Аль с Почином 44 883 Опубликовано 25 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 Чтоб я так жил. 8 Ссылка на комментарий
Россомаха 65 409 Опубликовано 25 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 11 Ссылка на комментарий
Земеля 36 978 Опубликовано 25 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 14 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 60 964 Опубликовано 26 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 С тех пор, как я выучил азбуку Морзе... не могу уснуть под дождь... Например, вчера я услышал....что дождь позвал меня выпить....Причём трижды и по имени.. 13 Ссылка на комментарий
Земеля 36 978 Опубликовано 26 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 5 Ссылка на комментарий
ZYGANS 744 Опубликовано 26 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 6 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 44 883 Опубликовано 26 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 5 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 633 Опубликовано 26 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 4 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 44 883 Опубликовано 26 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 10 Ссылка на комментарий
Земеля 36 978 Опубликовано 27 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 6 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 633 Опубликовано 27 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 - а я когда вусмерть пьяная кладу в карман записку с адресом, чтобы меня доставили куда указано... - и что Вы там пишите? - Париж. Монмартр, 141... - но Вы живете в Краснодаре! - ну и что? два раза в Париже уже побывала.... 5 Ссылка на комментарий
Земеля 36 978 Опубликовано 27 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 19 марта 2018 года. У гаишника с утра не задалось... Не выспался... Жена не приготовила завтрак, а ночью от секса отказалась... из школы позвонили, сказали, что у сына одни двойки... начальник отымел во все дыры и премии лишил.... Короче говоря, встал на смену злой как собака... а тут ещё и варежки забыл! Стоит мёрзнет... Тут по встречной несется Mercedes О 777 ООО 777 rus со скоростью 240. Гаишник останавливает его.... мерс притормаживает и медленно подъезжает к гаишнику... водитель открывает стекло и улыбаясь спрашивает: - А в чем собственно дело, командир? Я что-то нарушил? И тут гаишник резким ударом жезла разбивает лобовое стекло, ногами мнет двери, прыгает на капоте, вытаскивает водилу, скручивает его, достает права, ломает бросает на асфальт, топчет. Пытается запихнуть его в патрульную машину. И только тут замечает номера Мерса и понимает, что это ФСБ... Тут же отряхивает водителя мерса, аккуратненько сажает его в машину и, закрыв дверь, виновато бормочет в разбитое стекло: - Братан, прости - день не задался, жена не дала, голодный, холодно, варежки забыл... Машину сделаю, а права завтра привезу лично тебе домой! Водитель Мерса - тоже охреневший, вытирает мокрый лоб и перебивает: - Да хуй с ним с правами и машиной... Я думал Путина не выбрали... Манька, ты понимаешь, что ты ду-ра! Да! А был бы ты, Ваня, генералом, я бы генеральшей была. Хороший асфальт на дороге не валяется. — Алло, Додик, что тебе сегодня приготовить на ужин? — Устриц в нормандском соусе, Розочка! — Ну, чтож, пельмени, так пельмени... Когда у Рабиновича спросили, есть ли у него твиттер, он гордо ответил, шо был... Но он его таки вылечил... Одесский диалог: — Циля, я тебя сейчас испепелю! — Фима, я тебя умоляю! Заправь фитиль в трусы и не позорься.. 8 Ссылка на комментарий
серж13 41 810 Опубликовано 27 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 7 Ссылка на комментарий
серж13 41 810 Опубликовано 27 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 9 Ссылка на комментарий
Валентиныч 35 214 Опубликовано 27 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 Ароматизатор с любимым вкусом 4 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 44 883 Опубликовано 27 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 7 Ссылка на комментарий
Россомаха 65 409 Опубликовано 28 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 13 часов назад, Учитель сказал: . У нас теперича олбанский изык.. И как вчера ты правильно заметил - пишем мы латиницей Короче - каждый дрочит как хочет А скоро к власти придет Сабчяк и от Великой России останется одна Московская область - вот такие прикольные картинки ждут нас в недалеком будущем !!! 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 65 409 Опубликовано 28 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 — Роза Моисеевна… Заберите своего кота… Он опять у рыбного отдела голодный обморок изображал. 5 Ссылка на комментарий
Земеля 36 978 Опубликовано 28 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 4 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 60 964 Опубликовано 28 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 В МИД пришёл стажёр. Лавров даёт первое задание - подготовить ноту в ответ на заявление Лондона об отравлении Скрипаля. Стажёр быстренько набросал текст и даёт на проверку Лаврову. Мастер дипломатического слова пробежал глазами по тексту и говорит: - Знает, молодой человек, я бы на Вашем месте всё-таки заменил "пидары гнойные" на "наши Европейские коллеги", "заеб.тесь пыль глотать" на "прежде чем угрожать, постарайтесь предоставить доказательства", вместо "ковырять палкой в берлоге" написать "угрожать ядерной державе" и "развальцуем очко" заменить "всеми возможными средствами обеспечим безопасность своей страны и граждан"! А в остальном всё правильно! 10 Ссылка на комментарий
FinnSport 839 Опубликовано 28 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 5 Ссылка на комментарий
Валентиныч 35 214 Опубликовано 29 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 — Ложись спать. — Сейчас, я только кусочек колбасы съем! 5 Ссылка на комментарий
Россомаха 65 409 Опубликовано 29 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 У вас был гомосексуальный опыт?— Ну, однажды я перестроился, не включив поворотник. 5 Ссылка на комментарий
molibden 14 413 Опубликовано 29 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 Быль. Можно было не повествовать,но придя домой и залудив стакан.... День сегодня не задался с утра,вчера после ох....тельной рыбалки решено сделать дубль в пятницу,то бишь завтра,все вроде бы складывалось,но сегодня в работе "гранта" с тросовой КПП(поменять наружние " подши "на валахКПП + ГРМ, вроде как бы-хрень,недолго но,как сказано выше ,не поперло.при запресовке одного подшипника колонул " синхрон",ну что надо снимать коробас,понеслась..... Снял,разобрал,поменял(был в загажнике),ставлю,прикручиваю,и тут замечают запчасть,которая на ВСЕХ вазовских коробках не выпадает в принципе, если к ней не приложить усилие,СУКА , выжимной, лежит себе,ни кого не трогает! И тут звонок,волков обложили,давай собирался,пара в окладе,недалеко,думаю надо "карту ломать"мне собраться,только подпоясаться,встали,стоим,в 15-37,два выстрела,волчица готова,волк свалил через оклад,все свободны,я в 18-00 гараж! Ладно,снял ,поставил эту тварь на место,поставил на место,наживил почти все болты,и кто в теме,и хоть раз занимался снятием КПП на переднеприводных инжекторах есть такая задняя шпилька нижнего крепления КПП к движку,стал наживлять и гровер с лёгкой руки падает вниз,а там отверстие под шрус,она прямиком туда и в недра коробки,занавес..... Снял,разобрал,а разобрал потому,эта тварь номер 2 не проходила ни в сливное, ни в другие отверстия. О чем это я? А ведь завтра на рыбалку,это я под машиной,а напарники с 6 часов телефон обрывают, им то проще,а закончил я с ремонтом в 23-30,да ну ее на хрен эту рыбалку...наверно...,может быть....ну может в субботу!!! Крайний раз,на Ильмене,а там потом и другие озёра! Всем спасибо если осилили! 12 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 633 Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 Лёня, а магнитиком на проволочке "тварь" через дырку не выловить было? ? А для "юмору" вспомнил свою похожую историю. Пятница, лето. Мне лет 14. Собираемся с батяней на Ладогу после обеда. Но есть проблема - на папашином Запоре развалился подшибник в коробке. Батя с утра выпросил у начальства в автопарке, где работал бокс с ямой и талькой. В 10 утра загнали Жопик, быстренько , часа за 1.5 сняли движок,откинули и разобрали коробку. Отец мне говорит: -"Иди копай червей, я соберу сам, потом повесим вместе". Я ускакал, через часик вернулся с наживкой - коробка собрана и прикручена к движку. Осталось повесить моторчЕг на место, подключить все провода, шланги-трубки, прокачать сцепление. Выезжать через 2 часа! Всё оперативненько делаем, остаётся ещё час времени, заводим машинку... Сука!!! Вперёд она едет только на одной передаче, зато назад - аж 4 )))))!!! Батя не той стороной воткнул планетарку ))). За остающийся час, жопы в мыле, снова скинули движок, отвернули корбку, перевернули планетарку и поставили всё на место. На рыбалку успели! А вот поймали мы тогда рыбы или нет - это как то не запомнилось.... 8 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти