Россомаха 66 903 Опубликовано 3 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 16 Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 3 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 Попали на необитаемый остров американец, немец и русский. Однажды прибило к острову бутылку, открыли они ее, а оттуда - джинн: - Вы меня освободили, я исполню по два ваших желания! - Мешок денег и домой! - сказал американец и исчез. - Кружку пива и домой! - сказал немец и был таков. - Хорошая была компания, ящик водки и всех обратно! - сказал русский. 12 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 039 Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 16 Ссылка на комментарий
Serzh53rus 9 464 Опубликовано 6 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 8 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 039 Опубликовано 6 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 Два мальчика, любили одну девочку. Один писал ей стихи и носил портфель. А другой дергал за косички и подкладывал кнопки. На выпускном она дала второму. Мораль: Женщины на подсознательном уровне выбирают более решительных и мужественных особей противоположного пола, способных защитить ее и потомство. Мораль короче: хрен этих женщин разберешь. ••• Одна девочка получила в школе пятерку, а другая двойку. Первая возвращалась домой вприпрыжку, упала и сломала ногу. А вторая шла, опустив голову и нашла кошелек с деньгами. Мораль: Все события, происходящие в жизни, влекут за собой цепь других событий. Поэтому не стоит переживать по пустякам и впадать в эйфорию от незначительных побед. Мораль короче: хрен его знает, где найдешь, где потеряешь. ••• Один мальчик хорошо плавал, а другой совсем не умел. Пошли они купаться. Первый заплыл далеко, у него свело ногу и он утонул. А второй плескался рядом с берегом и даже не простудился. Мораль: В современном цивилизованном обществе, в отличие от первобытного, умение делать что-либо не добавляет нам шансов выжить, а наоборот подвергает лишнему риску. Мораль короче: Не выебывайся, целее будешь. ••• У одного мальчика, родители сильно пили, курили и нигде не работали. А у другого, родители были доктора наук, матом не ругались и к обеду переодевались. Первый мальчик вырос, не пьет, не курит, учится в аспирантуре. А второй пошел по второй ходке за гоп-стоп, не хватало на дозу. Мораль: Дети, воспитывающиеся в неблагополучных семьях, мечтают вырасти и изменить окружающий их быт. Дети, живущие в тепличных условиях, зачастую становятся неспособными противостоять реалиям окружающей их вне дома действительности. Мораль короче: хрен его знает, как этих детей воспитывать. 18 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 926 Опубликовано 6 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 19 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 039 Опубликовано 6 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 16 Ссылка на комментарий
Земеля 34 004 Опубликовано 6 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 14 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 6 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 16 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 039 Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 Вceм известно, что стадо бизoнов бежит со скopостью сaмого медленного бизона. Когда на стaдо oxoтятся xищники, первыми умирают последние - самые медленные и слабые осoби. Таким образом, натуральный отбор помoгает стаду,потому что стадо в целом становится быстрее и выносливее после отсeва слабых его членов. Точно так же и человeческий мозг не может рабoтать быстрее, чем самые медленные его клетки. Чрезмерный прием алкогoля,как мы знаем, yбивает клетки мозга, и при этом, естественно, первыми подвepгаютcя атаке самые медленные из них. Таким образом,регyлярное потребление пива уничтoжает медленные клeтки мозга, делая его более быстрой и эффeктивной мaшиной.Поэтому вы вcегда чувствуете себя yмнee после пары кpyжeк пива! 14 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 ............... ......................... ...................................... 9 Ссылка на комментарий
maxon 5 998 Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 9 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 039 Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 Однажды женщина пошла в зоомагазин купить мужу в подарок на день рождения какое-нибудь животное. Но все, что ей нравилось, было слишком дорого. Тогда она подошла к продавцу и попросила помочь ей подобрать что-нибудь подешевле. — Хорошо, — говорит продавец, — я могу порекомендовать Вам отличных гигантских лягушек. Они тихие, безвредные, и скажу Вам по секрету, они обучены делать мин@т! За этот месяц мы продали уже 30 штук. — Вот и отлично!- сказала женщина — Я беру ее. А про себя подумала: "Если это правда, то я наконец избавлюсь от этой неприятной обязанности, мне не придется делать мин@ты!" Дома она торжественно вручила мужу подарок и рассказала ему о выдающихся способностях лягушки. Но тот не очень ей поверил и обернул все в шутку... В середине ночи женщина была разбужена грохотом кастрюль и сковородок. Она ринулась на кухню и увидела, что муж и лягушка изучают книгу о вкусной и здоровой пище. — Что Вы тут делаете среди ночи? — удивилась она. — Если эта лягушка еще и готовить научится, — закричал муж с горящими глазами — выгоню тебя на х#й! " 13 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 9 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 926 Опубликовано 10 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 17 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 12 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 — Маааам! Завтра родительское собрание. Пойдешь? — Категорически нет. — А почему? — Знаю я эти родительские собрания. Мы лучше с тобой на эти деньги в Египет съездим. 11 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 926 Опубликовано 12 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 Два еврея прогуливаются по набережной Ялты. Один замечает на тротуаре под ногами кучку гавнеца. Обращается к товарищу: - Моня, ви таки можете мне сказать, повидло это или нет? Моня зацепив пальцем из кучки направляет это себе в рот, жуёт, морщится и в итоге даёт заключение: - Ты таки знаешь Аарон это повидло, но его уже один раз кушали. 12 Ссылка на комментарий
Земеля 34 004 Опубликовано 12 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 13 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 14 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 - Дорогой, я нашла два способа похудеть: первый - пройти пешком от Тулы до Москвы. - Да ты что, это же далеко! А второй какой? - Второй - каждый день по два часа любви! -Собирайся в дорогу! Тут до Москвы - рукой подать... 11 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 926 Опубликовано 14 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 14 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 14 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 9 Ссылка на комментарий
Земеля 34 004 Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 13 Ссылка на комментарий
zika.valera 26 496 Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 12 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 926 Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 10 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 13 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти