ГОРЫНЫЧ 57 973 Опубликовано 24 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 Тётя Сара внимательно посмотрела на скачущего с кастрюлей на голове свидетеля Безвиза, одетого в куртку с надписью LONDON, и со вздохом сказала: - Молодой человек, у вас буква Г вверх ногами написана ... 5 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 973 Опубликовано 24 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 Рабинович сидит на скамейке и читает книжку. Рядом с ним садится еще один старикан и спрашивает: - Что это вы читаете? - Историю. - Какая же это история? Это же книга о сексе! - Вот для меня секс уже и есть история. 5 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 896 Опубликовано 24 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 7 Ссылка на комментарий
Земеля 33 930 Опубликовано 24 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 Жена: - Ты мне зарплату собираешься отдавать? Муж, злорадно: - Не сегодня, сегодня голова болит. Читая грибной справочник, я заметил, что у ядовитых грибов есть один общий признак - ЮБКА на ножке. И тут меня поразила страшная догадка... Уже неделю не могут остановить девочку, которая прыгает на батуте в комнате с натяжным потолком. — Вам не трудно сделать мне кофе с пенкой? — Да раз плюнуть! 7 Ссылка на комментарий
Миха Боровичский 3 842 Опубликовано 25 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 6 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 973 Опубликовано 25 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 - Знаешь, Хаим, если уж выбирать между Паркинсоном и Альцгеймером, я бы выбрал Паркинсона.- Почему?- Лучше пролить на себя немного водки, чем забыть, куда ты поставил целую бутылку! 6 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 25 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 9 Ссылка на комментарий
Георгич-51 4 541 Опубликовано 25 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Главное для рыбака -терпение 10 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 973 Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Самолёт находился на пути в Торонто ,когда блондинка сидевшая в эконом-классе ,встала ,перешла в 1-й класс и села там. Стюардесса увидев это ,попросила блондинку показать билет.Затем она сказала блондинке ,что та платила за место в эконом -классе и должна вернуться на своё место. Блондинка отвечает: "Я очень красивая ,я лечу в Торонто и останусь сидеть здесь". Стюардесса зашла в кабину пилотов и объяснила ситуацию. Второй пилот выходит в салон первого класса, подходит к блондинке и объясняет ей,что раз она платила за эконом-класс,то должна вернуться на своё место. Блондинка отвечает: " Я очень красивая ,я лечу в Торонто и останусь сидеть здесь".Второй пилот возвращается в кабину и говорит командиру,что они должны радировать в полицию ,чтобы блондинку арестовали после приземления за невыполнение распоряжения. Командир отвечает: " Я женат на блондинке и поговорю с этой пассажиркой".Он подходит к блондинке ,что-то шепчет ей на ухо ,и она отвечает: О,я извиняюсь....",встаёт и идёт на своё место в эконом -классе.Изумлённые стюардесса и второй пилот спросили командира,что же он сказал блондинке ,что она вернулась на своё место без спора?." Я сказал ей ,что первый класс в Торонто не летит". Разговаривают две блондинки:Слушай , спрашивает первая,-а в какой день недели в этом году 8 Марта?Пятница ,-отвечает вторая.Ой. Только бы не 13-ое!!!. 9 Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 7 Ссылка на комментарий
Земеля 33 930 Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Полбуханки 8 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 850 Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Лучше позже, чем никогда.................Сказал еврей, положив голову на рельсы в след уходящему поезду 9 Ссылка на комментарий
Дед ПихтО 5 199 Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 11 Ссылка на комментарий
Земеля 33 930 Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 6 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 7 Ссылка на комментарий
Колян 4 102 Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 5 Ссылка на комментарий
Земеля 33 930 Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 - И где она, справедливость? Я вас спрашиваю: Где? - Я бы ответил, но как сказал знакомый гинеколог - там её тоже нету. Долго не мог понять выражение: "А руки-то помнят!", пока не от меня не ушла девушка. Следующим мэром N-ска станет кот. Его программа - орать и размножаться - пришлась по душе 70% избирателей. Гаишник караулит у выхода из ресторана. Выходит подвыпившая толпа, рассаживается по машинам и разъезжается кто куда. Гаишник приметил одного, который вообще еле ноги передвигал, поехал за ним, остановил: - Подуйте в трубочку! Результат - нулевой. Гаишник: - Как так может быть? Мужик: - А я сегодня дежурный по отвлекающему маневру. 7 Ссылка на комментарий
Земеля 33 930 Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 – Почему сидите и ничего не делаете?! – Все, что не делается – всё к лучшему! ---------------------------------------------------- Дорогие жены! Если вы хотите, чтобы у вашего мужа было много денег, не отбирайте их у него! --------------------------------------------------- - Доктор у вас наверное есть что-то от головы. - Вот. Возьмите ухо. --------------------------------------------------- Поскольку ограничена продажа крепких спиртных напитков вечером и ночью, руководство страны считает, что водку следует пить только в рабочее время. --------------------------------------------------- Вчера мои соседи сверху залили моих соседей снизу... Мне кажется, или меня игнорируют? --------------------------------------------------- Рыбалка была в самом разгаре - наживку с трудом отличали от закуски --------------------------------------------------- Все маркетологи и мерчандайзеры мира бессильны против мужика со списком покупок. --------------------------------------------------- — Изя, ви не знаете как мы завтра работаем? — Неохотно... --------------------------------------------------- Муж: - Где саморезы? Жена: - Если ты про кудрявые гвозди, то в шкафчике. --------------------------------------------------- 5 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 973 Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 8 Ссылка на комментарий
Земеля 33 930 Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Казалось бы, зачем убийце убивать убийцу убийцы, но Донцову уже было не остановить --------------------------------------------------- Возвращаться — плохая примета. Особенно если вы замужняя молодая женщина и уже трое суток не были дома. --------------------------------------------------- Сборщик чая Раджа на плантациях Липтон в Индии даже не подозревает, что он собирает его с любовью и нежностью. ---------------------------------------------------- Для того чтобы всё узнать - нужен не интернет, а утюг или паяльник. ---------------------------------------------------- Русскому мужику, чтобы переодеться в домашнее, достаточно просто обнажиться до семейных трусов. --------------------------------------------------- - Милый, я хочу шубу! - Ешь винегрет... ----------------------------------------------------- Муж заваливает домой пьяный и с бабой. А офигевшей жене говорит: "Тс-с-с-с! Ты - моя сестра!" 5 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 15 Ссылка на комментарий
Земеля 33 930 Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Прогресс сделал розетки недоступными для большинства детей, умирают самые одарённые. ----------------------------------------------------- Женщина — как кошка. Намекает, что уходит и больше так не может. Открываешь дверь — не уходит. Закрываешь — хочет уйти. Открываешь — не уходит. ----------------------------------------------------- - Девочка, хочешь конфетку? - А вы - маньяк? - Нет. - Тогда чё толку?! ----------------------------------------------------- Разгневанная жена врывается в дом: - Так! Я все знаю! Муж: - Да?! Ну и сколько притоков у Дуная? ------------------------------------------------------ - Хоть глаза у тебя и добрые, а все же хорошо, что рубашка смирительная… 6 Ссылка на комментарий
Земеля 33 930 Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Вчера в автобусе наркоман в сумку залез, я сначала не заметила, потом сумку открываю - сидит. ----------------------------------------------------- Как заработать при помощи Интернета всего в два шага: 1. Отключаем Интернет. 2. Идем работать. ------------------------------------------------------ Утро все ближе и ближе, тишина гробовая, ни звука. По морде будильничей вижу, звонить собирается сука... ------------------------------------------------------- ни в коем случае не делайте культ из алкоголя. просто бухайте. спокойно так, без фанатизма. -------------------------------------------------------- - Девушка, мне творожок, сметанку и йогурт. - Дочурке берёте? - Ох ты, блин, про дочь-то я и забыл! Две пачки "Винстона", пожалуйста! -------------------------------------------------------- Ромашковый чай очень хорошо успокаивает нервы. Особенно ромашковый чай с запахом коньяка, вкусом коньяка, и можно без чая. 6 Ссылка на комментарий
Земеля 33 930 Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Пап, а кто такой ангел? - Ну-у... Это, такой маленький, с крылышками, летает... - Кусается? ---------------------------------------------------------- Увидел рецепт: " Возьмите 200 грамм коньяка... " Дочитывать не стал, мне уже нравится это блюдо. ----------------------------------------------------------- Я вот думаю, что будет, если полить собаку валерьянкой и натравить на кота? ----------------------------------------------------------- А я так и умру, не узнав, зачем мне были нужны теоремы по геометрии... ------------------------------------------------------------ — Дорогая, что у нас на ужин? — Перец. — Фаршированный? — Молотый. ----------------------------------------------------------- Не придумали еще японцы ничего такого, чего бы русские не сломали! ----------------------------------------------------------- Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью! 6 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти