Боярский 29 273 Опубликовано 30 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2025 5 часов назад, Аль с Почином сказал: Три звёздочки мало. Надо пять! 2 Ссылка на комментарий
Егорыч 2 321 Опубликовано 1 января Поделиться Опубликовано 1 января С новым годом! 12 Ссылка на комментарий
Джузеппе Синьори 1 309 Опубликовано 7 января Поделиться Опубликовано 7 января 7 Ссылка на комментарий
ontonovich 1 011 Опубликовано 10 января Поделиться Опубликовано 10 января Гениально 10 Ссылка на комментарий
zika.valera 32 027 Опубликовано 11 января Поделиться Опубликовано 11 января 3 часа назад, zika.valera сказал: Думаю первым нажрётся Димон, может и Олегу достанется пару капель с этой бутылки. 1 Ссылка на комментарий
Учитель 47 894 Опубликовано 11 января Поделиться Опубликовано 11 января 12 минут назад, zika.valera сказал: Думаю первым нажрётся Димон, может и Олегу достанется пару капель с этой бутылки. Димон, потом Лёха, я так вангую Ссылка на комментарий
Валентиныч 35 090 Опубликовано 11 января Поделиться Опубликовано 11 января Достанется только Олегу... Остальные только смотрят... У Лехи перемычка на колбе... У Димона заглушка на конце трубки... У Сани перемычка на изгибе трубки... Только у Олега нет препятствий... 10 Ссылка на комментарий
Учитель 47 894 Опубликовано 11 января Поделиться Опубликовано 11 января 4 часа назад, Валентиныч сказал: Достанется только Олегу... Остальные только смотрят... У Лехи перемычка на колбе... У Димона заглушка на конце трубки... У Сани перемычка на изгибе трубки... Только у Олега нет препятствий... ну да, ты прав совершенно!!! 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 44 757 Опубликовано 12 января Поделиться Опубликовано 12 января 13 Ссылка на комментарий
Джузеппе Синьори 1 309 Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января В 11.01.2026 в 12:50, zika.valera сказал: Думаю первым нажрётся Димон, может и Олегу достанется пару капель с этой бутылки. Саня вообще за рулём 🤣 4 Ссылка на комментарий
Джузеппе Синьори 1 309 Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января В 11.01.2026 в 13:11, Валентиныч сказал: Достанется только Олегу... Остальные только смотрят... У Лехи перемычка на колбе... У Димона заглушка на конце трубки... У Сани перемычка на изгибе трубки... Только у Олега нет препятствий... Судя по взгляду, Димон уже упоролся грибами,или иными депресантами Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти