Перейти к содержанию

Прикольные картинки анекдоты и всякое такое.

Хищник...

Рекомендуемые сообщения

-Милая,можно я буду называть тебя Евой?

-Это почему?

-Ты у меня первая...

- Хорошо.Тогда можно я тебя буду называть "Москвичом"?

-Почему?

- Ты у меня 412-й.:48:

image.pngimage.pngТаможенник поднимается на судно для досмотра.
— Наркотики есть?
Капитан:
— Есть. Вот, пожалуйста (достает чемодан). Вот героин, вот кокаин. Все аккуратно упаковано,вот шприц готовый.
Таможенник, вытаращив глаза:
— А может, и оружие есть?
Капитан:
— Вот пистолет Макарова, вот автомат Калашникова, вот патроны к ним. Все как надо.
Таможенник с усмешкой:
— Наверное, и валюта есть?
Капитан достает третий чемодан:
— Вот 100 тысяч долларов, пожалуйста.
Таможенник, ничего не понимая:
— И это все Ваше?
Хозяин:
— Нет, это Ваше. Мое в трюме.

Подъезжает как то обычный таксист к очень богатому дому, там слуги раскрывают кованные двери и на улицу выходит мужчина средних лет в потрепанной майке, садится в машину к обычному таксисту и называет адрес.
Машина трогается и таксист говорит:
- А я знаю ваш дом, когда-то я подвез сюда вашего сына, он сказал что его отец миллиардер, это действительно так?
- Да. - ответил мужчина и больше ничего не сказал.
Так они и доехали молча до адреса, мужик достает кошелек, и отсчитывает таксисту все рубль в рубль по счетчику. Таксист удивился и сказал:
- Вы знаете, когда я подвозил вашего сына, он оставил мне сотню баксов на чай.
- Разумеется. - ответил мужик. - У него же отец миллиардер, а я сирота.

Мораль этой истории в том, что таксист был мандулаболом и никогда не подвозил сына хозяина дома. А мужик в майке тоже был мандулаболом, на самом деле он сантехник, и приезжал что бы прочистить канализацию.

Едет машина скорой помощи. Внутри водитель, врач, фельдшер, медсестра и студент практикант. Едут, вдруг водитель резко тормозит и начинает задыхаться. Хватается руками за горло, шипит - ужасное зрелище. Медсестра невозмутимо и твердо хватает чемоданчик с препаратами и бьет водителя по голове. Тот моментально успокаивается и машина продолжает движение. Тут фельдшер хватается за горло, падает на пол, начинает задыхаться и сипеть. Медсестра зло бьет фельдшера по голове и тот сразу оправляется и садится на место. Не прошло и минуты, как врач начинает задыхаться и брыкаться на полу. Медсестра резким ударом чемоданчика приводит врача в чувства. Обалдевший от увиденного студент спрашивает у врача:
- Я учусь только на 4 курсе и все мои знания - это сплошная теория, но о подобных симптомах я даже не слышал! А метод лечения настолько странный, что я окончательно растерян, не могли бы вы мне объяснить..
Врач, махая рукой:
- А, не бери в голову. У медсестры муж вчера повесился, мы ее подъебываем! :facepalm::7:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс.Метрика