RU XOXOL 29 138 Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля С ув Я 1 Ссылка на комментарий
Зверобой 18 218 Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля Саня Водолей! С Днём Рожденья! Будь здоров НХНЧ и НПНП. 1 Ссылка на комментарий
Земеля 34 752 Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля Александр с Днём рождения, здоровья, отличных охот и рыбалок, удачи и всех благ! 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 446 Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля Александр Алексеевич, поздравляю Вас с днем рождения! Счастья, крепкого здоровья, всех благ, твердой руки и зоркого глаза! 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 42 365 Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля Саня, прими мои поздравления и самые наилучшие пожелания в День твоего рождения. 1 Ссылка на комментарий
серж13 31 355 Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля 8 часов назад, Бегемот сказал: Алексеича с днём рождения!!! Пусть все будет гладко и размеренно, дети радуют, а здоровье не подводит Присоединяюсь к поздравлениям 1 Ссылка на комментарий
R53 15 548 Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля Александр Алексеевич, с Днём рождения! Доброго здравия и НПНП, НХНЧ! 1 Ссылка на комментарий
Волжский 17 663 Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля Александр Алексеевич, поздравляю тебя с днём рождения! Здоровья! Удачи! Всех благ! Крепко жму руку! НХНЧ и НПНП! 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 118 586 Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля Алексеич с днюхой, здоровья и костюмчик что бы сидел, бабы давали) и достаток во всём былжму руку с уважением Хищник... 1 Ссылка на комментарий
Forau 6 388 Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля Александр Алексеевич (Водолей) - с Днем рождения! Здоровья чтоб всегда хватало на новые спортивные достижения. Рыболовные трофеи всегда ждали и радовали звонкими поклёвками и бодрым сопротивлением. А на охоте всегда бить точно в цель. Дамир (f@r@) - тебя поздравляю ещё раз с непразднуемым (40 лет) юбилеем. Почаще тебе выбираться на воду, где тебя будет ждать отличный улов. 1 Ссылка на комментарий
АНВАР67 4 509 Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля Александр с Днем рождения !!! Крепкого здоровья и успеха во всем ! 1 Ссылка на комментарий
Pavel 7 137 Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля Именинников с днем рождения. 1 час назад, Волжский сказал: Александр Алексеевич, поздравляю тебя с днём рождения! Здоровья! Удачи! Всех благ! Крепко жму руку! Тулитовскому парню отдельный респект!!!! 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 33 085 Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля 30 минут назад, Pavel сказал: Именинников с днем рождения. Тулитовскому парню отдельный респект!!!! Павел... И вас, Парфинских, с праздником... 83 года со дня освобождения... 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 131 021 Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля Саша Водолей, с Днём Рождения! Крепчайшего здоровья и всех возможных благ. Всего всего наилучшего! 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 419 Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля Всех от души благодарю,за поздравления здесь на Форуме,за звонки и за личные поздравления! Обнимаю всех без исключения и жму Ваши руки!!! Всех Земных Благ Вам друзья!!! 13 Ссылка на комментарий
Dikobraz 5 579 Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля 7 часов назад, Волжский сказал: Александр Алексеевич, поздравляю тебя с днём рождения! Здоровья! Удачи! Всех благ! Крепко жму руку! НХНЧ и НПНП! Присоединяюсь к поздравлению!!!, Александр Алексеевич, с днём рождения 🎂🎇🥳 1 Ссылка на комментарий
Локотской 7 530 Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля Александр @Водолей С Днём Рождения, крепкого здоровья и всего самого наилучшего!) 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 118 586 Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля Дамир дружище с днюхой. Ссылка на комментарий
RU XOXOL 29 138 Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля 34 минуты назад, Хищник... сказал: Дамир дружище с днюхой. Присоединяюсь,,, С искренними пожеланиями,,, Здоровья и всех благ !!!! С ув Я Ссылка на комментарий
Сова 17 785 Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля Саша, ещё раз с днём рождения! Позитива, доброты и счастья! 1 Ссылка на комментарий
Боярский 27 849 Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля 4 часа назад, ДАНДИ сказал: Саша Водолей, с Днём Рождения! Крепчайшего здоровья и всех возможных благ. Всего всего наилучшего! Присоединяюсь. Мои наилучшие пожелания тебе! 1 Ссылка на комментарий
R53 15 548 Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля Дамир, с Днём рождения! Здоровья и всех благ! Ссылка на комментарий
Боярский 27 849 Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля Дамира тоже с рождением! Будь здрав! Ссылка на комментарий
хХх 14 517 Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля 20 часов назад, Бегемот сказал: Алексеича с днём рождения!!! Пусть все будет гладко и размеренно, дети радуют, а здоровье не подводит Присоединяюсь!!! С Днём Рождения!!!! Всего самого наилучшего!!!!Самое главное здоровья, а остальное все придет!!!! 2 Ссылка на комментарий
Учитель 44 931 Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля Я по традиции процитирую Максима Максимовича Исаева, то бишь Макса Отто фон Штирлица, о том, что запоминается последняя фраза и, прочитав сообщения наших форумчан, с удовольствием их дополню… Уважаемый Александр-свет-Алексеевич! Дорогой наш Водолей!!! Я помню, когда впервые получил опыт общения с тобой на этих страницах. Ты тогда с Серегой Печниковым, Холмским форумчанином с ником rash, завёл диалог про Виталика, ну и я в ваш разговор вмешался, мол я знаю одного Виталия с отчеством Владимирович Ты так меня по началу приструнил, типа что это Вы, молодой человек, в беседу влезаете… Но когда оказалось, что говорим мы про одного и того же человека, твою строгость как рукой сняло С тех пор минуло много лет, уж поболе 10, наверное, и все эти годы я многократно убеждался в том, что при всей твоей внешней строгости, а порой суровости и неприкрытой саркастичности, ты очень добрый, отзывчивый и позитивный дядька, который всегда руку помощи протянет, плечо подставит и своих не бросит. Поэтому в этот зимний вечер я с большой теплотой и безмерным уважением пожелаю тебе крепкого здоровья, долгих и успешных лет жизни, верных друзей, отличного настроения и всего самого хорошего, что может быть в жизни. Ты классный и очень здорово, что ты у нас есть!!! 4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти