Френки 6 268 Опубликовано 31 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 Приехавшие из деревни папа и сын отправляются в театр на «Лебединое озеро». Балет в разгаре. Сын папе:- А чего они все на цыпочках?- Не знаю, сынок. Лебедей много. Наверное, весь двор в говне.... - Сара, так вы согласны стать моей женой?- Боря, немедленно поднимитесь с колен, не мните наши брюки! У бабушки в деревне все растет – и картошка, и капуста, и поросята, и жопа у внучки от капусты, картошки и сала. 9 Ссылка на комментарий
Земеля 33 973 Опубликовано 31 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 Дрожжей возьмите полкило Водички тепленькой ведро. Добавьте сахарный песок Все это помешав разок... Поставьте в теплое местечко Плотнее крышечкой закрыв. Шикарно было бы за печкой От взоров лишних утаив... Через неделю через две Напиток будет Ваш готов. И Вы приблизитесь к мечте Избавив музу от оков... Но знайте - есть один нюанс Кто выпьет залпом эля, кружку Как спиритизма сей сеанс В больницу тот клиент...в психушку ))))... 2 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 026 Опубликовано 31 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 Одесса, Молдаванка. В дверь борделя стучится ограбленный, раздетый догола, трясущийся мужик. Из окна второго этажа высовывается старая толстая хозяйка:- О! Ви смотрите на него! Голый, босый - а ипацца хочет, аж дрожит! 9 Ссылка на комментарий
Земеля 33 973 Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Люди, "умеющие жить", на самом деле просто сидят на шее у тех, кто умеет работать! Российская бесплатная медицина – она такая. Пока в травматологии снимали гипс, чуть снова не сломали руку. — Сема, еще раз пошутишь за мою фигуру получишь сковородой в лоб! Ты меня понял? — Да, Роза. — Шо ты понял? — Шо твой лишний вес мне реально угрожает! — Украсить квартиру можно своими руками ... — Ой, нет! Они мне еще пригодятся! - Вчера мне было 10 лет до пенсии, сегодня - стало 15. А, вы говорите молодость не вернуть! Мужик приходит в страховую компанию: — Застрахерьте меня, пожалуйста. — Мужчина!!! Вы, что обалдели, матом тут ругаться?!! — Как будто застрахуйте звучит лучше!!! Я в гороскопы не верю, но ежели там написано "нужно накидаться", так тому и быть. 5 Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Стих про кандидата в президенты Настроенье расппц весеннее,Огонек горит в моих очах,Подарили мне на день рожденияНадувную Ксению Собчак.Разошлись друзья, посуда вымыта,На ковре в зеленую полоскуМой подарок, из коробки вынутый,Ксюша, как живая только плоская.На ее резиновом ебальникеУмные красивые глаза,Сразу видно, сделано не валенком,Генофонд России так сказать.Вся ее телесная конструкцияМне понраву - сиски, уши, нос,Я, внимательно прочтя инструкцию,Сунул в жопу девушке насос.Ксюша понемногу расправляется,Все во мне ликует и поет,Мне в ней все буквально очень нравится,хрен мой не подетскому встает.Вот она лежит почти надутая,Рот зазывно приоткрыт едва,Кто сказал что Ксюша ебанутая?И ее ебут на Доме 2?Кто сказал что на портье с ШапардамиКсению пускали на общак?Тем скажу вы пидоры и гады вы,Не такая Ксения Собчак.Ксения хорошая и умная,И еще красива, посмотри...Я дрочу насос рукой безумною,Грудь уже наверно номер три.Кто сказал, что ночью в клубе дача,Ксения сосет у всех подряд?Тот мудак, так себе и неудачник.Джентельмены так не говорят.Вам уроды главного не видно,Что у Ксюши добрая душа,Изверги, ну как же вам не стыдно?Чем девченка вам не хороша?Ксюша между прочим работящая,Передачки разные ведет,В смысле не моя, а настоящая,Я ее люблю и ниипет.Так близки минуты наслаждения,Я качаю из последних сил,Предвкушая разные движения,Славлю тех кто мне ее купил.Чтобы было совершенно клево,Я качнул еще разочка два.В общем все закончелось хуево,Лопнула у ксюши голова.Засвистев, по жуткой траектории,Ксюша унеслась до потолка,Вот такая жуткая история,Не ебать мне дочку Собчака. 9 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 914 Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Верю, Однако продолжу. Итак: Если мальчик с малолетства тычит в попу пальчиком Этот мальчик гомосек, нехороший мальчик Вот девчушка любит секс, мажет спермой рожицу Это очень хорошо для девичьей кожицы 4 Ссылка на комментарий
Земеля 33 973 Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 4 Ссылка на комментарий
FinnSport 830 Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 7 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 2 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 Перед светофором останавливаются два авто - Рено Логан и Ламборгини. Водитель Логана, крутя ручку, опускает стекло и спрашивает водителя Ламборгини:- Ну как тачка вообще? Не ломается?- Да вроде нормальная тачка, а почему спрашиваешь?- Да смотрю, что-то не очень народ их покупает. 3 Ссылка на комментарий
larosh 6 031 Опубликовано 2 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 Во дворе "Мерс" поцарапал дверь "Оки". Из "Оки" выскакивает дед, что-то кричит. Из "Мерса" вылазит парень, бьет по лицу деда: - Моя фамилия Гельцер! Мой отец судья! Дед сел, разогнался и протаранил "Мерс", со словами: - Я в войну танки таранил, а тут всякие немцы меня бить будут! Младший Гельцер с матюками вновь вывалился из машины, размахивая в сторону "Оки" битой... От дворовой лавочки отделились три молодых парня, молча подошли к разбушевавшемуся мажору и вырубили его коротким ударом в челюсть. - Вы кто, сынки? - поинтересовался старик. - Партизаны, отец... Партизаны... 16 Ссылка на комментарий
Дед ПихтО 5 199 Опубликовано 2 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 6 Ссылка на комментарий
larosh 6 031 Опубликовано 2 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 Разговаривают два москвича. - Хочу в Новгород съездить. - В какой? - Ну там где Кремль из красного кирпича. - В обоих из красного. - Ну, до него почти 500 км - До обоих почти 500 км - Ну там где губернатор Никитин - В обоих теперь губернатор Никитин. - Да ну нафиг! Поеду в Ростов! - В какой??? 4 Ссылка на комментарий
larosh 6 031 Опубликовано 2 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 Молодая пара поженилась и отпраздновала свою первую брачную ночь вместе, делая то, что новобрачные делают снова и снова, всю ночь напролет. Наступает утро, и жених отправляется в ванную, но не находит там полотенца, когда он выходит из душа. Он просит невесту поискать полотенце в спальне. Когда он открывает дверь ванной, то предстает перед невестой полностью обнаженным. Она видит его наготу впервые. Ее глаза опустились вниз и примерно на полпути, они остановились и уставились на «него», и она застенчиво спросила: «Что это?», — указывая на небольшую часть его анатомии. Он, также будучи застенчивым, задумался на минуту и затем сказал: «Ну, это то, благодаря чему нам было так хорошо прошлой ночью». И она с изумлением спросила: «Это все, что осталось?!» 8 Ссылка на комментарий
FinnSport 830 Опубликовано 2 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 8 Ссылка на комментарий
Земеля 33 973 Опубликовано 2 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 У него в организме присутствовала "качественная реакция на медь" - "украсть и сдать"... Опасность отечественной медицины нивелируется её труднодоступностью. Так отвратительно, что глаз не оторвать... Внедрённый в российскую фирму иностранный шпион спалился, купив к новогоднему корпоративу пять кило апельсинов. 5 Ссылка на комментарий
chao 5 638 Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 Родители вернулись с дачи, на которой провели все выходные: Папа: - Ну здравствуй сынок, как провёл время? Сын: - Всё отлично, писал курсовую. В понедельник ведь сдаваться Мама: - Точно? И друзей не приводил? Сын: - нет, нет. Никого не звал, честно! Папа: -И девушку в гости не приглашал? Сын: - вы, что? нет конечно! Мама: - То есть ты все выходные, в пустой квартире провёл один уча уроки? Сын: - ну да! Папа: - ебааать ты лошара. Мама: - и гомик. Столько сил и денег тратим на одежду, а в самые приятные минуты жизни, оказываемся без нее… 10 Ссылка на комментарий
Земеля 33 973 Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 10 Ссылка на комментарий
larosh 6 031 Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 Вечером вышел на балкон покурить. По карнизу крадется соседский кот — явно разорить воробьиное гнездо. Я притаился и как заору: «А ну брысь отсюда! Что ты тут, скотина, делаешь?» На месте остался только кот! С места сорвалась бабка, собиравшая какие-то семена с цветков под балконом; паренек, пивший пиво на трубе, свалился с нее и бежать; девушка, вешавшая объявление на подъезде, мгновенно слиняла. Кот продолжил медленно красться... У моей соседки был раньше попугай. Талантливый слишком. За короткий период времени научился воспроизводить звук дверного звонка. И бедная соседка по 20 раз на день открывала дверь. Позже, на день рождения, ей подарили собаку. И беготня к двери прекратилась, так как, когда в дверь реально звонили, собака лаяла. Хозяйка ходила, нарадоваться не могла своей собаке. Но недолго длилось ее счастье. Через две недели попугай начал «звонить», а затем лаять. Кот отжег. Денег не было, два дня не мог купить себе еду, голодал. Он, соответственно, тоже. Сегодня утром просыпаюсь — на полу перед кроватью лежат в ряд три воробья, а за ними сидит довольный кот. Увидев, что я проснулся, пододвинул лапой одного поближе ко мне, мол, на, хозяин, поешь... Сидим вечером семьей на диване перед телевизором. Кот родителей (здоровый британец, 6–7 кг) растянулся в кресле. Через некоторое время с кресла доносится недовольный «мяу». Папа вскакивает с дивана, подбегает к коту и аккуратно переворачивает того на другой бок. Кот зевает и снова засыпает. Видя наши вопросительные взгляды, папа пояснил: «Неудобно лежал». Забавно о детях Когда моей дочери исполнилось 3 года, она начала интересоваться возрастом других членов семьи, почему-то именно мой возраст ей особенно запомнился, и при каждом удобном случае она его вспоминала, допустим если кто-нибудь, в том числе и незнакомый человек спрашивал сколько ей лет, она отвечала «три года, а маме 33», от чего я испытывала некоторую неловкость. И вот мне исполнилось 34, я решила схитрить, когда дочь спросила сколько мне теперь лет, я ответила 19. Теперь на вопрос к дочери о возрасте она отвечает «мне три года, а моей маме 19 лет... но было 33». Недавно наблюдала такую картину: идет мама с мальчиком лет 5, и решил этот мальчишка добежать до калитки своего дома. Бежит он, значит, и поскальзывается на щебенке возле железного забора, ударяется головой об этот забор. Встал, поднял кепку и закричал: «Мам, забор в порядке, я его не погнул!» Вот это мужик растет! Когда я был маленьким, мама говорила мне, что когда я лгу, у меня на лбу появляется красная точка (которую видят только мамы). Поэтому я прикрывал лоб рукой, когда собирался соврать ей. Отлично придумано, мам! Трогательно о близких Я студентка. Недавно устроилась еще и на работу. Хожу как зомби, вечно не высыпаюсь. Вчера на меня посмотрели и дали выходной. Я решила в кои-то веки выспаться. Ложусь спать. Просыпаюсь, смотрю на часы — только 30 минут спала, но явно отдохнула. Я очень удивилась, пока не взяла в руки телефон — 10 пропущенных от папы и 21 от мамы, куча сообщений от друзей, а все потому, что спала я не 30 минут, а 24 часа и 30 минут. Переживали! Мои родители с детства мне говорили, что мечты всегда сбываются. Я верила им всегда и верю до сих пор. Но у меня никогда не было мечты. Я думала, что мечта бывает одна, самая заветная. Мне было 5 лет, когда мой брат попал в аварию и находился в тяжелом состоянии. Именно тогда я решила, что пришло время для моей мечты. Я закричала во весь голос: «Я хочу, чтобы мой братик был жив». Через 5 дней он очнулся. Я плакала от счастья! Недавно моя мама начала очень сильно поправляться. Ходит теперь в спортзал, ест одни салатики, видно, что мучается. Сегодня папа пришел домой с упаковкой ее любимых эклеров и сказал, что любит ее такой, какая она есть. И будет любить ее всю жизнь, самое главное, чтобы она была счастлива. Сидим с ней вдвоем, едим эклеры и радуемся. Где мне найти такого же мудрого мужчину, как мой папа? 11 Ссылка на комментарий
Дед ПихтО 5 199 Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 Ссылка Ну и куда идем? Это уже не приколы. 7 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 7 Ссылка на комментарий
Земеля 33 973 Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 4 Ссылка на комментарий
Дед ПихтО 5 199 Опубликовано 4 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 — Что делаешь? — Смотрю фильм «Неадекватные люди»... Ты смотрела? — Я этот фильм на работе с 9 до 18 каждый день смотрю!))) 4 Ссылка на комментарий
larosh 6 031 Опубликовано 4 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 После учебки приезжают в военную часть три лейтенанта, заходят к командиру части и каждый докладывает: - Товарищ полковник, лейтенант "такой-то" для прохождения воинской службы прибыл. Полковник говорит: - Так, ну с этим все понятно, но вы мне лучше ответе на три проостых вопроса. Как вы относитесь к выпивке? Как вы относитесь к женщинам? И как вы относитесь к службе в армии? Даю вам 2 часа на раздумья. Через два часа заходит первый и говорит: - Не пью, жене не изменяю, служить в армии хочу. Полковник говорит: - Молодец, будешь командиром 3й роты. Заходит второй лейтенант и докладывает: - Водку пью каждый день, жене изменяю постоянно, служить не хочу. Полковник отвечает: - Ну, тоже неплохо, будешь зав.складом. Заходит третий лейтенант и докладывает: - Товарищ полковник, водка в багажнике, девки в машине, какие будут дальнейшие указания? Полковник подходит к столу, берёт трубку телефона, набирает номер и говорит: - Алло, дорогая,я сегодня немного задержусь, поеду показывать часть своему заместителю. Идет по лесу Иван Царевич, видит лягушку. Она ему и говорит: -Поцелуй меня, стану я принцессой красы неписанной и тут же женой тебе буду! Поцеловал похотливый Иван лягушку, она превратилась в супермодель, он ее тут же отженил по самое нехочу и давай одеваться. -Куда же ты, Ванюша? -спрашивает царевна, -а как же свадьба? А как же все такое? Рассердился на такое дело царевич и как даст ей в лоб со всей дури - принцесса, трижды перевернувшись, ударилась оземь и... вновь стала лягушкой. Он посмотрел-посмотрел, подумал-подумал, подошел, взял лягушонку, положил ее в карман: -А удобная штукенция! Учительница попросила класс написать свои мысли о том, что такое власть. Потом начала их читать вслух: - "Власть - это когда делаешь добро!" - так, хорошо. "Власть - это когда делаешь добро и наказываешь зло!" - очень хорошо. "Власть - это когда у тебя полно баб, с которыми ты можешь спать!" - Вовочка! Опять ты разные глупости пишешь! Сейчас же перепиши! Вовочка начинает переписывать. Марья Ивановна: - Ну что, переписал? Читай. Вовочка: - Власть это право и возможность навязывать свои идеалы и разрушать чужие мечты. 11 Ссылка на комментарий
FinnSport 830 Опубликовано 4 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 4 Ссылка на комментарий
chao 5 638 Опубликовано 5 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 Еду в маршрутке, заходит девушка молоденькая, сесть некуда, тут ей паренёк с улыбкой, мол-садитесь ко мне на колени.) Ну та и села… Паренёк что-то покраснел, задёргался. И тут она его резко: «Что это у тебя в штанах давит, сидеть неудобно»… Паренёк, долго не думая-ЗАЖИГАЛКА… Тут в беседу встревает старичок лет 80ти и говорит: «Девушка, садитесь ко мне, я уже давно не курю…») Вся маршрутка лежала… Как вызвать у мужчины одновременно оба чувства - ненависти и восторга? - нацарапайте на капоте его автомобиля "В сексе ты лучший!" 7 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти