Перейти к содержанию

Кино - которое мы смотрим !

Ant

Рекомендуемые сообщения

Вчера глянул на встречу шторму - норм кино , посмотреть можно)

В 15.10.2014 в 19:07, Ant сказал:

Посмотрел "избавь нас от лукавого" ожидал большего , но разок глянуть можно)

Я сегодня хотел его посмотреть,но род руку попался чернобыль со своим гребаным отчуждением[emoji102] посмотрел несколько серий,бред какой то но затягивает
  В 29.10.2014 в 12:37, Oleg сказал:

Я сегодня хотел его посмотреть,но род руку попался чернобыль со своим гребаным отчуждением[emoji102] посмотрел несколько серий,бред какой то но затягивает

сегодня буду смотреть планету обезьян 2 часть )))

Oleg сказал:

,но род руку попался чернобыль со своим гребаным отчуждением посмотрел несколько серий,бред какой то

Вот я и говорю - бредятину всякую смотрите - посмотрите лучше 12 стульев - хоть по ржете :nm448: :nm448: :nm448:

Ant, да ты вообще скоро будешь кино аналитиком!!! :facepalm:

,я так то давно фанател от кино , просто закинул , дома коллекция из 800 ста дисков  :157:  надо продать их :nm448:  

В 29.10.2014 в 14:51, Ant сказал:

дома коллекция из 800 ста дисков  :157:  надо продать их :nm448:  

:facepalm:  :rabbi: я в доле :nm448:

Ant сказал:

дома коллекция из 800 ста дисков :157: надо продать их :nm448:
неси на помойку. :pisya:

Вроде как все пока,второго сезона ещё нет.

кто на каких ресурсах фильмы смотрит?  на котором я смотрю(ловекинозал)- реклама задолбала

В контакте - онлайн кинотеатр(в основном)

Россомаха,Я смотрю ты от Санта барбары был в восторге, раз помнишь скока лет её казали Я смотрю фильмы на Киногурмане и на Бобфильме.,качество правда бывает не айс,приходиться искать на других сайтах,благо их щас как грязи.

В 29.10.2014 в 20:22, FinnSport сказал:

раз помнишь скока лет её казали 

Как же не помнить,когда жены да тещи его только и смотрели,а ведь телевизоры не у всех были два.Смекай :nm430:

Бегемот сказал:

кто на каких ресурсах фильмы смотрит? на котором я смотрю(ловекинозал)- реклама задолбала

Все ответы выше неверные. Фильмы скачиваются с трекеров, самый простой и без регистрации http:\\rutor.org   Лучше иметь нормальный телек с разрешением HD и возможностью подключить USB диск, с этого диска и надо смотреть, качать файлы по 12 и более гигов не стоит,(если конечно у вас телек не за 160 к) нормальное качество начинается с 4-5 Гб. Если смотреть собираетесь с компа то лучше для этого использовать VLC плеер, знает почти все кодеки. Узнать ли есть ли фильм в качестве и когда будет можно на кинопоиске http://www.kinopoisk.ru/ глядя на дату релиза DVD, хотя бывает что в качетсве фильмы появляются и раньше чем вышел DVD, но в вобщем случае если дата выхода DVD позади то фильм на трекере точно есть.

Rekc сказал:

Я всегда по компу в онлайне смотрю

У тебя монитор что-ли 40 дюймов? И диван напротив компа чтобы удобно было смотреть ? И 3д у тебя монитор кажет? И с пульта можешь паузу ставить или мотать? И если выключить само начнется с момента где остановился ?

Rekc сказал:

Я всегда по компу в онлайне смотрю.

В онлайне качество отстой и реклама, да и тупо инет может залагать или порваться. Раз посмотреть с норм телека иные способы забудешь. Даже в кино будет неохота ходить, там кресла неудобные)))

Нет у меня хороший не лагает, а качество пох.

И 3д даром не надо.

А смотрю я на кухне на табурете а не в кресле, и меня всё устраевает.

Rekc сказал:

а качество пох.

ну это ты просто не пробовал.

Rekc сказал:

Нет у меня хороший не лагает

да это может зависеть от соседей, которые кривыми руками полезли в щиток...тут никто не застрахован, типа как дтп

Rekc сказал:

И 3д даром не надо.

детям надо

PS Вот не поленился написать нормальный FAQ и то спорят)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс.Метрика