Сова 16 963 Опубликовано 18 июня Поделиться Опубликовано 18 июня Меня зацепило 14 Ссылка на комментарий
Борода 2 264 Опубликовано 18 июня Поделиться Опубликовано 18 июня Еще не осень! Если я Терплю, как осень терпит лужи, Печаль былого бытия, Я знаю: завтра будет лучше. Я тыщу планов отнесу На завтра: ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он - дерево. Он нянчит гнезда. Я, как безумный, не ловлю Любые волны. Все же, все же, Когда я снова полюблю, Вновь обезумею до дрожи. Я знаю, что придет тоска И дружбу, и любовь наруша, Отчаявшись, я чужака - В самом себе я обнаружу. Но в поединке между ним И тем во мне, кто жизнь прославил, Я буду сам судьей своим. И будет этот бой неравен. Франтишек Грубер. А что прикольного? 9 Ссылка на комментарий
Сова 16 963 Опубликовано 18 июня Поделиться Опубликовано 18 июня 16 минут назад, Борода сказал: А что прикольного? Наверное этот вопрос мне. Да, я читала полный стих. И я нигде не написала, что это прикольно. Я пишу, что зацепило. Это разные вещи, не? Ссылка на комментарий
Учитель 43 966 Опубликовано 21 июня Поделиться Опубликовано 21 июня из последнего, услышанного: одноногому мальчику пришили колесо - и пошло, поехало... 6 Ссылка на комментарий
Боярский 27 259 Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня В 22.06.2024 в 12:00, ГОРЫНЫЧ сказал: Я так и сказал. А потом понесло меня... и остановиться до свадьбы и после неё я уже был не в силах. 1 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 526 Опубликовано 30 июня Поделиться Опубликовано 30 июня 4 часа назад, Земеля сказал: Очень интересно, но никуа не видно Ссылка на комментарий
Земеля 33 894 Опубликовано 30 июня Поделиться Опубликовано 30 июня 1 час назад, Бегемот сказал: Очень интересно, но никуа не видно Извиняй, я как то говорил, что телефон мой живет своей жизнью Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти