Боярский 29 784 Опубликовано 7 июня Поделиться Опубликовано 7 июня – Алло, мама! Мой урод меня уже достал. Все, сил моих больше нет – собираю вещи и еду к тебе! – Нет, доченька, зло должно быть наказано! Это я еду к вам!!! 7 Ссылка на комментарий
Хищник... 126 340 Опубликовано 7 июня Автор Поделиться Опубликовано 7 июня В 05.06.2026 в 23:24, Ехидна сказал: Не точно Теперь как минимум трое))) 2 Ссылка на комментарий
Ехидна 4 317 Опубликовано 7 июня Поделиться Опубликовано 7 июня 3 часа назад, Хищник... сказал: Теперь как минимум трое))) 🤣 1 Ссылка на комментарий
Боярский 29 784 Опубликовано 7 июня Поделиться Опубликовано 7 июня 3 часа назад, Ехидна сказал: 🤣 И плюс чужая жена. Итого четверо 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 45 244 Опубликовано Суббота в 20:59 Поделиться Опубликовано Суббота в 20:59 3 Ссылка на комментарий
Боярский 29 784 Опубликовано Воскресенье в 19:50 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 19:50 5 Ссылка на комментарий
zika.valera 32 985 Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад 5 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 30 608 Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 6 часов назад, zika.valera сказал: По реке плывёт топор из деревни Чугуево,,, Ну и пусть себе плывёт железяка хуева,,, Руский я руский,,, Подсмотрел))) в инете - правильно деревня называется Кукуево... Вот ещё стишок.. По реке пливет кирпич А за ним пливет второй Ну и пусть себе пливет, Может, он его жена! 3 Ссылка на комментарий
R53 18 126 Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 39 минут назад, RU XOXOL сказал: правильно деревня называется Кукуево. Село... 2 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 30 608 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 6 часов назад, R53 сказал: Село... Жись прожил считай - а вот разницу между ними незнаю ))) Чую тест КГБ в натуре не пройду )))) 2 Ссылка на комментарий
zika.valera 32 985 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 8 часов назад, RU XOXOL сказал: По реке плывёт топор из По реке плывёт топор из села Кукуева, ну и пусть себе плывёт железяка куева. Я тоже русский, хотя отец украинец из Казахстана, мать русская и все предки из Демьянска, сам родился в Магадане, всю жизнь прожил в Питере, теперь вот вернулся, откуда мои корни. По украински тоже знаю пару слов - що це таке ??? 2 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 30 608 Опубликовано 52 минуты назад Поделиться Опубликовано 52 минуты назад 56 минут назад, zika.valera сказал: що шо У хохла спрашивают: - У тебя СПИД есть? Х. думает: ``Что это такое СПИД - не знаю. Сказать, что нет - нельзя, потому что скажут ``как же так, хохол, а СПИДА нет``, вдруг засмеют. А сказать, что есть, а вдруг попросят поделиться, а у меня и нет ничего. Опять засмеют``. Подумал и отвечает: - Да трохи маю, но только для себе. (Да чуть есть. но только для себя.) 1 Ссылка на комментарий
zika.valera 32 985 Опубликовано 50 минут назад Поделиться Опубликовано 50 минут назад Сосед, у тебя радиация еее ??? Трошки есть, но только для сэбэ. 2 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 30 608 Опубликовано 42 минуты назад Поделиться Опубликовано 42 минуты назад 16 минут назад, zika.valera сказал: Трошки есть, но только для сэбэ. Трошкы е... Но тилькы для сэбэ... Валера хотя с меня теперь и переводчик не какой - 43 года в России... 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 126 340 Опубликовано 28 минут назад Автор Поделиться Опубликовано 28 минут назад 1 час назад, zika.valera сказал: все предки из Демьянска 15 минут назад, RU XOXOL сказал: 43 года 43 року 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти