Россомаха 66 903 Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 9 минут назад, блеснюк сказал: По моему - предельно ясно. Ну я бы туда не сунул , куда ты думаешь 2 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 5 минут назад, Россомаха сказал: Ну я бы туда не сунул , куда ты думаешь Из "этих", что ли? 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 1 минуту назад, блеснюк сказал: Из "этих", что ли? Нет из которых и ты 1 Ссылка на комментарий
@lex 1 435 Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 20 минут назад, Россомаха сказал: Нормальная такая простая удилка Саша - а тебе самому то как ? может немного закруглить её в ладони ??? Планирую на выходных ее покатать. Весит 14 грамм,в руке хорошо сидит, хватами разными достаточно удобно держать.Как-то так 4 Ссылка на комментарий
PavSob 5 813 Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 Только кажется у переднего выреза слишком острый угол - блесна сама разматывать не сможет...Соглашусь) рука дрогнула)) но у нас на ильмене дно ровное, и глубина метр, не много разматывать приходится) Отправлено с Redmi Note 4 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) 4 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 1 час назад, PavSob сказал: дно ровное, и глубина метр, не много разматывать Та то да. А вдруг куда на глубины занесёт? А тот вырез недолго и поправить - есть, что подрезать. 3 Ссылка на комментарий
PavSob 5 813 Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 Та то да. А вдруг куда на глубины занесёт? А тот вырез недолго и поправить - есть, что подрезать.А для таких случаев есть и другие наработочки)))Правда все они у меня примерно одинаковые, но удобна мне такая форма, что ж поделаешь))) Отправлено с Redmi Note 4 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) 5 Ссылка на комментарий
@lex 1 435 Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 В 14.12.2018 в 18:21, @lex сказал: Планирую на выходных ее покатать. Весит 14 грамм,в руке хорошо сидит, хватами разными достаточно удобно держать.Как-то так Опробовал удилку, получился удобный вариант. Целых три рыбины было поймано ей При взвешивании удилки что-то пошло не так, вес удочки без лески 12 грамм 1 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 797 Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 В 12.12.2018 в 08:57, Хищник... сказал: Так я ими не хвастаюсь а только ловлю)) В отчетах то мелькают. Александр! А что там у тебя за модное пропускное колечко намудрено?) Ссылка на комментарий
@lex 1 435 Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 3 минуты назад, Odecolon сказал: Александр! А что там у тебя за модное пропускное колечко намудрено?) Юрий, да обычное колечко небольшого диаметра, а верхнее оплавленный стержень от ручки Ссылка на комментарий
Odecolon 28 797 Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 Я другого Александра спросил, Блеснюка), на твоей удилке все по моде, как положено.) Ссылка на комментарий
@lex 1 435 Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 Только что, Odecolon сказал: Я другого Александра спросил, Блеснюка), на твоей удилке все по моде, как положено.) А я сразу и не понял Ссылка на комментарий
Odecolon 28 797 Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 Я давненько перешел на удилки , которые две верхние. А на нижнюю всегда начинаю ловить, блесну на ней называю "Утренняя звезда". Сделана ручка на скорую руку из двух пробок. Очень даже удобная оказалась, переделывать не хочу. Хоть и вес пробок большой. Но баланс удилки наверное хороший.) ПС К слову. Фидерные хлыстики не ломаются потому, что разгружены колечками через 10см, а без них ломались бы при забросе сразу.. 7 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 110 Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 Я давненько перешел на удилки , которые две верхние. А на нижнюю всегда начинаю ловить, блесну на ней называю "Утренняя звезда". Сделана ручка на скорую руку из двух пробок. Очень даже удобная оказалась, переделывать не хочу. Хоть и вес пробок большой. Но баланс удилки наверное хороший.) ПС К слову. Фидерные хлыстики не ломаются потому, что разгружены колечками через 10см, а без них ломались бы при забросе сразу..Юра фидерные хлыстики крепче угля потому что из стеклопластика, а кольца я снимаю если что))) и летают на голый лед при каждой рыбе когда ловлю не на ильмене, многие в курсе как это происходит и еще не один не сломался, а вот угля переломано куча, естественно приелось и перешел на стекло. Единственное преимущество угля это то что можно сделать двух трех и далее коленку, но не более того. 3 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 8 часов назад, Odecolon сказал: Александр! А что там у тебя за модное пропускное колечко намудрено?) Хде? Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 решил с подручных средств сделать удочку,руки кривые,но вроде получилось что то)) хз потестить поидет,а птом решу надо мне аль в урну)) 6 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 Алексей, а чтойта за красненькая сопелька на кончике хлыстика висит? Не нужно этого непотребства! И ещё (уже серьёзно) - судя по фото, у тебя телескопчик. Так кончик "толстого" колена, сам срез, нужно бандажиком усиливать, иначе его там сломает. 5 Ссылка на комментарий
Sasha1987 6 333 Опубликовано 20 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 Тоже тут захотелось немного обновить "парк" )) Две бессонные ночи .... Сделал пару удильничков, с хлыстиком потолще и потоньше, для разных блесенок.. Вот что получилось. 17 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 687 Опубликовано 20 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 1 час назад, Sasha1987 сказал: Вот что получилось. Сделано красиво, с душой... На ЭВУ похоже Саш а для чего в ручках отверстия? Не получится, что снегом будет забиваться, когда удилку бросаешь? А потом оттаивать в руке? И на мотовильце не надо края закруглить? Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 20 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 9 минут назад, Бегемот сказал: Сделано красиво, с душой... На ЭВУ похоже Саш а для чего в ручках отверстия? Не получится, что снегом будет забиваться, когда удилку бросаешь? А потом оттаивать в руке? И на мотовильце не надо края закруглить? отверстия наверно что б облегчить снасть,) Ссылка на комментарий
Бегемот 78 687 Опубликовано 20 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 22 минуты назад, рыболов82 сказал: отверстия наверно что б облегчить снасть,) у меня и так хлыст ручку перевешивает, а тут вообще... Ссылка на комментарий
Sasha1987 6 333 Опубликовано 20 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 15 минут назад, Бегемот сказал: у меня и так хлыст ручку перевешивает, а тут вообще 48 минут назад, Бегемот сказал: Сделано красиво, с душой... На ЭВУ похоже Саш а для чего в ручках отверстия? Не получится, что снегом будет забиваться, когда удилку бросаешь? А потом оттаивать в руке? И на мотовильце не надо края закруглить? Нет это пенопласт. Окрашенный просто. Края там вполне закругленные, картинка из за окраса так передает. 8 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 110 Опубликовано 20 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 Тоже тут захотелось немного обновить "парк" )) Две бессонные ночи .... Сделал пару удильничков, с хлыстиком потолще и потоньше, для разных блесенок.. Вот что получилось.Саша офуенно выглядит, [emoji106] 3 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 21 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 10 часов назад, Бегемот сказал: в ручках отверстия 9 часов назад, Sasha1987 сказал: это пенопласт. Не будет ломаться? Там совсем тоненько... Ссылка на комментарий
Sasha1987 6 333 Опубликовано 21 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 8 часов назад, блеснюк сказал: Не будет ломаться? Там совсем тоненько... Ну это мы уже потом узнаем... не думаю. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти