Бегемот 78 684 Опубликовано 13 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2023 Мишаня, со всем почтением и уважением поздравляю тебя с днём Рождения рождения!!! Желаю всего, о чём сам мечтаешь, и даже больше Пусть здоровье, радость и достаток не покидают твой дом а с рыбой ты и сам разберешься 2 Ссылка на комментарий
Димон64 266 Опубликовано 13 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2023 6 минут назад, Бегемот сказал: Мишаня, со всем почтением и уважением поздравляю тебя с днём Рождения рождения!!! Желаю всего, о чём сам мечтаешь, и даже больше Пусть здоровье, радость и достаток не покидают твой дом а с рыбой ты и сам разберешься Присоединяюсь к поздравлению. 1 Ссылка на комментарий
Одинтакой 6 395 Опубликовано 13 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2023 1 час назад, Бегемот сказал: Мишаня, со всем почтением и уважением поздравляю тебя с днём Рождения рождения!!! Желаю всего, о чём сам мечтаешь, и даже больше Пусть здоровье, радость и достаток не покидают твой дом а с рыбой ты и сам разберешься Присоединяюсь! Миша-Данди, всего наилучшего и главное перцем не стареть 1 Ссылка на комментарий
Гентус 515 Опубликовано 13 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2023 Михаил С Днём Рождения! Всего самого наилучшего 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 899 Опубликовано 13 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2023 МИХАИЛ ЮРЬЕВИЧ Михаил, прими мои поздравления! Желаю тебе крепкого здоровья и силы духа. Желаю всегда стремиться к осуществлению заветных желаний, быть опорой для родных и близких, верить в себя и свои силы. Пусть жизнь твоя будет наполнена светлыми и яркими событиями, работа приносит удовлетворение, семья дарит покой и уют. Желаю воплощения всех идей и мечтаний, ведь иногда даже самые безумные мечты становятся реальностью. 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 13 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2023 Мишаня Друже, с днём варенья, я могу сейчас безконечно писать пожелания и засыпать пару страниц фотками наших рыбалок, но скажу кратко желаю крепкого здоровья на долгие годы, что бы ты и дальше бегал как сайгак на болота быстрее всех и нам приходилось тебя всегда догонять) и что бы тебя окружали только ценящие и любящие тебя люди! С огромным уважением жму руку и обнимаю И уже жду скорой встречи на очередной вылазке на природу в полном составе 3 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 13 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2023 Мишаня, и мои тебе поздравления!!! Пусть сбываются мечты, здоровье не подводит, друзья выручают, в семье любят и уважают, на работе премией награждают!!! Всего, вобщем, наилучшего!!! 1 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 980 Опубликовано 13 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2023 Мишаня,так держать!!! Не сбивайся с ритма и темпа ещё долгие годы!!!Всех благ!!! С Днём Рожденья!!! 1 Ссылка на комментарий
kompozitor 2 451 Опубликовано 13 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2023 Миша с днем рождения!! Удачи, благополучия, здоровья, всего наилучшего!!! 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 899 Опубликовано 13 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2023 ФОРУМЧАНЕ С Днём строителя!!!... 1 Ссылка на комментарий
серж13 29 948 Опубликовано 13 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2023 Мишаня от всей души поздравляю с Днём рождения !!!. Желаю крепкого здоровья,а остальное приложится . 3 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 867 Опубликовано 13 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2023 Укротителя линей, карасей и окуней Михаила ( Данди) с Днём рождения. Всех благ, здоровья и достатка. С УВ. 1 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 13 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2023 Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям! Мишу Данди, искателя и укротителя "трудной" рыбы, с Днём рождения! 1 Ссылка на комментарий
Дитрих 5 550 Опубликовано 13 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2023 Мишаня, с днем рождения тебя, здоровья, счастья, благополучия, всего всего что сам себе пожелаешь) Ну и конечно отличных рыбалок тебе)🎉🎉🎉 1 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 13 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2023 Дорогой мой друг! С огромным к тебе уважением, и, не побоюсь этого слова, любовью присоединяюсь к словам, написанным выше! Ты замечательный! Ты классный! Ты чудесный! Я прекрасно помню сентябрьский вечер 2015 года, когда мы впервые встретились у переезда в Хвойной, поехали на "болото" и с тех пор завязались наши тёплые, дружеские отношения! Желаю тебе здоровья! Желаю тебе счастья! Желаю тебе успехов! Пусть тебя окружают хорошие люди, пусть в жизни всё складывается удачно, пусть настроение всегда будет отличным, а кошелёк полным. Ну а рыбу ты сам поймаешь, и ещё других научишь её ловить! Крепко жму твою руку!!!! 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 935 Опубликовано 13 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2023 Михаил с Днём рождения, здоровья, чтоб и далее трофеи мордатых радовали, удачи и всех благ! 1 Ссылка на комментарий
Сова 16 965 Опубликовано 13 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2023 3 часа назад, wertabam сказал: Мишаня, и мои тебе поздравления!!! Пусть сбываются мечты, здоровье не подводит, друзья выручают, в семье любят и уважают, на работе премией награждают!!! Всего, вобщем, наилучшего!!! Присоединяюсь! Здоровья, счастливых моментов и запоминающихся рыбалок с друзьями!!! 1 Ссылка на комментарий
АНВАР67 4 500 Опубликовано 13 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2023 Миша,прими мои искренние поздравления !!! Будь здоров и успешен !!! 1 Ссылка на комментарий
Serzh53rus 9 461 Опубликовано 13 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2023 Михаил ,присоединяюсь к поздравлениям и сам поздравляю!!! 1 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 13 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2023 Михаил с днем рождения! Успехов, здоровья и всех благ!🍻 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 13 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2023 6 часов назад, Хищник... сказал: И уже жду скорой встречи на очередной вылазке на природу в полном составе В следующий выходной у меня будет выходной! Парни, все поздравившие здесь и позвонившие, огромное спасибо за поздравления! Всех ценю и уважаю. Ещё похлебаем ухи из общего котелка! 5 Ссылка на комментарий
Георгич-51 4 541 Опубликовано 13 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2023 С Днем рождения, Миша! Крепкого тебе здоровья, благополучия, всех благ и трофейных рыб всякой масти. 1 Ссылка на комментарий
Serzh53rus 9 461 Опубликовано 13 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2023 Ну сегодня то можно а то в то воскресенье не получилось 1 Ссылка на комментарий
Dikobraz 5 509 Опубликовано 13 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2023 Данди, нашего Михаила, бывшего Водопроводчика, укротителя тиляпий, поздравляю с днём рождения!!! 🍻, будь здоров, всего тебе Мишаня самого наилучшего!!! 🤝 1 Ссылка на комментарий
Боярский 27 260 Опубликовано 13 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2023 7 часов назад, АНВАР67 сказал: Миша,прими мои искренние поздравления !!! Будь здоров и успешен !!! И долгие лета, тебе, Миша! Поздравляю, крепко жму руку и обнимаю! Мы ещё встретимся! Мы обязательно встретимся! Да, блин, перепутал. Мы ещё поднимем бокал Бургундского, и не один! 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти