Перейти к содержанию

Кино - которое мы смотрим !

Ant

Рекомендуемые сообщения

Посмотрел Супер Майк 2 - Туфта , 1я часть лучше ... :157:

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Вчера посмотрел Черную мессу с Депом. В общем, длинное кино о долгой жизни преступника, но показана с точки зрения наблюдателя, который так и не решил, на чьей стороне ему быть. Мне кажется, что лучше это был бы мини-сериал.

В 27.10.2015 в 08:14, liodman сказал:

Вчера посмотрел Черную мессу с Депом. В общем, длинное кино о долгой жизни преступника, но показана с точки зрения наблюдателя, который так и не решил, на чьей стороне ему быть. Мне кажется, что лучше это был бы мини-сериал.

а че уже в качестве есть ?)

посмотрел нового хитмана  , так себе )))

Изменено пользователем Ant
  • 2 недели спустя...

Посетил сегодня Бонда - не понравилось :facepalm: На мой взгляд Крейг, при всей к нему симпатии, в качестве агента Ми 6 как-то не очень....Да и постарел он уже заметно. Я в начале 90-х всего Флеминга перечитал, что у нас переведено было, составил себе портрет данного героя и Броснан в этой роли мне гораздо ближе и понятнее! Кино описывать не буду, да и вряд ли получится полноценно это сделать, но Спектр у Флеминга всегда был непобедимой гидрой, а тут раз-два, хорошие раскусили всех плохих и Бломберг в ногах у М валяется. А уж про "Девушку Бонда" можно сказать одно слово - Страшок. 

Ходил на последнего охотника на ведьм с дизелем . Фильм слабый , раз глянуть и забыть, я думаю если бы не дизель фиг бы кто на него пошел )

На Вас не угодить!:facepalm: Кризись ведь, видать не только у нас!:nm014::nm448:

В 08.11.2015 в 08:01, земеля сказал:

На Вас не угодить!:facepalm: Кризись ведь, видать не только у нас!:nm014::nm448:

Показать  

Дима, дело не в кризисе :nm430: После смерти Альберта Брокколи Бондом "заправляет" его дочка Барбара, а сценарии пишутся "по мотивам" произведений Яна Флеминга, отсюда и лажа :-) Хотя многим нравится. Кстати, зачастую саундтрек-трек из Бондиады становится Мега-хитом, а в этот раз песенка честно скажу, слабенькая... С Golden Еуе или Tomorrow never dies не сравнится :facepalm:

В 08.11.2015 в 08:25, Евгений сказал:

Дима, дело не в кризисе :nm430: После смерти Альберта Брокколи Бондом "заправляет" его дочка Барбара, а сценарии пишутся "по мотивам" произведений Яна Флеминга, отсюда и лажа :-) Хотя многим нравится. Кстати, зачастую саундтрек-трек из Бондиады становится Мега-хитом, а в этот раз песенка честно скажу, слабенькая... С Golden Еуе или Tomorrow never dies не сравнится :facepalm:

Показать  

На вкус и цвет товарища нет!:nm420:   Фильм не смотрел поэтому судить не могу:nm430::nm411:

А никто не знает на кой хер теперь фильмы режут и по ящику показывают?, или у них гонки, кто больше штук за день покажет, задолбали козлы, невозможно теперь смотреть , особо когда знаешь все сцены наизусть, а тут бац и другой эпизод, уже добрались и до односерийных фильмов:nm2902: 

:nm411:привет рибята:nm411:

а кто смотрел рускую комедию( что творят музчины) все серии советую

:079:

Досмотрел(хоть и через раз) Екатерину по телеку, порадовал подбор, игра актеров. Правда Деревянко не воспринимаю, как то выпадает он.

По сюжету - намазали изюммармелад, а хотелось бы больше крови, грязи, мрака...ведь так все и было в те времена. 

В 13.11.2015 в 09:35, Викторы4 сказал:

Досмотрел(хоть и через раз) Екатерину по телеку, порадовал подбор, игра актеров. Правда Деревянко не воспринимаю, как то выпадает он.

По сюжету - намазали изюммармелад, а хотелось бы больше крови, грязи, мрака...ведь так все и было в те времена. 

Показать  

Во-во и эротики тоже. :nm448:

В 13.11.2015 в 10:13, Хищник... сказал:

Во-во и эротики тоже. :nm448:

Показать  

Дима-Дима! Написано же "грязи"! :facepalm: грязная порнушка при дворе тогда была в почёте! :):nm448:

В 13.11.2015 в 11:30, Ловчий сказал:

Дима-Дима! Написано же "грязи"! :facepalm: грязная порнушка при дворе тогда была в почёте! :):nm448:

Показать  

Грязи то и так по всюду, а хочется красивого. :157:

В 13.11.2015 в 12:42, Хищник... сказал:

Грязи то и так по всюду, а хочется красивого. :157:

Показать  

Мультики смотри!:nm448::pisya:

В 13.11.2015 в 12:46, Ловчий сказал:

Мультики смотри!:nm448::pisya:

Показать  

Сегодня свозил мелкого на "Савву".

Ребёнку понравилось.

А по мне - визуальный ряд красивый, сделано отлично, а вот режиссура... Лучше б Фадеев и дальше чисто музыкой занимался.

ПОсмотрел фильм скорость:автобус 657 нормальный фильмец 

Посмотрел Человек-Муравей , поклонникам Марвел рекомендую к просмотру)) 

Посмотрел фильм- Скорый Москва россия....

На ivi.....комедия на 4-ку

Светлаков рулит)

а я глянул нового Перевозчика - так себе , разок глянуть от делать нефиг 

А зойку пересменшицу только в киноценте пока глянуть можно?

В 25.11.2015 в 21:10, Олег сказал:

А зойку пересменшицу только в киноценте пока глянуть можно?

Показать  

Да

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс.Метрика