Димон 599 Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 7 минут назад, ФИЛ сказал: В длину 35мм, в ширину 5мм в самом широком месте. Я делаю 22 мм в длину 5 мм в ширину 2 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 1 минуту назад, Хищник... сказал: Не, там тоже мастеров хороших хватает и пообщаться можно, но что-то сделали что мне фото на форуме не выложить поэтому пока не пишу там. Димка, я не спорю, мастера там есть знатные, но при всем уважении к ним .... Сама атмосфера форума у нас лучше! 15 минут назад, Хищник... сказал: , но что-то сделали что мне фото на форуме не выложить поэтому пока не пишу там. Могу предположить.... Но не буду... ? 6 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 3 минуты назад, Димон сказал: Я делаю 22 мм в длину 5 мм в ширину Нашёл фото прошлых 8 Ссылка на комментарий
Бузинник 387 Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 15 минут назад, Хищник... сказал: что-то сделали что мне фото на форуме не выложить поэтому пока не пишу там. Неееа, так ведь с таким темпераментом, напористостью и старанием ты любой сайт задавишь. Второй год наблюдаю? За, что и спасибо? 3 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 Крупняк ловили с Настюхой ? 13 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 50 минут назад, ФИЛ сказал: Крупняк ловили с Настюхой ? На прошлом Синегубике дело было... 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 164 Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 1 час назад, Бузинник сказал: Неееа, так ведь с таким темпераментом, напористостью и старанием ты любой сайт задавишь. Второй год наблюдаю? За, что и спасибо? Тем не менее не еденично общался в личке и очень многим помогал паять мои блёсны правильно, теперь их на ютубе встречаю и в вк на продажах)))) спортсмены ждут свои не в первый раз уже 1 час назад, wertabam сказал: Димка, я не спорю, мастера там есть знатные, но при всем уважении к ним .... Сама атмосфера форума у нас лучше! Могу предположить.... Но не буду... ? Ярик даже без всяких сомнений наш самый лучший 1 час назад, ФИЛ сказал: Нашёл фото прошлых Помню, не раз ты на них при мне ловил 7 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 5 часов назад, ФИЛ сказал: Ага , нагрел и в воду холодную потом закинул. Гы... Цветмет так ОТЖИГАЮТ. Он наоборот мягче становится! Все сплавы на основе меди. 1 час назад, Димон сказал: Я делаю 22 мм в длину 5 мм в ширину У меня есть 20х6. Мухой обзываю... 4 Ссылка на комментарий
Димон 599 Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 5 минут назад, блеснюк сказал: У меня есть 20х6. Мухой обзываю... Ну и как отзывы 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 Ни разу не видел как делается Сухой лист - сегодня часа два пытался коронку сделать , так и не получилось придётся на ютуб лезть , подглядывать 9 Ссылка на комментарий
Бузинник 387 Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 7 минут назад, Россомаха сказал: придётся на ютуб лезть , подглядывать Может пригодится. 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 2 минуты назад, Бузинник сказал: Может пригодится. Спасибо 3 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 18 минут назад, Димон сказал: Ну и как отзывы Чьи? Окунячьи? Нормально, клевали. Один раз вообщеивсю рыбалку сделала. Причем на Ладоге! 5 Ссылка на комментарий
Бузинник 387 Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 Послушаюсь американцев - лучше задать глупый вопрос, чем потом сделать глупость. Что вы называете "Синегубкой". Блесёнка. А почему? Думал, что от названия рыбёшки - запрос в Гугл ничего не дал. А интерес распирает. Не местный я.? 4 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 3 минуты назад, Бузинник сказал: Послушаюсь американцев - лучше задать глупый вопрос, чем потом сделать глупость. Что вы называете "Синегубкой". Блесёнка. А почему? Думал, что от названия рыбёшки - запрос в Гугл ничего не дал. А интерес распирает. Не местный я.? Синегубик - это маленький окунь живущий в озёрах, в Хвойнинском районе Нов области. Это я так блесну назвал? 6 Ссылка на комментарий
Бузинник 387 Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 29 минут назад, блеснюк сказал: У меня есть 20х6. Мухой обзываю.. Помнится, когда-то, упоминали. Посмотреть-бы ещё разок, для понимания о чём речь. 2 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 10 минут назад, Бузинник сказал: Помнится, когда-то, упоминали. Посмотреть-бы ещё разок, для понимания о чём речь. А не лень, дык поищи, где то были фотки. Не тут, так на другом ресурсе, сам знаешь на каком! ))) Мне сейчас с планшете никак не выложить, да и в большом компе остались ли... 1 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 3 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 5 часов назад, ФИЛ сказал: Ага , нагрел и в воду холодную потом закинул. Какой структуры добился? Мартенсита или перрита? 3 Ссылка на комментарий
Димон 599 Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 28 минут назад, Россомаха сказал: Ни разу не видел как делается Сухой лист - сегодня часа два пытался коронку сделать , так и не получилось придётся на ютуб лезть , подглядывать А может взять латунь потолще и убрать все лишнее 2 Ссылка на комментарий
Бузинник 387 Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 10 минут назад, блеснюк сказал: А не лень, дык поищи, где то были фотки. Не тут, так на другом ресурсе, сам знаешь на каком! ))) Мне сейчас с планшете никак не выложить, да и в большом компе остались ли... Знаю. Но думаю, что в писках одним вечером не обойтись. Планшет, большой комп. А в маленькой коробочке?? 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 15 минут назад, Димон сказал: А может взять латунь потолще и убрать все лишнее Ты имеешь ввиду сделать Сухой лист из куска целой латуни ? Да ну - мы же блесну делаем , а не болванку 3 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 21 минуту назад, Димон сказал: А может взять латунь потолще и убрать все лишнее Совершенно верно! Именно такая мысль и крутилась. Это я про свою блесну) Показалось что мне ответил 3 Ссылка на комментарий
Димон 599 Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 Только что, Россомаха сказал: Ты имеешь ввиду сделать Сухой лист из куска целой латуни ? Да ну - мы же блесну делаем , а не болванку Финские блесны из латуни.Интересный подход если пояем то блесна а если целиковая то болванка. 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 1 минуту назад, Димон сказал: Финские блесны из латуни.Интересный подход если пояем то блесна а если целиковая то болванка. Я не к тому что из латуни , а к болванке надо как то колечки приделывать и там уже если играться с центром тяжести , получится не симметричная блесна , а крокодил какой то - я так думаю 1 Ссылка на комментарий
Димон 599 Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 2 минуты назад, Россомаха сказал: Я не к тому что из латуни , а к болванке надо как то колечки приделывать и там уже если играться с центром тяжести , получится не симметричная блесна , а крокодил какой то - я так думаю Ты начни а там все получится блесна сверлится колечки ставятся хочеш поиграться с весами сделай с другой стороны выборку. гравером надо работать. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти