Перейти к содержанию

Поздравления

Краснов

Рекомендуемые сообщения

Александр с Днём рождения, здоровья, отличных охот и рыбалок,  удачи и всех благ! :26:

8 часов назад, Бегемот сказал:

Алексеича с днём рождения:happy:!!!  

Пусть все будет гладко и размеренно, дети радуют, а здоровье не подводит:45:

Присоединяюсь к поздравлениям :26:

Александр Алексеевич, поздравляю тебя с днём рождения! Здоровья! Удачи! Всех благ! Крепко жму руку! НХНЧ и НПНП!

Алексеич с днюхой, здоровья и костюмчик что бы сидел, бабы давали) и достаток во всём был:26:жму руку с уважением Хищник... 

Александр Алексеевич (Водолей) - с Днем рождения! Здоровья чтоб всегда хватало на новые спортивные достижения. Рыболовные трофеи всегда ждали и радовали звонкими поклёвками и бодрым сопротивлением. А на охоте всегда бить точно в цель. 

Дамир (f@r@) - тебя поздравляю ещё раз с непразднуемым (40 лет) юбилеем. Почаще тебе выбираться на воду, где тебя будет ждать отличный улов. 

Именинников с днем рождения.

1 час назад, Волжский сказал:

Александр Алексеевич, поздравляю тебя с днём рождения! Здоровья! Удачи! Всех благ! Крепко жму руку!

Тулитовскому парню отдельный респект!!!!

30 минут назад, Pavel сказал:

Именинников с днем рождения.

Тулитовскому парню отдельный респект!!!!

Павел... И вас, Парфинских, с праздником... 83 года со дня освобождения... 

Всех от души благодарю,за поздравления здесь на Форуме,за звонки и за личные поздравления!

Обнимаю всех без исключения и жму Ваши руки!!!

Всех Земных Благ Вам друзья!!!

71be2106-e6d0-442b-ad10-964f93475c37.jpeg

7 часов назад, Волжский сказал:

Александр Алексеевич, поздравляю тебя с днём рождения! Здоровья! Удачи! Всех благ! Крепко жму руку! НХНЧ и НПНП!

Присоединяюсь к поздравлению!!!, Александр Алексеевич, с днём рождения 🎂🎇🥳

Александр @Водолей

С Днём Рождения, крепкого здоровья и всего самого наилучшего!)

Дамир дружище с днюхой. :26:

34 минуты назад, Хищник... сказал:

Дамир дружище с днюхой. :26:

Присоединяюсь,,,

С искренними пожеланиями,,,

Здоровья и всех благ !!!!

С ув Я

4 часа назад, ДАНДИ сказал:

Саша Водолей, с Днём Рождения! Крепчайшего здоровья и всех возможных благ. Всего всего наилучшего!:26:

Присоединяюсь. Мои наилучшие пожелания тебе!:26:

20 часов назад, Бегемот сказал:

Алексеича с днём рождения:happy:!!!  

Пусть все будет гладко и размеренно, дети радуют, а здоровье не подводит:45:

Присоединяюсь!!! С Днём Рождения!!!! Всего самого наилучшего!!!!:happy:Самое главное здоровья, а остальное все придет!!!!

Я по традиции процитирую Максима Максимовича Исаева, то бишь Макса Отто фон Штирлица, о том, что запоминается последняя фраза и, прочитав сообщения наших форумчан, с удовольствием их дополню… Уважаемый Александр-свет-Алексеевич! Дорогой наш Водолей!!! Я помню, когда впервые получил опыт общения с тобой на этих страницах. Ты тогда с Серегой Печниковым, Холмским форумчанином с ником rash, завёл диалог про Виталика, ну и я в ваш разговор вмешался, мол я знаю одного Виталия с отчеством Владимирович :16: Ты так меня по началу приструнил, типа что это Вы, молодой человек, в беседу влезаете… Но когда оказалось, что говорим мы про одного и того же человека, твою строгость как рукой сняло :16:  С тех пор минуло много лет, уж поболе 10, наверное, и все эти годы я многократно убеждался в том, что при всей твоей внешней строгости, а порой суровости и неприкрытой саркастичности, ты очень добрый, отзывчивый и позитивный дядька, который всегда руку помощи протянет, плечо подставит и своих не бросит. Поэтому в этот зимний вечер я с большой теплотой и безмерным уважением пожелаю тебе крепкого здоровья, долгих и успешных лет жизни, верных друзей, отличного настроения и всего самого хорошего, что может быть в жизни. Ты классный и очень здорово, что ты у нас есть!!! 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...
Яндекс.Метрика