блеснюк 39 789 Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 44 минуты назад, Россомаха сказал: Вот это я ни как не могу себе представить То есть надо её согнуть пополам , потом разогнуть , прокатать с обеих сторон и опять загнуть - так ? Саша а не ты случаем выкидывал ссылку на копии раттлина Madness ? Не тормозь! )))) Согнул под 90. Кладешь углом на угол куска твердой резины, и катаешь ту сторону, что сверху. Потом переворачиваешь и другую катаешь. 1 час назад, PavSob сказал: Саша, кажется, выше уже писал. Загибаешь заготовку, кладешь на шайбу и шариком катаешь. Плоскости превращаешь во впуклости))) Только шайба нужна резаная налапапам, шоб прямое ребро получить. 4 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 1 минуту назад, блеснюк сказал: Не тормозь! )))) Согнул под 90. Кладешь углом на угол куска твердой резины, и катаешь ту сторону, что сверху. Потом переворачиваешь и другую катаешь. Саша всё я понял - не понимал потому что у меня круглая шайба и не очень было понятно как это делать - Спасибо всем , дошло - нужна ещё шайба с отрезанным углом 3 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 13 часов назад, Волжский сказал: Тогда блесна Матвейчикова... Нижний ряд,четвертая с лева... Для Хвойненских синегубиков самое то... Разловлена на прошлом Синегубике и такая же подарена Насте Филовской... Если ты про свою фотку (4), то это нифигаине Матвейчиков, хотя в магазинах похожие изделия так называют. Я с Дядей Вовой имел честь познакомиться лично и он сильно на такие дела ругался. 5 минут назад, Россомаха сказал: Саша всё я понял - не понимал потому что у меня круглая шайба и не очень было понятно как это делать - Спасибо всем , дошло - нужна ещё шайба с отрезанным углом ? 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 166 Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 16 минут назад, Россомаха сказал: Саша всё я понял - не понимал потому что у меня круглая шайба и не очень было понятно как это делать - Спасибо всем , дошло - нужна ещё шайба с отрезанным углом Братуха и как ты всё это в голове держишь, ума не приложу 7 часов назад, Sasha1987 сказал: 35ки.. вес чистого изделия по 3гр. Саня ты вроде из уже делал в прошлом году, опробовал и как? Понравились? 1 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 17 минут назад, блеснюк сказал: Если ты про свою фотку (4), то это нифигаине Матвейчиков, хотя в магазинах похожие изделия так называют. Я с Дядей Вовой имел честь познакомиться лично и он сильно на такие дела ругался. ? Саня, значит под Матвейчикова от Матвеева как увидел её я... Но она ловит... И я их делаю не на продажу... 4 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 23 минуты назад, Волжский сказал: Саня, значит под Матвейчикова от Матвеева как увидел её я... Но она ловит... И я их делаю не на продажу... А я про продажу что то говорил? Я о том, что Матвейчиков -- блесна определенной формы, изобретатель которой находится в добром здравии, хоть и немалых летах. И называть совершенно другую блесну его именем как минимум некрасиво. 3 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 Пишите к названию - Реплика, да и всё))) 5 Ссылка на комментарий
Учитель 44 036 Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 Реплика «Матвеев’чика» 6 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 3 часа назад, ФИЛ сказал: Пишите к названию - Реплика, да и всё))) Реплика - это что то приближающееся к копии. Хотя бы по форме. А тут совсем другая блесна. 4 Ссылка на комментарий
Sasha1987 6 333 Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 8 часов назад, Россомаха сказал: Саша а с обратной стороны чего ? Тоже интересно и почему на тему ? Опять чё то не так ? На тему.... да потому что не на тему - это у автора.. оригинала я в руках не держал и чертежей не видел))). Плоскость с небольшим изгибом. 4 часа назад, Россомаха сказал: Саша а не ты случаем выкидывал ссылку на копии раттлина Madness ? Нет, не я.. 4 часа назад, Россомаха сказал: Саша всё я понял - не понимал потому что у меня круглая шайба и не очень было понятно как это делать - Спасибо всем , дошло - нужна ещё шайба с отрезанным углом Я делаю на ровном куске резины, никакими углами не пользуюсь. Тут кому как удобнее, тот так и изловчается. Возьми медяху да пробуй, так быстрее смекнешь.. 3 часа назад, Хищник... сказал: Саня ты вроде из уже делал в прошлом году, опробовал и как? Понравились? Делал 40ки. И слегка по другому.. Разловил я ее в первой же лунке, не понравились бы, то и за 35 ки бы не брался.. Понравились, да. 7 Ссылка на комментарий
Учитель 44 036 Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 Как здорово, что среди форумчан так много людей, увлечённых блесностроением! Будучи только «потребителем», всегда читаю эту тему с удовольствием, а в моем арсенале, что безумно приятно, блёсны сделанные руками друзей! И цепляю я их на удочки, тоже подаренными авторами! Парни, я вас люблю!!! 12 Ссылка на комментарий
Бузинник 387 Опубликовано 27 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 6 часов назад, Sasha1987 сказал: 15 часов назад, Россомаха сказал: Саша а с обратной стороны чего ? Тоже интересно и почему на тему ? Опять чё то не так ? На тему.... да потому что не на тему - это у автора.. оригинала я в руках не держал и чертежей не видел))). Плоскость с небольшим изгибом. Только досмотрел, если не врёт зрение. Верхняя коронка продольным ребром вниз? Это сколько возиться из двумя?! Интересное и сложное решение. Тулос, на "Сухом листу", упростил до одной коронки - "Липка" кажется. 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 27 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 1 час назад, Бузинник сказал: Тулос, на "Сухом листу", упростил до одной коронки - "Липка" кажется. Это не Тулос упростил , а Макс для дешевизны и продажи на своём сайте 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 166 Опубликовано 27 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 9 часов назад, Sasha1987 сказал: Делал 40ки. И слегка по другому.. Разловил я ее в первой же лунке, не понравились бы, то и за 35 ки бы не брался.. Понравились, да. Ну бывает блесна не пошла это не значит что крест на ней, чутка изменил и доработал под нужные условия. 3 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 27 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 Можете кидаться тапками, стульями и т. д.))) Я вот что сделал в вечер-ночь= типа экспериментальные двух-корончатые Клопы, длина 25мм,вес 2.9 гр. Очень для меня оказалась трудная работа 23 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 166 Опубликовано 27 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 Дрон прикольно) очень на плавунца похоже стали. Что по игре? 4 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 27 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 2 минуты назад, Хищник... сказал: Дрон прикольно) очень на плавунца похоже стали. Что по игре? Тяжело с кривыми моими руками о чём то судить и нехватает мне ведра, их бы в бочку. Очень чувствительны Плавунцы к дёргу.. Если дать слабины на леске при сбросе- убегают в сторону, чуть короче и резко дёргаешь-красиво поднимаются в горизонт и возвращаются в исходное положение покачиваясь. Сыпаться красиво не хотят. Действительно больше на Плавунца похожи))) В три часа ночи уже голова шальная была. Сейчас собакена пойду выводить, дойду до гаража, в бочке посмотрю... Ну а дальше, как окунь оценит (сам знаешь) 14 Ссылка на комментарий
Sasha1987 6 333 Опубликовано 27 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 5 часов назад, Бузинник сказал: Только досмотрел, если не врёт зрение. Верхняя коронка продольным ребром вниз? Это сколько возиться из двумя?! Интересное и сложное решение. Тулос, на "Сухом листу", упростил до одной коронки - "Липка" кажется. Если я правильно понимаю ) то да. Скажем для простоты понимания, ребро "радугой" )). Не торопясь, часа за полтора, подготовил все коронки под эти 2 блесны. 2 часа назад, Хищник... сказал: Ну бывает блесна не пошла это не значит что крест на ней, чутка изменил и доработал под нужные условия. Бывает конечно, но сразу заработала 40ка. Я не про это немного, бывает просто ну не нравится, и все. По различным причинам. 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 27 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 1 час назад, ФИЛ сказал: резко дёргаешь-красиво поднимаются в горизонт Молодец Андрейка 1 час назад, Хищник... сказал: очень на плавунца похоже стали. Логично 34 минуты назад, Sasha1987 сказал: Не торопясь, часа за полтора, подготовил все коронки под эти 2 блесны. А я сегодня хотел Сухой лист сделать - тоже часа полтора готовился для первого раза , но даже коронки не подготовил под пайку , вечером пойду доделывать !!! 6 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 27 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 Надо бак домой. Сходил, протестировал в бочке, Плавунцы очень порадовали.! Ведро не дало раскрыть потенциал. 4 Ссылка на комментарий
Бузинник 387 Опубликовано 27 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 3 часа назад, ФИЛ сказал: Я вот что сделал в вечер-ночь= типа экспериментальные двух-корончатые Клопы, длина 25мм,вес 2.9 гр. Из зацепляемостью, как будет? Не малый зазор между цевьём крючка и ребром блесны? Никогда не приходилось держать, в руках, такой вариант компоновки крючков. 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 166 Опубликовано 27 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 3 минуты назад, Бузинник сказал: Из зацепляемостью, как будет? Не малый зазор между цевьём крючка и ребром блесны? Никогда не приходилось держать, в руках, такой вариант компоновки крючков. Я делал такие,но обе блёсны розданы на празднике, кому даже не помню. Но крюки впаивал с боков. Ловил и ловил, но мне клоп больше по душе потому и отдал. Сейчас меня больше "блоха" Завораживает)))) но работа с ней продолжается уже не первый год) 5 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 27 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 7 минут назад, Бузинник сказал: Из зацепляемостью, как будет? Не малый зазор между цевьём крючка и ребром блесны? Никогда не приходилось держать, в руках, такой вариант компоновки крючков. Поглядим, как оно будет. Сам первый раз))) Клоп впай ловит ведь... Там тоже небольшое расстояние от напая олова до острия крючка... Надо такого окуня ловить, чтобы в шахту целиком залетала? Добавил рисунка слегка. Убрал в коробочку!))) 13 Ссылка на комментарий
Бузинник 387 Опубликовано 27 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 31 минуту назад, Хищник... сказал: Сейчас меня больше "блоха" Завораживает Напомни, пожалуйста, что это за зверь. ?Память, увы.. 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 27 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 44 минуты назад, Хищник... сказал: Сейчас меня больше "блоха" Завораживает)) Покажь 39 минут назад, ФИЛ сказал: Добавил рисунка слегка. Убрал в коробочку!))) Думаешь окунь оценит хохлому ? 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти