Учитель 43 990 Опубликовано 18 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 Человека который, после моего первого отчета на форуме, сразу предложил перевести меня в разряд старейшин - Леху Опера, поздравляю с днём рождения! Счастья, здоровья, успехов и матёрых, мордатых, увесистых трофеев! Зубастых и клыкастых! 1 Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 19 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 В 18.07.2021 в 04:36, Водопроводчик сказал: Алексея опера поздравляю днём рождения! Желаю крепкого здоровья, благополучия и счастья. На работе поменьше работы, а на рыбалке побольше трофеев! Присоединяюсь! С днём рождения 1 Ссылка на комментарий
R53 14 722 Опубликовано 19 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 23 часа назад, wertabam сказал: Леша "Опер", с днем рожденья! Добра, здоровья и благополучия! ??? С Днём рождения! 1 Ссылка на комментарий
Боярский 27 260 Опубликовано 19 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 6 часов назад, R53 сказал: С Днём рождения! Да-да! С днюхой! 1 Ссылка на комментарий
Опер 10 744 Опубликовано 20 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 Ребята, спасибо всем большое за поздравления ??? 8 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 685 Опубликовано 22 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2021 Милейшего и добрейшего Анатолия (Хан, он же Кобанет) поздравляю с днём рождения!!! Желаю крепкого здоровья, пусть стройка завершится, пацан по жизни определится, Гимс угомонится, семья дополнится, казна пополнится, фантазия не иссякает, любовь не отпускает Дружище с днюхой!!! Димку (Wine) с мини юбилеем!!! Желаю всех благ от жизни!!! Спасибо за поддержку ВЭФа 3 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 23 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 3 часа назад, Бегемот сказал: Милейшего и добрейшего Анатолия (Хан, он же Кобанет) поздравляю с днём рождения!!! Желаю крепкого здоровья, пусть стройка завершится, пацан по жизни определится, Гимс угомонится, семья дополнится, казна пополнится, фантазия не иссякает, любовь не отпускает Дружище с днюхой!!! Димку (Wine) с мини юбилеем!!! Желаю всех благ от жизни!!! Спасибо за поддержку ВЭФа Присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья и всех благ по жизни! 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 067 Опубликовано 23 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 Толямба дружище с днюхой дорогой, благ тебе, здоровья крепкого, что бы хвост всегда пистолетом, оставайся таким же юмористом в пути по жизни каким знают тебя друзья. Новых творческих идей и конечно же трофеев. 1 Ссылка на комментарий
Альбакор 7 187 Опубликовано 23 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 Толя,поздравляю с Днём Рождения!Счастья,здоровья,творческих успехов!Интересных рыбалок и конечно же трофеев! 1 Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 23 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 6 часов назад, Бегемот сказал: Милейшего и добрейшего Анатолия (Хан, он же Кобанет) поздравляю с днём рождения!!! Желаю крепкого здоровья, пусть стройка завершится, пацан по жизни определится, Гимс угомонится, семья дополнится, казна пополнится, фантазия не иссякает, любовь не отпускает Дружище с днюхой!!! Димку (Wine) с мини юбилеем!!! Желаю всех благ от жизни!!! Спасибо за поддержку ВЭФа Присоединяюсь! Ссылка на комментарий
Одинтакой 6 395 Опубликовано 23 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 6 часов назад, Бегемот сказал: Милейшего и добрейшего Анатолия (Хан, он же Кобанет) поздравляю с днём рождения!!! Желаю крепкого здоровья, пусть стройка завершится, пацан по жизни определится, Гимс угомонится, семья дополнится, казна пополнится, фантазия не иссякает, любовь не отпускает Дружище с днюхой!!! Димку (Wine) с мини юбилеем!!! Желаю всех благ от жизни!!! Спасибо за поддержку ВЭФа Присоединяюсь! Всех благ и доброго здоровья! 1 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 23 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 Анатолий, с днем рожденья тебя, дружище! Доброго здоровья, достатка, благополучия и творческих достижений и успехов! Еще, надеюсь, споём???? 2 Ссылка на комментарий
maxon 5 998 Опубликовано 23 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 24 минуты назад, Альбакор сказал: Толя,поздравляю с Днём Рождения!Счастья,здоровья,творческих успехов!Интересных рыбалок и конечно же трофеев! Присоединяюсь к поздравлениям! Всех благ! 1 Ссылка на комментарий
Потапыч 3 680 Опубликовано 23 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 Дядя Толя, с Днем рожденья! Надеюсь ни одну сигару еще выкурим, и не один литр закусим сырокопченой вырезкой Здоровья! 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 909 Опубликовано 23 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 АНАТОЛИЙ : " Доброго, весёлого и неповторимого Анатолия сегодня от всей души поздравляю. Я тебе желаю доброй судьбы и свершения всех твоих мечтаний, самодостаточности и независимости в жизни, верной любви и уважения, прекрасного самообладания и целеустремлённости, высоких достижений и неоспоримых побед. 1 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 983 Опубликовано 23 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 Среди многочисленных друзей,которых подарил мне наш форум есть один ,можно сказать,уникальный и неповторимый! Уважаемый и любимый друг!!! Человек с большой буквы! Шерлок Холмс во всей своей красе по образу и подобию!!! Рад до жопы,что судьба свела меня с таким человеком как ты!!! Здоровья тебе,душевного равновесия.Пусть дома тебя окружает счастливая семья,а на рыбалке наша большая дружеская братия!!! С Днём Рожденья,Дружище!!! 1 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 23 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 Славного именинника - балагура, оптимиста и просто замечательного дядьку Толика ХАНа поздравляю с днем рождения!!!! Отличного здоровья, бескрайнего счастья, верных друзей, прекрасного настроения и запоминающихся рыбалок!!!! 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 23 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 5 минут назад, Учитель сказал: Славного именинника - балагура, оптимиста и просто замечательного дядьку Толика ХАНа поздравляю с днем рождения!!!! Отличного здоровья, бескрайнего счастья, верных друзей, прекрасного настроения и запоминающихся рыбалок!!!! Присоединяюсь, здоровья!!! 1 Ссылка на комментарий
Dikobraz 5 509 Опубликовано 23 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 Анатолия поздравляю,всего самого наилучшего желаю!!!???? 1 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 23 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 Толя, уже поздравлял тебя лично, но продублирую и здесь! Пусть всё в твоей жизни складывается наилучшим образом, всегда будет время и возможности для воплощения твоих неиссякаемых идей, а близкие люди тебя во всем поддержат, в этом я уверен! Широчайшей души человек, добрейший и самый оптимистичный из всех, кого я знаю, храни это в себе, за это тебя и любим! Безгранично уважаю и ценю Ярких тебе поклёвок и матёрых трофеев, чтобы запоминающихся дней на рыбалке становилось всё больше! Дима wine, с днюхой! Буду банален, но пожелаю самого главного для рыбака - времени, его вечно мало и тех самых заветных полчаса-часа не хватает чтобы проверить нужную ямку, дак вот - пусть они всегда будут, а с остальным ты совершенно точно справишься!) 1 Ссылка на комментарий
Серёга 5 362 Опубликовано 23 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 1 час назад, Учитель сказал: Славного именинника - балагура, оптимиста и просто замечательного дядьку Толика ХАНа поздравляю с днем рождения!!!! Отличного здоровья, бескрайнего счастья, верных друзей, прекрасного настроения и запоминающихся рыбалок!!!! Присоединяюсь к поздравлениям, Толя здоровья и всех благ. 1 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 23 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 Только что, Зайчишка сказал: Толя, уже поздравлял тебя лично, но продублирую и здесь! Пусть всё в твоей жизни складывается наилучшим образом, всегда будет время и возможности для воплощения твоих неиссякаемых идей, а близкие люди тебя во всем поддержат, в этом я уверен! Широчайшей души человек, добрейший и самый оптимистичный из всех, кого я знаю, храни это в себе, за это тебя и любим! Безгранично уважаю и ценю Ярких тебе поклёвок и матёрых трофеев, чтобы запоминающихся дней на рыбалке становилось всё больше! Дима wine, с днюхой! Буду банален, но пожелаю самого главного для рыбака - времени, его вечно мало и тех самых заветных полчаса-часа не хватает чтобы проверить нужную ямку, дак вот - пусть они всегда будут, а с остальным ты совершенно точно справишься!) Присоединяюсь к поздравлениям!!! Мужики - С Днём Рождения Вас!!! Живите долго, счастливо, и естественно = отличных рыбалок!!!? Ссылка на комментарий
Боярский 27 260 Опубликовано 23 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 3 часа назад, wertabam сказал: Анатолий, с днем рожденья тебя, дружище! Доброго здоровья, достатка, благополучия и творческих достижений и успехов! Еще, надеюсь, споём???? Присоединяюсь к Маловишерскому собрату и его поздравлениям, как и ко всем остальным! Всех благ, здоровья и удачи по жизни, Толя! Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 23 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 Толя, с днём рождения! Присоединяюсь ко всем вышевыраженным пожеланиям. Жить тебе долго и счастливо, в достатке и радости, да переехать поскорее во Дворец ХАНа. Ссылка на комментарий
Serzh53rus 9 461 Опубликовано 23 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 Поздравляю,мужики!!!?♀️? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти