серж13 29 949 Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 12 часов назад, Алексеич сказал: Саша (Блеснюк), принимай поздравления!!! Пожелаю тебе самое главное - здоровья! Присоединяюсь к поздравлению !!! 1 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 Спасибо всем за поздравления! 10 Ссылка на комментарий
Водолей 33 295 Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 Александр-Блеснюк!!! Прими мои поздравления!!! Главное,ЗДОРОВЬЯ!!! Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 Саша-Блеснюк,будь здоров. С Днем Рождения! Ссылка на комментарий
R53 14 722 Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 Саша! С Днюхой! Будь здоров и всего! Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 982 Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 Поздравляю Грызлика с круглой датой!!! Ровно 40 лет назад в жаркий августовский день автобус 949 Ленинград-Новгород привез его в новгородский аэропорт на работу по распределению.Чему я, Горыныч ,несказанно рад!!! Ура! Опять нет повода не выпить!!! ЗЫ: Влюбился в этот город с первого взгляда из автобуса,едучи на первом сиденьи и обозревая купола Софии в створе Ленинградской улицы.... 15 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 Ну а я, как рождённый в этом городе, не могу не поздравить отличного парня ГРЫЗЛИКА-ГОРЫНЫЧА, который уже 40 лет радует новгородцев своим присутствием! Лёлик, ты славный мужик, и я искренне рад, что могу назвать тебя своим другом!!!! 5 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 14 минут назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Поздравляю Грызлика с круглой датой!!! Ровно 40 лет назад в жаркий августовский день автобус 949 Ленинград-Новгород привез его в новгородский аэропорт на работу по распределению.Чему я, Горыныч ,несказанно рад!!! Ура! Опять нет повода не выпить!!! ЗЫ: Влюбился в этот город с первого взгляда из автобуса,едучи на первом сиденьи и обозревая купола Софии в створе Ленинградской улицы.... Увидишь Грызлика, передай и от меня поздравления!!! 3 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 Поздравляю, Лёша! А я вот, за два года проживания там ( 2000по2002) так и не смог влюбиться в Новгород... Не смотря ни на какие красоты, мне нужна была свобода...не прельстили асфальто-бетонные джунгли. Единственная причина, которая могла меня там удержать - это хорошая работа с достойной зарплатой, но такой причины в то время там не оказалось... Поздравляю Грызлика с круглой датой!!! Ровно 40 лет назад в жаркий августовский день автобус 949 Ленинград-Новгород привез его в новгородский аэропорт на работу по распределению.Чему я, Горыныч ,несказанно рад!!! Ура! Опять нет повода не выпить!!! ЗЫ: Влюбился в этот город с первого взгляда из автобуса,едучи на первом сиденьи и обозревая купола Софии в створе Ленинградской улицы.... 6 Ссылка на комментарий
Боярский 27 260 Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 1 час назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Поздравляю Грызлика с круглой датой!!! Ровно 40 лет назад в жаркий августовский день автобус 949 Ленинград-Новгород привез его в новгородский аэропорт на работу по распределению.Чему я, Горыныч ,несказанно рад!!! Ура! Опять нет повода не выпить!!! ЗЫ: Влюбился в этот город с первого взгляда из автобуса,едучи на первом сиденьи и обозревая купола Софии в створе Ленинградской улицы.... И я его тоже поздравляю! 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 1 час назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Поздравляю Грызлика с круглой датой!!! Ровно 40 лет назад в жаркий августовский день автобус 949 Ленинград-Новгород привез его в новгородский аэропорт на работу по распределению.Чему я, Горыныч ,несказанно рад!!! Ура! Опять нет повода не выпить!!! ЗЫ: Влюбился в этот город с первого взгляда из автобуса,едучи на первом сиденьи и обозревая купола Софии в створе Ленинградской улицы.... Лёлик поздравляю !!! Только не спейся Здоровья Вам !!! 3 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 870 Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 2 часа назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Поздравляю Грызлика с круглой датой!!! Ровно 40 лет назад в жаркий августовский день автобус 949 Ленинград-Новгород привез его в новгородский аэропорт на работу по распределению.Чему я, Горыныч ,несказанно рад!!! Ура! Опять нет повода не выпить!!! ЗЫ: Влюбился в этот город с первого взгляда из автобуса,едучи на первом сиденьи и обозревая купола Софии в створе Ленинградской улицы.... Мои поздравления однако. Горыныч Грызлика привёз. Наверное иначе и быть не могло. 5 Ссылка на комментарий
ХАН 2 865 Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 8 часов назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Поздравляю Грызлика с круглой датой!!! Ровно 40 лет назад в жаркий августовский день автобус 949 Ленинград-Новгород привез его в новгородский аэропорт на работу по распределению.Чему я, Горыныч ,несказанно рад!!! Ура! Опять нет повода не выпить!!! ЗЫ: Влюбился в этот город с первого взгляда из автобуса,едучи на первом сиденьи и обозревая купола Софии в створе Ленинградской улицы.... Вай! Алексей! От всей души! Тоже люблю этот город! 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 899 Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 СЕРГЕЙ ( FinnSport ) : " С днем рождения, Сергей! Долгих лет, счастливых дней! Пусть к тебе успех придет И фантазии полет, Побеждай и достигай, Познавай, твори, дерзай, Расцветай и молодей, Будь пример для всех, Сергей! Ссылка на комментарий
Боярский 27 260 Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 58 минут назад, Валентиныч сказал: СЕРГЕЙ ( FinnSport ) : " С днем рождения, Сергей! Долгих лет, счастливых дней! Пусть к тебе успех придет И фантазии полет, Побеждай и достигай, Познавай, твори, дерзай, Расцветай и молодей, Будь пример для всех, Сергей! Присоединяюсь! Здоровья, счастья, трофеев и долгие лета! Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 Серж FinnSport, с Дюхой! Здоровья, фарта и всего-всего тебе! Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 Серёжа, поздравляю! Будь здоров и счастлив!!! Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 Присоединяюсь! С днём рожденья! СЕРГЕЙ ( FinnSport ) : " С днем рождения, Сергей! Долгих лет, счастливых дней! Пусть к тебе успех придет И фантазии полет, Побеждай и достигай, Познавай, твори, дерзай, Расцветай и молодей, Будь пример для всех, Сергей! Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 Финский Спортивный Серёга с Днём Варенья Здоровья и Хороших Трофеев 2 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 1 час назад, Валентиныч сказал: СЕРГЕЙ ( FinnSport ) : " С днем рождения, Сергей! Долгих лет, счастливых дней! Пусть к тебе успех придет И фантазии полет, Побеждай и достигай, Познавай, твори, дерзай, Расцветай и молодей, Будь пример для всех, Сергей! Серёга прими и мои поздравления! Всего и побольше! Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 Серж, дружище - с днём рождения!!!!!! Будь здоров, счастлив и успешен!!! Рыбалок тебе трофейных побольше! Жму руку Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 982 Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 25 минут назад, Учитель сказал: Серж, дружище - с днём рождения!!!!!! Будь здоров, счастлив и успешен!!! Рыбалок тебе трофейных побольше! Жму руку Присоединяюсь и желаю всех благ ,и чтоб фартило по жизни!!! Ссылка на комментарий
АнГор 2 309 Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 3 часа назад, Ловчий сказал: Серж FinnSport, с Дюхой! Здоровья, фарта и всего-всего тебе! +С Днём рождения! Ссылка на комментарий
Бегемот 78 684 Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 3 часа назад, Ловчий сказал: Серж FinnSport, с Дюхой! Здоровья, фарта и всего-всего тебе! Присоединяюсь! Серёга всех благ! Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 870 Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 СЕРГЕЙ ( FinnSport ) : " поздравляю с Днём рождения. Мои наилучшие поздравления и пожелания. С ув Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти