mgt79 6 320 Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля Господа рыбаки ! Неделю назад было +15 , сча +1 , что , черёмуха зацвела ? )) Это так , мысли вслух )) в этой теме )) 2 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 30 567 Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля 1 час назад, mgt79 сказал: , что , черёмуха зацвела ? )) И наХуя её сажают)))) Каждый год одном тоже -холод после тепла!!!! 3 Ссылка на комментарий
wertabam 24 616 Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля 5 часов назад, mgt79 сказал: Господа рыбаки ! Неделю назад было +15 , сча +1 , что , черёмуха зацвела ? )) Это так , мысли вслух )) в этой теме )) Это она еще не цвела даже.. Погоди, как зацветет!!! 😁 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 125 373 Опубликовано 8 апреля Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля Гыгыгы Ссылка на комментарий
Учитель 48 000 Опубликовано 9 апреля Поделиться Опубликовано 9 апреля Где вы +1 нашли? Надо мной пальмы и верная двадцатка 😜 5 Ссылка на комментарий
Хищник... 125 373 Опубликовано 9 апреля Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля 3 часа назад, Учитель сказал: Где вы +1 нашли? Надо мной пальмы и верная двадцатка 😜 Все таки рванул?)) камеру ниже опусти что нам небо смотреть. 1 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 60 887 Опубликовано Понедельник в 23:21 Поделиться Опубликовано Понедельник в 23:21 7 Ссылка на комментарий
wertabam 24 616 Опубликовано Вторник в 05:22 Поделиться Опубликовано Вторник в 05:22 11 Ссылка на комментарий
Боярский 29 518 Опубликовано Четверг в 10:18 Поделиться Опубликовано Четверг в 10:18 Посадили мужика в тюрьму. Приводят в камеру, а там уже давно сидят опытные зэки, свои порядки установили. Дверь закрылась. Встаёт авторитет и говорит: — С прибытием, теперь это твой дом. Только у нас правило простое: или шилом в глаз, или в задницу раз. Выбирай. Мужик оглядел камеру, побледнел, потом развернулся и давай в дверь колотить: — Люди! Выпустите меня! Меня не в ту камеру посадили! Я к петухам попал! Авторитет хмурится: — Ну зачем ты так грубо выражаешься? Мужик оборачивается, смотрит на сидящих — все целы, никто не одноглазый — и говорит: — А что-то я среди вас одноглазых не наблюдаю... 8 Ссылка на комментарий
Сова 19 885 Опубликовано Четверг в 10:44 Поделиться Опубликовано Четверг в 10:44 9 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 60 887 Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад 6 Ссылка на комментарий
zika.valera 32 395 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти