Альф 8 616 Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 9 часов назад, ФИЛ сказал: С Днём Рождения! Пусть сбываются мечты!!! СПАСИБО за отличные фото и видео!!! Присоединяюсь! Дэн, с Днюхой! Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 46 минут назад, L_N сказал: Присоединяюсь! Денис и Олег Юрьевич с днем рожденья! Счастья, здоровья и трофеев побольше! Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям! 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 650 Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Олег Юричь и Дэн, будьте здоровы и счастливы! Пусть судьба будет к Вам всегда благосклонна и чаще радует Вас приятными поворотами! С Днём Рождения! 1 Ссылка на комментарий
Rash 3 326 Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 14 минуты назад, ДАНДИ сказал: Олег Юрьич и Дэн, будьте здоровы и счастливы! Пусть судьба будет к Вам всегда благосклонна и чаще радует Вас приятными поворотами! С Днём Рождения! Присоединяюсь к поздравлениям! 1 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 655 Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 2 часа назад, ДАНДИ сказал: Олег Юричь и Дэн, будьте здоровы и счастливы! Пусть судьба будет к Вам всегда благосклонна и чаще радует Вас приятными поворотами! С Днём Рождения! присоединяюсь 1 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 972 Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 7 Ссылка на комментарий
Олег Юричь 2 696 Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Всем, огромное спасибо за поздравления!!! 4 Ссылка на комментарий
Водолей 33 292 Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 9 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 881 Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Народ , совсем " запарились "...А ведь сегодня ----День рождения форума !!! Поздравляю форумчан ---с праздником !!!Желаю всем ЗДОРОВЬЯ, благополучия , успехов и всего-всего наилучшего !!! НХНЧ....НПНП...!!! 12 Ссылка на комментарий
Миха Боровичский 3 842 Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Всех с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ Форума!!! 9 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 650 Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 9 часов назад, Юрец сказал: Народ , совсем " запарились "...А ведь сегодня ----День рождения форума !!! Точно, совсем запарились Уже четыре года прошло, а вспомнилось как будто вчера было, как Алексей (Артефакт) мне позвонил и рассказал о новом форуме и предложил вступить в новое сообщество (до этого на ФУЛе тусили). Вступил и ни капли не пожалел. Очень много друзей приобрёл благодаря общению на страницах форума. Благодаря форуму рыбалка для меня из обычного увлечения превратилась, в первую очередь - в общение с родственными душами. Хочу поздравить с годовщиной в первую очередь наших админов Антона, Олега, Дэна и пропащего Артефакта (он тоже немало сделал в становлении форума)! Парни терпения Вам в вашей нелёгкой работе и новых интересных идей И всех Форумчан поздравляю с этой датой! Здоровья Вам, на рыбалке НХНЧ, на охоте НПНП! Делитесь своими впечатлениями и принимайте участие во множестве мероприятий, которые организуются на форуме. Всего-всего Вам 15 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 881 Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Я зарегистрировался на Форуме 15 апреля 2013 года с " подачи " Вагифа (с Рыбацкого счастья) , и вот уже и четырёхлетие отмечаю...Очень рад знакомства с вами( форумчанами)...По первости тоже получал кое-какие " подколы " и "приколы "...Но со временем я уже и привык к ним...С большим удовольствием принимаю участия почти во всех форумских мероприятиях...То бишь , на соревах , на тусовках , а также просто на воде , на льду рад встречи...А также прошу извинения почти у всех , кто считает что я кого то " задел "...Повторю ещё раз...Всё , что я пишу - это не со зла и без обид !!! НХНЧ!!!Так что -с ПРАЗДНИКОМ !!! 13 Ссылка на комментарий
Альбакор 7 187 Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 О форуме я узнал от приятеля,с которым раньше рыбачил...В первый же день я прочитал почти все темы на форуме от"корки до корки",не возможно было оторваться.Вот уже почти как два года зарегистрировался и нисколько не пожалел. Несколько раз участвовал на соревнованиях ,побывал на одной годовщине.Познакомился с очень интересными и опытными людьми.Многое для себя подчеркнул в рыбалке... Хочу выразить большую благодарность организаторам форума и поздравить всех Форумчан с праздником!Всем НХНЧ!!! 14 Ссылка на комментарий
Учитель 43 984 Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Меня на эти страницы осенью 13 года позвал Лешка Краснов, с которым мы были знакомы немало лет по сайту Холмфиш, где я был главным "писакой" Первое время на новом для себя ресурсе появлялся нечасто - не проникся, скажем так, незнакомым форматом, да и на рыбалки в то время практически не ездил. А спустя год примерно или чуть больше побывал на Велье, наваял отчётец, получил высокие оценки многих форумчан, Лёшка Опер предложил меня в Старейшины перевести, в принципе так и прижился, пишу вот, иногда ... Более того, сейчас уже и не представляю себя без нашего ресурса, жена порой ворчит, что я на нём постоянно торчу Со многими форумчанами меня связывают тёплые, дружеские отношения, всех лично знакомых безмерно уважаю и ценю, Витальну вот сюда затащил, ещё пару бывших коллег, которые хоть и не стали активными участниками, захаживают периодически. Люблю наши форумские совместные тусовки - хоть глобальные, типа Соревнований, хоть локальные, типа совместного выезда на Городно или Затопы. Желаю Новфишингу процветания, развития, уверен что мы привлечём под свои знамёна ещё больше интересных и ярких форумчан, а они, в свою очередь, будут прославлять наш форум в разных уголках нашей необъятной Родины Предлагаю вручить ЮрКону знамя, пусть его на северных землях водрузит С праздником, дорогие форумчане, с днём рождения!!!! 14 Ссылка на комментарий
Ant 40 386 Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Всем спасибо за приятные слова! О том как создавался форум. Идея летала в воздухе давно , но не было времени и желания его сделать, да сис. админа который бы его вел. В один прекрасный день как то ночью мы с Досей (Ден) играли в доту2. До этого мы с ним давно не виделись. Базар за игрой и он говорит , что делает сайты. Ну я ему в шутку и говорю , давай рыболовный форум создадим (думал откажется т.к. он и не рыбак), а он да давай.... Потом неделю тишина и опять в игре он спрашивает , когда будем создавать))) А я уже и забыл. В итоге за ночь он , замутил 1ю версию форума и потихоньку начали притягивать народ. По сути думали побалуемся чутка и закинем эту идею, но эта шутка переросла в детище под названием Новфишинг, который уже знают во многих городах России и даже за кордонам. Не раз даже предлагали продать его и даже за очень хорошую сумму. (пол ипотеки бы хватило погасить) Форум добавил в наши жизни много разной движухи , если бы не он , то и не знаю чем бы занимался сейчас. Хочется устроить еще много чего , но тупо не хватает времени на все. Всем участникам спасибо , что поддерживаете его. Пишите отличные отчеты, участвуете в форумской жизни и помогаете. А так же людям, которые поддержали в момент его создания и говорили что все будет огонь !!!! Точная дата регистрации домена Новфишинг.ру 19:31 09-04-2013 22 Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Всем привет Я хотел бы тоже поздравить Админов с ПРАЗДНИКОМ с ( ЧЕТЫРЕХЛЕТИЕМ ФОРУМА ) И хочу поблагодарить нашего уважаемого форумчанина Ю.В ( Юрец ) за то, что он мне предложил зарегистрироваться на форуме и помог в этом. Юра от всей души тебя благодарю Точная дата 01.11.2015.... С Праздником вас дорогие друзья 9 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Всех с праздником, Днем Космонавтики !!! 4 Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 19 минут назад, Еловик сказал: Всех с праздником, Днем Космонавтики !!! Присоединяюсь 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 836 Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Поздравляю Игоря (Россомаху) с рождением внучки! Ты теперь Братко - дедушка. А это звучит гордо! Маме и новорождённой здоровья и мирного неба на головой. С ув. 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 650 Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Только что, Аль с Почином сказал: Поздравляю Игоря (Россомаху) с рождением внучки! Ты теперь Братко - дедушка. А это звучит гордо! Маме и новорождённой здоровья и мирного неба на головой. С ув. О-о-о! Внучка - это здОрово! Игорь, поздравляю! 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 292 Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 23 часа назад, ДАНДИ сказал: О-о-о! Внучка - это здОрово! Игорь, поздравляю! Присоединяюсь!!! 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 919 Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 11 минуту назад, Аль с Почином сказал: Поздравляю Игоря (Россомаху) с рождением внучки! Ты теперь Братко - дедушка. А это звучит гордо! Маме и новорождённой здоровья и мирного неба на головой. С ув. Присоединяюсь !!! Ты теперь деда и больше рыбы теперь ловить надо 1 Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 15 минут назад, Аль с Почином сказал: Поздравляю Игоря (Россомаху) с рождением внучки! Ты теперь Братко - дедушка. А это звучит гордо! Маме и новорождённой здоровья и мирного неба на головой. С ув. Присоединяюсь 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 881 Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 ИГОРЬ( РОССОМАХА ) : " Поздравляю счастливого дедулю с рождением внученьки. Желаю, чтобы девочка росла красивой и доброй, радостной и весёлой. Пусть жизнь малышки будет счастливой, пусть внучка станет настоящей радостью в жизни дедушки, пусть кроха всегда любит деда и обращается за мудрым советом к нему. 4 Ссылка на комментарий
fokandr 3 327 Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Игорь ( Россомаха ) , поздравляю ! Пополняй арсенал погремушками , свистульками и прочими прелестями ! 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти