад, Россомаха сказал: Зайчишка (30 лет) Пацаны с Днём Варенья Здоровья и Хороших Трофеев Присоединяюсь! Паша, с днем рождения! Счастья, здоровья, всех благ, запоминающихся рыбалок и красивых рыб! 1 Ссылка на комментарий
wertabam 23 528 Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 Дима "Прицел", да "Зайчишка" Паша! С днюхами Вас! Друзьяки наши!!! Желаю счастливо, весело жить!!! Лавэ в кошельки побольше ложить! Друзей побольше - на рыбалку ходить! С друзьями почаще уху варить!!! Здоровья крепкого, чтобы жен любить! И всегда такими же классными быть!!!??? 4 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 875 Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 3 часа назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Поздравляю с малым юбилеем нашего уважаемого форумчанина Пашу ,который из Зайчишки прямо на глазах превратился в матёрого Зайца,ибо за последнее время сильно преуспел в любимом увлечении,в том числе с помощью друзей,которыми он оброс,как новогодняя ёлка!!! Паха,с Днюхой тебя!!! У тебя впереди целая жизнь! Пусть твой опыт растёт до бесконечности,а друзья прибывают,ибо друзей много не бывает!!! .Ну и к здоровью это тоже относится! Всех благ,дружище!!! Паша и я присоединяюсь к такому шикарному поздравленью !!! Жму руку,,, 12 часов назад, L_N сказал: Дима (PRICEL) от всей души поздравляю тебя с днем рождения! Счастья, крепкого здоровья, всех благ, наведения новых красивых мостов и рыбы большой и маленькой для души! Плюсуюсь !!! Жму руку,,,, Ребята от всей души вам здоровья и всех благ !!! 3 Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 7 часов назад, NIV21213 сказал: Паша, Димка Прицел. С днём рождения Вас. Удачи, успехов, фарта, везения во всем. Всего самого наилучшего. Присоединяюсь! С днём рождения вас ребят 2 Ссылка на комментарий
Учитель 43 978 Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 Друзья мои дорогие - несмотря на ненастную погоду хожу с утра в приподнятом настроении - ведь сегодня день рождения у славных парней, которых я с удовольствием называю своими друзьями! Димка, Паша - счастья вам безмерного, здоровья богатырского, благополучия, успеха и всего самого доброго и хорошего! Крепко жму руки и обнимаю!!! 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 818 Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 27 минут назад, Учитель сказал: Димка, Паша - счастья вам безмерного, здоровья богатырского, благополучия, успеха и всего самого доброго и хорошего! Плюсуюсь. Всех благ. 1 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 Дима, ко всем предыдущим пожеланиям добавлю одно: чтобы возведённые тобой мосты никогда не разрушились Паша, от всей души, так же ко всему сказанному, желаю превзойти своих учителей на порядок а то и на два Они не обидятся, они добрые. С Днём рождения, мужики! 1 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 1 час назад, ЮрКон сказал: Дима, ко всем предыдущим пожеланиям добавлю одно: чтобы возведённые тобой мосты никогда не разрушились Паша, от всей души, так же ко всему сказанному, желаю превзойти своих учителей на порядок а то и на два Они не обидятся, они добрые. С Днём рождения, мужики! Всего наилучшего )) 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти