блеснюк 39 789 Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 Семейная пара из Англии ни как не может завести ребенка. Объездили уже все клиники Европы, Израиля, Америки, ни фига не помогает. Ну, им говорят знакомые, что в Русской Сибири живет один шаман, который лечит все что угодно. Они подорвались и махнули в Россию, последний шанс все таки. Самолетом летели, поездом ехали, потом снегоходами, потом на оленьих упряжках. Приехали в какую то тундру к одинокой яранге. Заходят внутрь, там у очага сидит какой то дед в одежде из шкур и курит трубку. Супруги садятся напротив и излагают ему суть своей проблемы. Дед выслушал, отложил трубку и говорит: -Ну вы, мужики, совсем охренели! 8 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 Пациент звонит УРОЛОГУ: - Доктор, те свечи, которые Вы мне выписали, я уже купил, но забыл как их использовать! - Засуньте их себе в задницу! - Ой, доктор, похоже у Вас сегодня настроение плохое! Я Вам лучше завтра позвоню! 9 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 6 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 9 Ссылка на комментарий
Земеля 33 948 Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 8 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 885 Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 6 Ссылка на комментарий
chao 5 638 Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 Колейдоскоп. 10 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 885 Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 14 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 4 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 710 Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Её дневник: Сегодня вечером мой муж вел себя очень странно. Мы договорились поужинать в нашем любимом ресторанчике. Я целый день ходила по магазинам с подружками, и немного опоздала в ресторан, и думала, что его огорчило именно это. Разговор не клеился, и я предложила переместиться в более тихое место, чтобы мы могли спокойно поговорить. Он согласился, но разговорчивей от этого не стал. Я спросила его, что случилось, а он сказал, что ничего не случилось. Я спросила его, виновата ли я в том, что он расстроен. Он сказал, что вовсе не расстроен, что я ни в чем не виновата, и что беспокоиться совершенно не о чем. По дороге домой я сказала ему, что люблю его. Он улыбнулся, и продолжал следить за дорогой. Я не могу объяснить его поведение, не могу понять, почему он не ответил, что тоже любит меня. Когда мы пришли домой, я почувствовала, что совсем потеряла его, что он не хотел иметь со мной ничего общего. Он просто тихо сидел на диване и смотрел телевизор. Он все так же казался таким далеким и отстраненным. Наконец, все также в полной тишине, я сказала, что иду спать. Через 15 минут он тоже пришел в спальню. Я чувствовала, что его что–то беспокоит, и его мысли витают где–то далеко отсюда. Он уснул, а я проплакала полночи. Я не знаю, как мне быть. Я знаю, что в мыслях он где–то в другом месте. Моя жизнь рушится… Его дневник: Уже конец сентября, а щуки все нет! Да и окунь ещё не пошёл... Когда же пойдёт щука?! Бл*дь!, и где же окунь ? 7 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Шерлок Холмс и доктор Ватсон отправились в путешествие. На ночь раскинули палатку. Среди ночи Холмс будит Ватсона. - Ватсон, о чём вам говорит это звёздное небо? - Наверное о том, что завтра будет ясная погода. - А мне оно говорит о том, что у нас украли палатку! 7 Ссылка на комментарий
Земеля 33 948 Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 С просторов интернета : Компресс со льдом против похмелья, придуманный в 1947 году сотрудником Max Factor для голливудских актрис : 6 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 5 Ссылка на комментарий
Земеля 33 948 Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 930 Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 12 Ссылка на комментарий
Земеля 33 948 Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 6 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 917 Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 7 Ссылка на комментарий
chao 5 638 Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Приколы рекламы Картинные книги Мосты в глубинке Немного позитива. 11 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 7 Ссылка на комментарий
Земеля 33 948 Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 5 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Два мужика сидят на берегу Волхова и ловят рыбу. Один из них через каждые два часа выпивает сто грамм, щелкает пальцами и издает крики Тарзана. Другой его спрашивает: - Что это ты делаешь, Вася? - А это я, Петя отпугиваю крокодилов. - Да ты что, не знаешь - крокодилы в Волхове не водятся. - А потому и не водятся, что я их отпугиваю. 6 Ссылка на комментарий
Земеля 33 948 Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 5 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 885 Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 5 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 Михаил Фельдман ГРОМООТВОД Не бывает идеальных ни народов и ни расы – В каждой группе населенья ну хоть что-то, да не так: С точки зрения лягушек все французы челы не той ориентации, А корейцы челы не той ориентации с точки зрения собак. С точки зрения троянцев челы не той ориентации были греки, А троянцы челы не той ориентации с точки зрения коней. Очень много пидарасов так и сгинуло навеки, Но огромная их масса дожила до наших дней. Люди делятся на группы, на враждующие классы, Под ошибочным девизом « все уроды, кроме нас», - Натуралы утверждают, будто геи - челы не той ориентации, А копнёшь под натуралов – каждый третий пидарас! Но из всей огромной массы пидарасов и уродов Можно выделить особый очень маленький народ, - В нём сплошные челы не той ориентации с точки зренья ВСЕХ народов, Потому что у природы должен быть громоотвод! 4 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти