блеснюк 39 789 Опубликовано 29 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 9 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 039 Опубликовано 29 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 5 Ссылка на комментарий
Земеля 34 000 Опубликовано 31 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 а комары, сука, очень странный предмет - вроде сосут, но радости нет... 3 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 039 Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 10 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 5 Ссылка на комментарий
Дед ПихтО 5 199 Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 5 Ссылка на комментарий
Земеля 34 000 Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 ...Дверь распахнулась и рыцарь вбежал в комнату к красавице принцессе. Красавица плакала, сидя на кровати. Увидев его, она разрыдалась еще сильней. - Завтра меня отдадут дракону, - причитая, сообщила она рыцарю. - Каждый год дракон требует на съедение самую красивую девственницу города. А это я! Ну почему я такая красивая?! - Я спасу тебя! - пылко ответил рыцарь. - Ты убьешь дракона? - обрадовалась принцесса. - Есть и более простое решение, - ответил рыцарь, стягивая с себя штаны. - А других простых способов нет? - с сомнением в голосе поинтересовалась принцесса. - Ну, еще можно сломать тебе нос и ты перестанешь быть самой красивой, - задумчиво сообщил рыцарь. Принцесса вздохнула и принялась стаскивать с себя платье... 5 Ссылка на комментарий
Земеля 34 000 Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 Идут негр и русский в России по городу. Негр замерз, весь трясётся и спрашивает у русского: - Что так холодно у вас в июне ? Русский отвечает: - Черемуха зацвела; Негр: - На хрена вы её сажаете-тогда? Про маркетинг : Зашли с мужиками в кафе просто поужинать. Ну и как водится, решили взять по сто. Подхожу к бармену: *— Три по сто! Бармен молча ставит на стойку три стакана и непочатую бутылку водки. *— Я же просил три по сто! *Ответ парня сначала поверг меня в состояние легкой эйфории, а затем я понял - знание нашей психологии повышает объем продаж у таких как он, до небес.* Он сказал: *— Останется, принесёте назад. Неловкая ситуация — это когда летом, в час-пик в метро к твоей спине всем телом прижимают девушку с офигенной грудью и ее дыхание нежно щекочет тебе ухо. Это возбуждает... А подвох в том, что твой член встает и упирается в ж@пу впереди стоящего и прижатого к тебе мужика... 5 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 9 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Идёт священник по дороге, видит — мужик траву косит, а на косе у него колокольчик привязан. — Зачем мужик, ты колокольчик на косу повесил? — А затем, чтобы от звона в траве всякие птички-мышки разбегались, и я никого косой не повредил. — Эвон, как ты о тварях земных печёшься, давай я тебе за это грехи отпущу. Есть в чём покаяться? — Да, батюшка, есть. Я с хозяйской дочкой грешу на сеновале. — Ну что ж, отпускаю этот грех. Есть ещё что? — Да, батюшка, ещё с хозяйкой грешу. — Нехорошо, конечно, но раз обещал, отпускаю и этот грех. — А когда хозяйка с дочкой в город на базар уезжают, я с хозяином грешу. — Слушай мужик, да тебе колокольчик на х@й вешать надо... 7 Ссылка на комментарий
Земеля 34 000 Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 - Что это за ягода? - Чёрная смородина. - А, почему она белая? - Потому, что зелёная... 4 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 6 Ссылка на комментарий
Земеля 34 000 Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 Я стоял на тротуаре и наблюдал, как ко мне подъезжает полицейский. "Надо бы убрать от сюда эту машину, сэр,"- обратился ко мне полицейский. "Зачем? Она, вроде, никому не мешает..."-сказал я. Полицейский слез с мотоцикла, молча достал квитанции, выписал на одной штраф на 100 баксов и, смотря мне в глаза, засунул её под дворник. "Негодяй..."- сказал я. Коп оторвал ещё одну квитанцию на 100 баксов и так же молча засунул её под дворник. Я назвал его фашистом. Он проделал с квитанцией всё тоже... Так продолжалось минут 15, пока у него не кончились квитанции. Он сел на мотоцикл и уехал... Ему было по фигу... Я пожал плечами, повернулся и пошел прочь. Мне тоже было по фигу…. Это была не моя машина... После визита к ветеринару Барсик все понял и стал вести себя очень-очень хорошо. Но новые яйца так и не отросли... *********** Даже после переезда из деревни в тюрьму — ничего не изменилось. Вася по прежнему просыпался с петухами. ********* Прапорщик Иванов при жизни украл так много солярки, что в аду горел ярче всех. 4 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 3 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 953 Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 Только что, Земеля сказал: Не переживай,,,, Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 044 Опубликовано 10 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 На днях наблюдал картину. Стою на парковке у супермаркета, жду жену. Напротив стоит 99-я, из магазина выходит парень с бутылкой пива, открывает машину, садится за руль, закуривает, включает музон и пьет пиво. На противоположной стороне стоят гайцы. Увидев это, один из них подходит к нему и начинает требовать доки, мотивируя, что тот пьет за рулем. Парень его мягко посылает, "мол я не еду, и ехать не собираюсь, иди на..." продолжая свое дело. Ничего не добившись, гаец спускает переднее колесо, со словами: "пока документы не дашь, не поедешь!" Тут выходит из маркета девушка с двумя пакетами, открывает багажник, ставит пакеты, парень передает ей ключи и пересаживается на пассажирское сидение. Девушка подходит к гайцу: "а теперь, придурок накачивай колесо, или я звоню в прокуратуру" и достает телефон. У гайца шары на выкате, начинает что-то бормотать, мол хотел привлечь водителя, что тот пил и т.д. Ответ девушки (10 БАЛЛОВ!): "Он не водитель, а мой муж, у него прав ВООБЩЕ нет, езжу я и машина моя". Кто-то из водителей дал насос, причем старый, ручной, кто-то манометр, т. к. хозяйка машины требовала накачать как положено. Короче вся парковка лежала от смеха, пока гаец выполнял телодвижения вверх-вниз, замерял давление и т. п. С НЕГО РЖАЛ ДАЖЕ НАПАРНИК! А девушке все аплодировали СТОЯ!!! 8 Ссылка на комментарий
Земеля 34 000 Опубликовано 11 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти