ДАНДИ 128 627 Опубликовано 27 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 Женя, дорогой наш ДРУГ, хочу и я поздравить тебя с Днюхой! Так красиво, как это делаешь ты, у меня не получится, поэтому просто пожелаю тебе крепкого здоровья и семейного счастья и чтобы то добро, которое ты делаешь людям тебе возвращалось в кратном размере! Спасибо тебе за поддержку и помощь в мою трудную минуту и дай бог, чтобы у тебя таких минут никогда не было! 3 Ссылка на комментарий
Одинтакой 6 392 Опубликовано 27 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 Женя, Учитель, просто Хороший Человек - принимай и мои поздравления. Всех благ тебе и твоим близким, здоровья тебе и твоим замечательным Дочуркам! 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 159 Опубликовано 27 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 2 часа назад, Водопроводчик сказал: Женя, дорогой наш ДРУГ, хочу и я поздравить тебя с Днюхой! Присоединяюсь! Женя, поздравляю тебя с днем рождения! Счастья, здоровья, всех благ, всегда оставаться таким же веселым и жизнерадостным и конечно трофеев! 1 Ссылка на комментарий
Георгич-51 4 541 Опубликовано 27 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 4 часа назад, Водопроводчик сказал: Женя, дорогой наш ДРУГ, хочу и я поздравить тебя с Днюхой! Так красиво, как это делаешь ты, у меня не получится, поэтому просто пожелаю тебе крепкого здоровья и семейного счастья и чтобы то добро, которое ты делаешь людям тебе возвращалось в кратном размере! Присоединяюсь. С Днем рождения, коллега!!! PS. Удивительно, но факт: Женя, ты родился в тот день, когда мы с бабушкой создали свою семью и уже 46 лет вместе. 1 Ссылка на комментарий
Владимир68 17 064 Опубликовано 27 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 Женя,присоединяюсь.Всех БЛАГ! 1 Ссылка на комментарий
Учитель 43 978 Опубликовано 27 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 Братцы, спасибо вам огромное! С большим удовольствием почитал ваши тёплые слова и пожелания, и несмотря на противную погоду за окном, улыбаюсь и радуюсь! Форум-сила! С незапамятных времён до недавних пор в последнее воскресенье октября наша страна, впрочем как и весь разумный мир, переходила на зимнее время, переводя стрелки часов на час назад. Вот и мне сейчас хочется чуток поворотить время вспять и вспомнить наши форумские встречи! И где бы они не проходили - на Ильменских берегах, в отрогах Валдайский возвышенности, в заповедных Хвойнинских лесах или на продуваемых всеми ветрами Ладожских просторах, мне всегда было радостно видеть вас, дорогие мои друзья- форумчане! В каком бы формате мы ни собирались - на форумские соревнования в честь Димки Хищника с разными цифрами на хвосте , проверить как живут жареные и вареные синегубЕки, на джерковые покидушки суровых парней или просто одним экипажем прокатиться на рыбалку, всегда эти поездки и встречи дарили яркие эмоции, отличное настроение и море позитива! Спасибо, что вы есть в моей жизни, друзья! Новфишинг рулит 19 Ссылка на комментарий
Ant 40 386 Опубликовано 27 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 1 час назад, Учитель сказал: Братцы, спасибо вам огромное! С большим удовольствием почитал ваши тёплые слова и пожелания, и несмотря на противную погоду за окном, улыбаюсь и радуюсь! Форум-сила! С незапамятных времён до недавних пор в последнее воскресенье октября наша страна, впрочем как и весь разумный мир, переходила на зимнее время, переводя стрелки часов на час назад. Вот и мне сейчас хочется чуток поворотить время вспять и вспомнить наши форумские встречи! И где бы они не проходили - на Ильменских берегах, в отрогах Валдайский возвышенности, в заповедных Хвойнинских лесах или на продуваемых всеми ветрами Ладожских просторах, мне всегда было радостно видеть вас, дорогие мои друзья- форумчане! В каком бы формате мы ни собирались - на форумские соревнования в честь Димки Хищника с разными цифрами на хвосте , проверить как живут жареные и вареные синегубЕки, на джерковые покидушки суровых парней или просто одним экипажем прокатиться на рыбалку, всегда эти поездки и встречи дарили яркие эмоции, отличное настроение и море позитива! Спасибо, что вы есть в моей жизни, друзья! Новфишинг рулит Женя с Днем рождения тебя !!!! 1 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 875 Опубликовано 28 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 Сеня празднует свой День рожденья LACHIK53 !!! Ссылка на комментарий
R53 14 718 Опубликовано 28 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 Ну, на Руси раньше по три дня праздники праздновали, так что не опоздал! Женя с Днём рождения тебя! Здоровья и всех благ тебе и близким. 1 Ссылка на комментарий
Боярский 27 259 Опубликовано 28 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 5 минут назад, R53 сказал: Ну, на Руси раньше по три дня праздники праздновали, так что не опоздал! Женя с Днём рождения тебя! Здоровья и всех благ тебе и близким. Аналогично! Жека, с Днем рождения! Счастья, здоровья, благополучия тебе и твоей семье! Ура! 3 часа назад, RU XOXOL сказал: Сеня празднует свой День рожденья LACHIK53 !!! С днем рождения! Всех благ! 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 021 Опубликовано 28 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 Лачик с днюхой!!!Огромных щук и пузатых окуней[emoji481] Ссылка на комментарий
Наладчик 2 689 Опубликовано 28 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 Спасиба,будем стараться не давать слабину.Отправлено с Redmi Note 4 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) 2 Ссылка на комментарий
Водолей 33 292 Опубликовано 28 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 Женя-Учитель!!! Лабаз «На Крючке!» у Руси!!! 5 Ссылка на комментарий
Саша Ш. 17 403 Опубликовано 28 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 7 часов назад, R53 сказал: Ну, на Руси раньше по три дня праздники праздновали, так что не опоздал! Женя с Днём рождения тебя! Здоровья и всех благ тебе и близким. Присоединяюсь...Евгений,с Днём рождения! 1 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 29 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 Сегодня день рождения моего бати... Петру Ивановичу 72 годка стукнуло... Взял на себя смелость и поздравил его от себя и от всей братии нашего форума... Поскольку со многими он знаком лично... 8 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 875 Опубликовано 29 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 Только что, Волжский сказал: Взял на себя смелость Будешь звонить - передавай привет !!! Передавай наши искренние поздравления С Днем рожденья !!! Долгих лет жизни, зоровья и до новых встреч !!! Пету Иванычу жму руку,,, 7 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 29 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 7 минут назад, RU XOXOL сказал: Будешь звонить - передавай привет !!! Передавай наши искренние поздравления С Днем рожденья !!! Долгих лет жизни, зоровья и до новых встреч !!! Пету Иванычу жму руку,,, Уже звонил и всё передал от всех... Если всё сростется,в июне батю привезу на недельку погостить... 6 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 29 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 46 минут назад, Волжский сказал: Поскольку со многими он знаком лично... Петра Иваныча не знаю , но поздравляю с Днём Варенья Здоровья и Хороших Трофеев 2 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 29 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 1 минуту назад, Россомаха сказал: Петра Иваныча не знаю , но поздравляю с Днём Варенья Здоровья и Хороших Трофеев Надо было на посиделки приезжать... Перед порыбалками...но спасибо за поздравление...все пожелания вечером передам... 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 29 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 3 минуты назад, Волжский сказал: Надо было на посиделки приезжать... Перед порыбалками... Там одни алкаши приезжают , а некоторые и вообще на соревнования не попадают из за того , что спят в лодках во время соревнований . Не раз уже наблюдал такую картину Не местных это не касается !!!! 5 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 29 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 10 минут назад, Россомаха сказал: Там одни алкаши приезжают , а некоторые и вообще на соревнования не попадают из за того , что спят в лодках во время соревнований . Не раз уже наблюдал такую картину Не местных это не касается !!!! Каждый сам выбирает свои приоритеты... 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 29 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 6 минут назад, Волжский сказал: Каждый сам выбирает свои приоритеты... Да да и каждый сам ложится в гроб 1 Ссылка на комментарий
Андрей85 4 661 Опубликовано 29 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 21 час назад, R53 сказал: Ну, на Руси раньше по три дня праздники праздновали, так что не опоздал! Женя с Днём рождения тебя! Здоровья и всех благ тебе и близким. Жека прими и мои поздравления!!! 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 021 Опубликовано 29 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 Там одни алкаши приезжают , а некоторые и вообще на соревнования не попадают из за того , что спят в лодках во время соревнований . Не раз уже наблюдал такую картину Не местных это не касается !!!!И не говори и мне с ними приходится тоже пить))))А хотелось просто воздухом подышать)))))Валера Петрович передавайте Иванычу поздравления[emoji481] 4 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 29 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 15 минут назад, Хищник... сказал: И не говори и мне с ними приходится тоже пить)))) А хотелось просто воздухом подышать))))) Валера Петрович передавайте Иванычу поздравления Я знал друг , что ты тоже адекватный человек 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти