Валентиныч 31 891 Опубликовано 17 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 5 Ссылка на комментарий
Pelikan 7 171 Опубликовано 17 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 7 Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 17 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 5 Ссылка на комментарий
Земеля 33 930 Опубликовано 17 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Сидят значит три мужика в лодке, рыбачат. Ночь, светать начинает. Один говорит:- Солнышко всходит!Второй:- Да давно такого красивого восхода не видел!Третий двумя пинками выкидывает первых двух из лодки.Мужики выныривают:- За что!?!- Первого за оффтоп, второго за флуд.- Да ты что охренел совсем???!Мужик достает весло и хрусь обоих по голове:- А за оскорбление бан!!! Сидят значит три прибалта на берегу озера, рыбачат... Утро, солнышко встает. . Один говорит: - Что то не клюет! Второй через 2 часа.. - Да действительно, что то не клюет! Третий двумя часами позднее. - Много разговариваете, вот и не клюет! 6 Ссылка на комментарий
Sahalinets 570 Опубликовано 17 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 8 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 17 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Объявление в зоопарке: "Не бросайте дельфинам бананы, во-первых, они их не жрут, а во-вторых, голодные обезьяны прыгают и тонут". 12 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 17 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 11 Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 17 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 8 Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 17 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 17 Ссылка на комментарий
Земеля 33 930 Опубликовано 17 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 — Сижу на работе, не могу никак проснуться… — Да ужас! И я не успел выспаться за один выходной… — А в офисе через дорогу — видно сквозь жалюзи — кто-то кого-то тр@хает на столе… — Вот и я про то! Люди даже натрахаться не успели за один выходной! Чукча-мать отправляет чукчу-дочь в Москву в институт: — Если тебя захотят отъ$бать, говори, что у тебя там огонь. Приехала дочь домой на каникулы, а мать ее спрашивает: — Ну как у тебя дела? Не отъе$али? — Нет, я говорила что у меня там огонь! Трое сразу отошли, а четвертый предложил «сосиску» пожарить… — И что? — Ну что, жарили — жарили, потом он достал, попросил попробовать, я попробовала, сказала что сырая, а он ответил: «Тогда разворачивайся, в «духовке» будем допекать… 8 Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 7 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 891 Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 12 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 850 Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 - Измена! - закричал Мальчиш-Кибальчиш. - Измена! - закричали другие мальчиши. Всех мальчишей пробило на измену, одного Плохиша пробило на хавку... 7 Ссылка на комментарий
Торист 51 1 543 Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 - Смотри, Сёма, какая киса ко мне вчера в друзья добавилась! - Ой, Боря! Что ты радуешься?! Она тебя трахнет и бросит на другой день! - Тьфу-тьфу... Не сглазить бы! После ограбления: - Изя, а шо, правда, шо ты бандитам отдал всё золото и деньги? - Таки да... Они вставили в зад паяльник, а на пузо утюг, и подключили к току! - И ты сразу отдал? - А шо, ждать пока ещё и за свет намотает? 10 Ссылка на комментарий
Земеля 33 930 Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Жена собирает свои все вещи,уходя из дома навсегда,говорит мужику: -учти,я ухожу к другому мужчине,ты еще пожалеешь!!! Мужик подумал немного и говорит: - и чего эт я этого мужика жалеть должен!?? Прелюдия – это когда два придурка хотят секса, но долго выё……ца. Понимаешь, в женщине должна быть загадка… - Ага. Даст или нет?… Адам проснулся-ни одного ребра. - Боже, что со мной? - А кто вчера напился и орал: «Девок давай!» — Алло, Колю позовите к телефону! — А Коля сейчас немного не в себе. — Это почему? — Потому что он сейчас немного во мне. Слабый пол, а сколько сил отнимает! Дорогая, я приглашаю тебя на ужин при свечах, медленно переходящий в завтрак! - Мы что, всю ночь жрать будем, что ли? Родственники за границей есть? - Нет… - А здесь написано, что у Вас брат, сестра, родители и дядя в Израиле… - Так они – на родине, это я – за границей. Мужик впал в ступор застав в своей квартире любовника жены с незнакомой женщиной… - Пап, а как змея шипит? Отец – тёще: - Зинаида Петровна, скажите что-нибудь, сыну с уроками помочь надо. Жена: - Мужчина должен быть чуть красивее обезьяны! Муж: - Мужчина должен быть чуть красивее обезьяны, с которой живёт! Знаете самую страшную фразу, которую только может услышать мужчина во время занятия сексом? - Дорогой, я уже вернулась! Встречаются два друга. Один говорит: - Хочешь, я подарю тебе на день рождения портмоне? Или зажим для денег? Второй: - Зажим для денег у меня уже есть. Знакомься: это моя жена Катя. 7 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 18 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 8 Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 5 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 850 Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 6 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Общаються две подруги:– Иду по улице, вижу 100 баксов лежат. Думаю – нашла. Нагнулась, чувствую – зарабатываю... 11 Ссылка на комментарий
Земеля 33 930 Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Сегодня наблюдала за работой электрика и поняла, что все провода делятся на две категории: "Вроде этот" и "Твою мать!" Современные девушки пьют на 8 Марта больше, чем десантники на День ВДВ. Реаниматологи Пасху справляют не только как религиозный праздник, но и как профессиональный. Время лечит... Главное - не сдохнуть во время лечения. Хреновое утро – это когда бухали все вместе, а на работу пиндюрить тебе одному. — Понимаете, Сема, если вам налили чай доверху — то это не от щедрости... Нет... — А от чего? — Чтобы вы не смогли таки положить туда сахар! — Вы верите в любовь с первого взгляда? — В моем возрасте уже зрение плохое… Пощупать надо. — Добро всегда побеждает зло! — Ну, ты даешь! Это надо же в твои годы быть таким наивным оптимистом! — Я не оптимист, я реалист. Какое бы дерьмо не победило, оно всегда объявляет себя добром... Главное для мужчины - не только посадить дерево, построить дом и родить сына, а сделать это все разными инструментами. Китайские палочки - это, на самом деле, изящно обглоданные деревянные ложки 4 Ссылка на комментарий
Колян 4 102 Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 7 Ссылка на комментарий
Саша Ш. 17 403 Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 5 Ссылка на комментарий
Земеля 33 930 Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Муж возвращается с длительной командировки,сексу хочется аж зубы сводит! Он хватает жену и на диван.... Всунул,а у нее пальцы на ногах вверх согнулись Высунул,разогнулись. И так пять минут Муж спрашивает: - А что у тебя с ногами!? Она: - Придурок,дай хоть колготки снять. 6 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 5 Ссылка на комментарий
Дед ПихтО 5 199 Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 9 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти