Россомаха 66 903 Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 1 час назад, Юрец сказал: Уважаемые рыболовы!!! Юра - это у нас чупачупсная такая с голубыми глазами а остальные все такие уроды - пипец Короче - Всех с Наступающим Новым Годом Пусть у Вас сбудутся все ваши мечты а самое главное всем здоровья и отличных трофеев 26 Ссылка на комментарий
Ant 40 386 Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Как антенны на плече, удочки качает,Вечер теплый на дворе, и луна сияет,За плечами вещмешок с праздничным уловом,И рассказ, как на крючок выловил он сома!Ты, братишка мой, рыбак и знаток известный,Прибауток ты мастак, дружба с тобой лестна!Будь с уловом и здоров, радостного клёва,Чтоб улыбка на лице, всё нормально дома! С наступающим НГ всех !!!! 24 Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Поздравляю рыбака, Можно выпью я слегка!? Чтоб поймать такую рыбку, Что не ведал никогда! Рыбку ту зовут удачей, Станешь круче и богаче! Станешь счастлив и любим, И никем непобедим! Будешь сильным и здоровым, И уверенным в себе! Будешь знатной ты особой, Самой классной на земле! С Новым годом! Пусть удачу Вам подарит этот год, Сложные решит задачи И успехи принесет! Чтоб забот душа не знала, И в полночный чтобы час Содержимое бокалов Было выпито за нас, За любовь, за счастье жить И друг другом дорожить! С Новым годом поздравляем! Счастья всей душой желаем! Чтоб прожить вам этот год Без печали и забот. Чтоб с успехом вам трудиться, А на праздник - веселиться, И удачи вам в делах, И улыбок на устах. Чтоб любовь цвела, как роза, И не вяла от мороза, И детишек - полон дом, Будьте счастливы во всем! Всех с наступающим Новым Годом 22 Ссылка на комментарий
Колыван 4 092 Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Всех форумчан, поздравляю с наступающим Новым годом! Желаю всем крепкого здоровья и новых трофеев. 25 Ссылка на комментарий
Краснов 4 521 Опубликовано 31 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Всех с наступающим!!! Здоровья и благополучия!!! 23 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 612 Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Всех, всех форумчан поздравляю с наступающим 2016-м!Здоровья Вам, добра и мира! Счастья и благополучия Вам и вашим близким. Незабываемых, красивых, адреналинистых рыбалок, чтобы фарт был с Вами повсюду 25 Ссылка на комментарий
Павел-74 2 217 Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Друзья! Поздравляю С Новым Годом! 24 Ссылка на комментарий
Локотской 7 040 Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Поздравляю всех форумчан с наступающим Новым Годом!!! Желаю больше удачных рыбалок, погоды хорошей, удачи в делах!!! 23 Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Присоединяюсь к поздравлениям! Столько уже сказано... ПлюсСтоПитсот! Тут один товарищ такое сказал, что, думается, можно и нашим форумчанам рассказать. Человеку ЗА полтинник, ранее многие лета общались, потом не виделись пару лет волею судьбы. И тут, при встрече, говорили много, но запомнилось следующее его изречение: "Мне очень повезло в жизни! Потому, что меня всегда окружают хорошие, достойные люди на протяжении многих лет. А вот всё, что напускное, фальшивое, отваливается как-то само собой! Так выпьем по бокалу за тех, кто всегда рядом, с кем можно попи...деть по душам у костерка, ну или в гараже, выпить хорошенько, съездить на охоту, рыбалку, даже если я (он) не охотник и не рыбак, кто всегда поможет, никогда не подведет, кому я всегда помогу. Таких немного, НО ОНИ ЕСТЬ в моей судьбе". Тут мы офигели от такой речи и хлобыстнули стоя. От себя: За тех, о ком хотел сказать человек (все, надеюсь, поняли). Многих, в силу течения времени уже и нету, к сожалению, НО, есть мы, наша память и желание помнить, вместе охотить, рыбалить, общаться и ЖИТЬ! Есть еще такая вещь, что людям свойственно худшие свои поступки "проверять" сначала на близких людях... Пожелаю разума таким... (типа Любите внуков, они отомстят вашим детям). С наступающим, Новым, 2016 годом! Достойно проводите старый, 2015 и надлежащим образом встретьте Новый! Счастья, здоровья, любви, терпения, понимания, ну и еще много чего... Спасибо за внимание, ссори за эмоции и многабукав. До встречи в эфире и на охоте-рыбалке! С уважением, Стрелец. 26 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 869 Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Владимир..написано в точку и по существу!!!! 7 Ссылка на комментарий
Гарик 5 723 Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 С Новым годом! Счастья, здоровья, непуганной рыбы и нетормозящего интернета ! Всем достойных (для души)трофеев в Новом Году !!! 21 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Всех с праздником!!! ВСЕМ - удачи, здоровья, благополучия!!!))) 22 Ссылка на комментарий
Олег Юричь 2 696 Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Поздравляю всех форумчан с наступающим Новым 2016 Годом!!! Желаю крепкого здоровья вашим семьям, успеха во всем и везде, а так же огромного рыбацкого счастья!))) 22 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Всех рыбаков и не только с наступающим новым годом! Здоровья, счастья, удачи и рыболовных трофеев всем и много-много! 22 Ссылка на комментарий
Хищник... 116 989 Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Друзья, поздравляю всех с наступающим 2016 г. желаю вам и вашим семьям здоровья, благоприятной атмосферы . достатка и много, много хороших друзей. Веселья , радости . успеха. с уважением ко всем Хищник... 22 Ссылка на комментарий
Учитель 43 978 Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Друзья-форумчане, всех с удовольствием поздравляю с наступающим Новым Годом! Пусть он принесёт счастье и достаток в ваши дома, спокойствие и умиротворение в ваши души, позитив и любовь в ваши семьи, пусть уйдут или хотя уменьшатся негатив, проблемы и трудности, которые, к сожалению, есть у большинства из нас, пусть у каждого в новом году сбудутся его самые смелые мечты и реализуются самые заветные желания! Я счастлив, что в лице многих из вас обрёл верных друзей, единомышленников и просто товарищей по увлечению. Желаю всем здоровья, радости, удачи в жизни и традиционных Ни Хвоста, Ни Чешуи на рыбалке! Повторяя за Димой Хищником с уважением ко всем, Евгений 21 Ссылка на комментарий
kompozitor 2 451 Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Форумчане с наступающим 2016 годом! Хочу пожелать в новом году вам, вашим семьям, вашим близким-удачи,успехов во всём и везде,везения,крепкого здоровья, а нам форумчанам удачных рыбалок и охот! Всех вам благ в наступающем году, пусть он будет на много лучше чем предыдущие года! С уважением ко всем Kompozitor.......!!!!!! 21 Ссылка на комментарий
Георгич-51 4 541 Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 С Наступающим Новым 2016 годом всех форумчан! Здоровья, удачи, трофеев! 21 Ссылка на комментарий
серж13 29 875 Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 17 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Други мои! Поздравляю вас с наступающим Новым годом и Рождеством! Новый год — самый долгожданный праздник, пусть он принесет Вам процветание и успех. Пусть перед Вами никогда не возникают преграды, которые смогли бы помешать вашим целям. Желаю, чтобы 2016 год стал для вас настоящим прорывом, который подарит новые возможности и выгодные перспективы. А на рыбалках всем жирного НХНЧ!!! P.S. Тем мальчикам и девочкам, которые себя хорошо вели, обезьянка (см.ниже) обязательно улыбнётся! 18 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Мужики,всех с наступающим ,желаю самого главного-здоровья вам и вашим близким....... 17 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 869 Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 особенно поздравляю тех.кому в следующем году буде 24...36.....48...60.....это их год......мой год заканчивается...... 7 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Поздравляю всех с наступающим Новым 2016 годом, желаю большой воды и крупных уловов, главное верить в себя и все у нас будет. С праздником, Друзья! В бокалах пенится вино, Снежок искрится у порога. Здоровье, радость пусть несет Дорога будущего года! 17 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Спасибо всем. кто позвонил, кто послал смс, извиняйте, но кнопки как-то не под мою руку Всех ещё раз- С ПРАЗДНИКОМ!! 48 минуты назад, Юрец сказал: особенно поздравляю тех.кому в следующем году буде 24...36.....48...60.....это их год......мой год заканчивается...... Не мой, а НАШ, а поздравляешь обезьян типа)))) 8 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 869 Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 да.Виктор-это мой промах....НАШ!!!а поздравляем не обезьян.а ребят.родившихся в этот год..... 6 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти