R53 14 738 Опубликовано 30 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 Андрей! С Днюхой! Будь здрав! Ссылка на комментарий
Бегемот 78 722 Опубликовано 30 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 Уничтожитель брэков с днюхой!!! Пусть у тебя работы будет все меньше и меньше, а платят все больше и больше!!! Ну и здоровья во все органы[emoji482]Отправлено с Mi 9T через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) Ссылка на комментарий
Одинтакой 6 395 Опубликовано 30 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 11 минут назад, Бегемот сказал: Уничтожитель брэков с днюхой!!! Пусть у тебя работы будет все меньше и меньше, а платят все больше и больше!!! Ну и здоровья во все органы Отправлено с Mi 9T через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) Присоединяюсь. Всех благ во все карманы! Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 998 Опубликовано 1 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 Победителя Леонида- покорителя страшных болот,где даже татары не прошли ,замечательного форумчанина Молибдена - с Днем Рожденья!!! Чтоб здоровье не подводило,жена и дочка радовали,и трофеи регулярно присутствовали !!! 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 959 Опубликовано 1 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 3 минуты назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Победителя Леонида- покорителя страшных болот,где даже татары не прошли ,замечательного форумчанина Молибдена - с Днем Рожденья!!! Чтоб здоровье не подводило,жена и дочка радовали,и трофеи регулярно присутствовали !!! Присоединяюсь с днём рождения, здоровья и всех благ по жизни!!! Ссылка на комментарий
Одинтакой 6 395 Опубликовано 1 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 22 минуты назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Победителя Леонида- покорителя страшных болот,где даже татары не прошли ,замечательного форумчанина Молибдена - с Днем Рожденья!!! Чтоб здоровье не подводило,жена и дочка радовали,и трофеи регулярно присутствовали !!! Присоединяюсь! Всего самого наилучшего! Ссылка на комментарий
Хищник... 117 141 Опубликовано 1 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 Земляк, дружище, отличный рыбак с золотыми руками и мозгами кулибина, Лёня с днюхой, с огромным уважением, здоровья тебе, и больше возможности бывать на встречах, всегда тебе рад Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 1 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 Земляк, дружище, отличный рыбак с золотыми руками и мозгами кулибина, Лёня с днюхой, с огромным уважением, здоровья тебе, и больше возможности бывать на встречах, всегда тебе радПрисоединяюсь с удовольствием! Всех благ![emoji1666] Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 1 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 39 минут назад, Хищник... сказал: Земляк, дружище, отличный рыбак с золотыми руками и мозгами кулибина, Лёня с днюхой, с огромным уважением, здоровья тебе, и больше возможности бывать на встречах, всегда тебе рад Присоединяюсь, успехов во всём, а главное - здоровья! Ссылка на комментарий
L_N 46 227 Опубликовано 1 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 Лёня, поздравляю тебя с днем рождения! Счастья, здоровья, всех благ, творческих успехов в изобретениях больших рыб и зоркого глаза на охоте! Ссылка на комментарий
Боярский 27 271 Опубликовано 1 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 9 минут назад, L_N сказал: Лёня, поздравляю тебя с днем рождения! Счастья, здоровья, всех благ, творческих успехов в изобретениях больших рыб и зоркого глаза на охоте! С удовольствием поддержу поздравляющих! С Днем Рождения, Лёня! Всех благ тебе! Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 1 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 30 минут назад, Боярский сказал: С удовольствием поддержу поздравляющих! С Днем Рождения, Лёня! Всех благ тебе! Присоединяюсь !! Боярский, и у тебя ведь сегодня праздник Всех, и персонально Валентиныча и себя с днём ПОЖИЛОГО человека )) кто ещё не дожил до сего юбилея, не огорчайтесь, сиё от Вас не уйдёт 1 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 1 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 Лёня, с Днём рождения! Здоровья, всех благ. Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 964 Опубликовано 1 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 ЛЕОНИД ( molibden ) :" Леонид, я от души тебя поздравляю. Желаю, словно гордый лев, бороться за своё и в любой схватке непременно одерживать победу. А ещё я тебе пожелаю, Лёня, быть добрым и покладистым в кругу своих друзей, твёрдым и принципиальным в своих делах и стремлениях. Ссылка на комментарий
Потапыч 3 691 Опубликовано 1 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 6 минут назад, Валентиныч сказал: Леонид, я от души тебя поздравляю. Желаю, словно гордый лев, бороться за своё и в любой схватке непременно одерживать победу. А ещё я тебе пожелаю, Лёня, быть добрым и покладистым в кругу своих друзей, твёрдым и принципиальным в своих делах и стремлениях. Присоединяюсь! Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 964 Опубликовано 1 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 Форумчан , причастных к этому дню... Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 1 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 22 минуты назад, Валентиныч сказал: ЛЕОНИД ( molibden ) :" Леонид, я от души тебя поздравляю. Желаю, словно гордый лев, бороться за своё и в любой схватке непременно одерживать победу. А ещё я тебе пожелаю, Лёня, быть добрым и покладистым в кругу своих друзей, твёрдым и принципиальным в своих делах и стремлениях. вот и я поздравляю! Хапай Бёсдэй, Лёня! Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 964 Опубликовано 1 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 ФОРУМЧАНЕ : " Человеческая жизнь немыслима без музыки. Она окружает нас отовсюду: в каждом кино, в каждом доме, в каждом плеере и телефоне. Музыка играет в кафе и супермаркетах. Музыка сопровождает нас от рождения и до смерти. Сегодня День Музыки , можно сказать, что сегодня День Жизни. Ссылка на комментарий
Бегемот 78 722 Опубликовано 1 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 Лычковского партизана-самоделкина с днюхой! Лёня всех благ от жизни![emoji482]Отправлено с Mi 9T через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) Ссылка на комментарий
серж13 30 047 Опубликовано 1 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 17 минут назад, Бегемот сказал: Лычковского партизана-самоделкина с днюхой! Лёня всех благ от жизни! Присоединяюсь к поздравлению !!! 1 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 1 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 5 часов назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Победителя Леонида- покорителя страшных болот,где даже татары не прошли ,замечательного форумчанина Молибдена - с Днем Рожденья!!! Чтоб здоровье не подводило,жена и дочка радовали,и трофеи регулярно присутствовали !!! И я присоединюсь! Лёня крепко жму руку! Всего тебе и побольше! Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 1 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 4 часа назад, Хищник... сказал: Земляк, дружище, отличный рыбак с золотыми руками и мозгами кулибина, Лёня с днюхой, с огромным уважением, здоровья тебе, и больше возможности бывать на встречах, всегда тебе рад Присоединяюсь Лёня с Днем Рождения Ссылка на комментарий
R53 14 738 Опубликовано 1 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 Лёня! Поздравляю с Днём рождения! Здоровья и всех благ! ЗЫ: Теперь и у меня дата 1 октября в праздничных - у меня сегодня родилась внучка! 6 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 964 Опубликовано 1 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 29 минут назад, R53 сказал: ЗЫ: Теперь и у меня дата 1 октября в праздничных - у меня сегодня родилась внучка! С чем тебя и поздравляю... 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 141 Опубликовано 1 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 50 минут назад, R53 сказал: Теперь и у меня дата 1 октября в праздничных - у меня сегодня родилась внучка! Дед R53 поздравляю Теперь у тебя вся осень в праздниках. Стаканом не отделаешься поллитра "Сашеньки" Как ни крути с тебя. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти