ЮрКон 26 713 Опубликовано 3 января, 2022 Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 6 минут назад, wertabam сказал: Юра, вообще Раптор очень стабильная блесна. У тебя в каком размере? Я когда то слышал, что именно рапторы не во всех размерах рабочие. Точно знаю, что сороковка оригинальная очень уловистая. Так вот и я слышал, что рабочие. И купил 55-ку, на крупняка, а чтоб не мелочиться. То, что не все размеры рабочие, не знал. И видимо попал в ёлочку. Мелочь не клюёт. И крупень тоже. 7 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 3 января, 2022 Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 10 часов назад, Odecolon сказал: Цвет в топку! Допустим хотим сменить блесну. Хоть один из вас заменит на такую-же, но другого цвета? СтопудовА поддерживаю! А юмористов этих не слушай! Будут спрашивать - "На что ловил?" отвеча всегда -- "На жёлтенькую" ))) Это как слышанный когда то диалог в магазине: Покуп- Дайте зелёный воблер! У продавца (адекватного, не глупой тетеньки, блесны от воблера не отличающей) глаза квадратные -- Какой зелёный? Покуп - Да ЗЕЛЕНЫЙ ить-быть-мыть! Санлька (Васька, Петька) вчера на зелёный воблер щук напорол кучу! ..... Вот тут то же самое! 2 часа назад, ЮрКон сказал: всё тщетно. Хотя балансиры таких расцветок работают на ура. Не понимаю, в чём дело. Потому что балансир и вертикальная блесна - совершенно РАЗНЫЕ приманки. Как силикон и воблер... Там, кстати, та же история с расцветками. .................. 2 часа назад, wertabam сказал: рапторы не во всех размерах рабочие. Точно знаю, что сороковка оригинальная очень уловистая. Уловистый Раптор - 75й. А 40 это разве на пиписок и то толком не разу не ловила. ... 2 часа назад, ЮрКон сказал: купил 55-ку, на крупняка, а чтоб не мелочиться. То, что не все размеры рабочие, не знал. И видимо попал в ёлочку. Мелочь не клюёт. И крупень 55 Раптора нет, есть 60. Так вот этот размер НЕ ЛОВИТ НИГДЕ и НИКОГДА! 4 Ссылка на комментарий
wertabam 23 532 Опубликовано 4 января, 2022 Поделиться Опубликовано 4 января, 2022 6 часов назад, блеснюк сказал: Уловистый Раптор - 75й. А 40 это разве на пиписок и то толком не разу не ловила. Саша, ты опять ладожскими мерками всё меряешь... У нас редко куда 75 размер окунуть можно.... 2 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 4 января, 2022 Поделиться Опубликовано 4 января, 2022 1 час назад, wertabam сказал: Саша, ты опять ладожскими мерками всё меряешь... У нас редко куда 75 размер окунуть можно.... У нас даже коробок нет под такие размеры. 4 Ссылка на комментарий
wertabam 23 532 Опубликовано 4 января, 2022 Поделиться Опубликовано 4 января, 2022 21 минуту назад, ЮрКон сказал: У нас даже коробок нет под такие размеры. Да у меня есть... Но пользуюсь я этой коробкой крайне редко, только на выездах на серьёзные водоёмы с глубинами и течением, как та же Ладога. Тот же Ладожский снеток, как кормовая база, в разы крупнее Ильменского. Про остальные наши водоёмы вообще молчу. Добрая половина окуней букашками питается, ибо малька он ещё летом сжирает. 3 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 4 января, 2022 Поделиться Опубликовано 4 января, 2022 4 часа назад, wertabam сказал: Да у меня есть... Но пользуюсь я этой коробкой крайне редко, только на выездах на серьёзные водоёмы с глубинами и течением, как та же Ладога. Тот же Ладожский снеток, как кормовая база, в разы крупнее Ильменского. Про остальные наши водоёмы вообще молчу. Добрая половина окуней букашками питается, ибо малька он ещё летом сжирает. В Ладогеинеттснетка! Есть корюшка и ряпушка. Последняя - основной и любимый корм окуня и судака. Ссылка на комментарий
wertabam 23 532 Опубликовано 4 января, 2022 Поделиться Опубликовано 4 января, 2022 4 минуты назад, блеснюк сказал: В Ладогеинеттснетка! Есть корюшка и ряпушка. Последняя - основной и любимый корм окуня и судака. Значит поставщики вяленой рыбы врут, когда предлагают снетка Ладожского, прямо на упаковке так написано. 1 Ссылка на комментарий
wertabam 23 532 Опубликовано 4 января, 2022 Поделиться Опубликовано 4 января, 2022 Андрей "Фил" Я про тебя помню... Сделал, будет лежать ждать попутки.... 13 Ссылка на комментарий
прон алекс 1 726 Опубликовано 4 января, 2022 Поделиться Опубликовано 4 января, 2022 Пусть простит меня Юра(Одеколон), блесна класная- рабочая, заказывали и я поделал маленько... похожа, делал по образцу, блесна работает, стабильная... 15 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 4 января, 2022 Поделиться Опубликовано 4 января, 2022 7 часов назад, wertabam сказал: Значит поставщики вяленой рыбы врут, когда предлагают снетка Ладожского, прямо на упаковке так написано. Ага, они ещеипродают ладожского терпуга и ладожского палтуса! ))) 2 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 4 января, 2022 Поделиться Опубликовано 4 января, 2022 1 час назад, wertabam сказал: "Фил" Я про тебя помню... За память - уже огромное спасибо!!! За подарок- соответственно тоже!? 4 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 735 Опубликовано 6 января, 2022 Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 Ярик переоснастил твою блесну. Поставил каплю с меткой. За всю рыбалку ни одного перехлеста. Самая упористая и весомая рыба клюнула на нее. Хоть крюки и не маленькие видать не пробил Будем дальше испытывать 4 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 6 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 1 минуту назад, Бегемот сказал: Ярик переоснастил твою блесну. Поставил каплю с меткой. За всю рыбалку ни одного перехлеста. Самая упористая и весомая рыба клюнула на нее. Хоть крюки и не маленькие видать не пробил Будем дальше испытывать Чё за метка? 1 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 735 Опубликовано 6 января, 2022 Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 18 минут назад, Боярский сказал: Чё за метка? Т9 постарался. С метелкой 2 Ссылка на комментарий
wertabam 23 532 Опубликовано 6 января, 2022 Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 2 часа назад, Бегемот сказал: Ярик переоснастил твою блесну. Поставил каплю с меткой. За всю рыбалку ни одного перехлеста. Самая упористая и весомая рыба клюнула на нее. Хоть крюки и не маленькие видать не пробил Будем дальше испытывать ?Ну, я сразу и сказал, что крюк надо заменить... Просто у меня нетю... ?? 3 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 13 часов назад, wertabam сказал: о у меня нетю... ?? Привет! Артемка, котораый не по возрасту Палыч, который раз ловит на подаренную тобой блесну, а показать отказывается, засранец! )))) Боится, что я такую сделаю и тогда ему точно за мной не угнаться! )))) Показал бы хоть фотку, Ярик? Что за "кзклюзиф" такой ты ему подогнал? 2 Ссылка на комментарий
wertabam 23 532 Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 1 час назад, блеснюк сказал: Привет! Артемка, котораый не по возрасту Палыч, который раз ловит на подаренную тобой блесну, а показать отказывается, засранец! )))) Боится, что я такую сделаю и тогда ему точно за мной не угнаться! )))) Показал бы хоть фотку, Ярик? Что за "кзклюзиф" такой ты ему подогнал? ?Саша, ты меня ставишь в неловкое положение? меня же Палыч не простит... Мне не жалко, но не хочется Палыча интригу портить. ?? 3 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 Вообще эта тема с тихорением приманок мнемкажется глубочайшим идиотизмом! ((( Дураку хоть золотую с брюликом блесну дай ничего он не поймает! А умелый и на гайку с крючком наловит! 3 Ссылка на комментарий
wertabam 23 532 Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 1 час назад, блеснюк сказал: Вообще эта тема с тихорением приманок мнемкажется глубочайшим идиотизмом! ((( Дураку хоть золотую с брюликом блесну дай ничего он не поймает! А умелый и на гайку с крючком наловит! Да я то ничего не тихарю... Эта блесна неоднократно тут мной выкладывалась,и в позапрошлом, и в прошлом и в этом году, правда никто внимания на ней почему то не заострял... 2 Ссылка на комментарий
Палыч 5 778 Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 2 часа назад, блеснюк сказал: Вообще эта тема с тихорением приманок мнемкажется глубочайшим идиотизмом! ((( Дураку хоть золотую с брюликом блесну дай ничего он не поймает! А умелый и на гайку с крючком наловит! Так и зачем тебе тогда фотка если ты на гайку с крючком наловить можешь? 27 минут назад, wertabam сказал: Да я то ничего не тихарю... Эта блесна неоднократно тут мной выкладывалась,и в позапрошлом, и в прошлом и в этом году, правда никто внимания на ней почему то не заострял... А зря не заостряли как оказалось!) Блесной очень доволен, собирает окуня очень хорошо от мало до велика, и по коматозному хорошо работает, при чем от 1,5 метра вполне комфортно ловить) 3 Ссылка на комментарий
прон алекс 1 726 Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 Близняшки... 16 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 11 минут назад, прон алекс сказал: Близняшки... Красиво Лёша 25 минут назад, Палыч сказал: Блесной очень доволен, собирает окуня очень хорошо от мало до велика, и по коматозному хорошо работает, при чем от 1,5 метра вполне комфортно ловить) Тебя послушаешь ты и на гайку с проволочиной наловишь покажь быстрее блесну 5 Ссылка на комментарий
Палыч 5 778 Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 7 минут назад, Россомаха сказал: Красиво Лёша Тебя послушаешь ты и на гайку с проволочиной наловишь покажь быстрее блесну Ахахахах орнул в голосину? не, мне подавай золотою с брюликом блесну, за что Ярику огромное спасибо!) 2 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 7 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 52 минуты назад, Палыч сказал: Так и зачем тебе тогда фотка если ты на гайку с крючком наловить можешь? А зря не заостряли как оказалось!) Блесной очень доволен, собирает окуня очень хорошо от мало до велика, и по коматозному хорошо работает, при чем от 1,5 метра вполне комфортно ловить) Засекретить пожизненно! Если захотят отобрать - проглотить! 4 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 32 минуты назад, Боярский сказал: Засекретить пожизненно! Если захотят отобрать - проглотить! Валера это называется экспроприация экспроприаторов 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти