Россомаха 66 903 Опубликовано 15 января, 2021 Поделиться Опубликовано 15 января, 2021 19 минут назад, Хищник... сказал: Во на неё и лови А чё мы улыбаемся - чё не так ??? 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 164 Опубликовано 15 января, 2021 Поделиться Опубликовано 15 января, 2021 33 минуты назад, Россомаха сказал: А чё мы улыбаемся - чё не так ??? Это радость) 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 15 января, 2021 Поделиться Опубликовано 15 января, 2021 1 минуту назад, Хищник... сказал: Это радость) Ща покажу готовый вариант 15 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 164 Опубликовано 15 января, 2021 Поделиться Опубликовано 15 января, 2021 Не идеал, но что-то) Дальше лучше 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 15 января, 2021 Поделиться Опубликовано 15 января, 2021 19 минут назад, Хищник... сказал: Не идеал, но что-то) Дальше лучше Я не волшебник я тока учусь 2 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 940 Опубликовано 15 января, 2021 Поделиться Опубликовано 15 января, 2021 В 14.01.2021 в 00:21, Боярский сказал: Приезжай, заодно и пробки заберешь. Валера если все будет нормуль - на завтра запланирована деловая поездка !!! В 13.01.2021 в 23:31, wertabam сказал: Прямо при вас сделаю вам по хорошей блесне? Умеешь же заинтересовать ))) 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 782 Опубликовано 15 января, 2021 Поделиться Опубликовано 15 января, 2021 2 минуты назад, RU XOXOL сказал: Валера если все будет нормуль - на завтра запланирована деловая поездка !!! Умеешь же заинтересовать ))) А чего? Вы завтра на рыбалку не поедете? Выходной же... 3 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 940 Опубликовано 15 января, 2021 Поделиться Опубликовано 15 января, 2021 Только что, Водопроводчик сказал: А чего? Вы завтра на рыбалку не поедете? Выходной же... Не - мне переохлаждение пока противопоказано ))) Вот следующие выходные можно будет и сезон распечатать !!! 4 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 782 Опубликовано 15 января, 2021 Поделиться Опубликовано 15 января, 2021 Только что, RU XOXOL сказал: Не - мне переохлаждение пока противопоказано ))) Вот следующие выходные можно будет и сезон распечатать !!! Ну с тобой понятно, восстанавливайся! Я Боярский с Яриком тоже на печку забрались? 4 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 15 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2021 3 минуты назад, Водопроводчик сказал: Ну с тобой понятно, восстанавливайся! Я Боярский с Яриком тоже на печку забрались? Не флуди! Все новости на завтра во флудилке! 3 Ссылка на комментарий
прон алекс 1 726 Опубликовано 15 января, 2021 Поделиться Опубликовано 15 января, 2021 Такие впаечки, одной года 3-4 и свеженькая 14 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 164 Опубликовано 15 января, 2021 Поделиться Опубликовано 15 января, 2021 Дротики) 2 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 16 января, 2021 Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 10 часов назад, Хищник... сказал: Дротики) Это скорей Лодочки Ткаченко. В 80х еще придуманы. Ты БАВу не особенно верь - звездобол еще тот! ))))) Ссылка на комментарий
прон алекс 1 726 Опубликовано 16 января, 2021 Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 Две чешуйки от "снетка" только не загнуты лыжей и одна в одну, получилось вот так... 1 Ссылка на комментарий
игорь_милюков 3 619 Опубликовано 16 января, 2021 Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 Мои донные снасти по лову окуня и те п. Трубочка с под весом на цепочке или тройник, в каркасе три шарика не более не менее ТРИ ( дополню ) . с каждой стороны запаино только до СПИДа к основной трубки. Сама трубка из комнатной антенны .Длинна 3 см без колец и длинна цепочки то 2.5 см ( делаю длинна приманки больше цепочки ) при подрос чтобы не цапля лась Трой не чок или крючок .Да , шарики нужны именно три , это в случае если один залипает ( бывает ) проверенной мной ( шары нужно стальные , что бы создавать ШУМ ) . Как ловлю )) как стандартными блесна ми или поколочу по дну и потихоньку приподымаю и в этот момент поклевка .При подъёме блесна уходит в верх в сторону и возвращается в то же место , это ХОРОШЕ при ленивым окуней и глухозимье . Если будет интерес есть сыпучка и чисто донная приманка в разных весах и размере. СПС за внимания если заинтересовало. 9 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 164 Опубликовано 16 января, 2021 Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 11 часов назад, блеснюк сказал: Это скорей Лодочки Ткаченко. В 80х еще придуманы. Ты БАВу не особенно верь - звездобол еще тот! ))))) А он тут причём? 1 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 16 января, 2021 Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 1 час назад, Хищник... сказал: А он тут причём? Дык при названии. А вообще не бери в голову - шутил я. ........... ..................... Давно уже был озабочен ТБ при пайке, и были мысли - как обеспечить отвод паров, но всё никак подходящую дуйку не найти было. То шумный вентилятор, то вибрирует, то громоздкий. И вот нашёл то, что надо - вентилятор от современного холодильника. И маленький, и дует хорошо, и работает бесшумно. А раз ТБ обеспечена, можно и поработать! И вот результат трёх вечеров неспешного криворукоблудия: Сперва закончил с 36м размером. Хэви версия Ромбоэски: "Стандартная" 2.63 весила. У этой игра сохранилась, но стала более резкой. На микро КД очень хорошо себя ведёт. И вот такая вот "Ряба" Поэкспериментировал с материалами - плоская коронка из латунной плетёной сеточки Перешёл к размерчику в 42мм. Импровизации на тему Клополистика: и Сауки Ромбоэску 42 сделал впайкой - подвесам и так уже в кошельке тесно Игра и в этом размере осталась задуманной - мелкая осыпь в столбе. Как и у меньших сестёр её (игру) не испортить никаким дёргом. Ну и перепаял крюки на старинной чудской секуше, сделав из неё вполне пристойный 50й ладожский Лепесток. 15 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 164 Опубликовано 16 января, 2021 Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 Саша если тебе хватило вентилятора то посоветую взять гофры кусок для, вентиляции и туда отлично встает вентилятор для кухон и ванн. Лучше чем будет дуть на тебя точно. 4 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 16 января, 2021 Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 2 минуты назад, Хищник... сказал: Саша если тебе хватило вентилятора то посоветую взять гофры кусок для, вентиляции и туда отлично встает вентилятор для кухон и ванн. Лучше чем будет дуть на тебя точно. Он шумный. А этот не на меня дует, а вбок сдувает дым. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 164 Опубликовано 16 января, 2021 Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 22 минуты назад, блеснюк сказал: Он шумный. А этот не на меня дует, а вбок сдувает дым. Я пробовал в бок всё равно сквозняк))) но лучше чем ни чего это точно 2 Ссылка на комментарий
игорь_милюков 3 619 Опубликовано 17 января, 2021 Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 10 часов назад, блеснюк сказал: Дык при названии. А вообще не бери в голову - шутил я. ........... ..................... Давно уже был озабочен ТБ при пайке, и были мысли - как обеспечить отвод паров, но всё никак подходящую дуйку не найти было. То шумный вентилятор, то вибрирует, то громоздкий. И вот нашёл то, что надо - вентилятор от современного холодильника. И маленький, и дует хорошо, и работает бесшумно. А раз ТБ обеспечена, можно и поработать! И вот результат трёх вечеров неспешного криворукоблудия: Сперва закончил с 36м размером. Хэви версия Ромбоэски: "Стандартная" 2.63 весила. У этой игра сохранилась, но стала более резкой. На микро КД очень хорошо себя ведёт. И вот такая вот "Ряба" Поэкспериментировал с материалами - плоская коронка из латунной плетёной сеточки Перешёл к размерчику в 42мм. Импровизации на тему Клополистика: и Сауки Ромбоэску 42 сделал впайкой - подвесам и так уже в кошельке тесно Игра и в этом размере осталась задуманной - мелкая осыпь в столбе. Как и у меньших сестёр её (игру) не испортить никаким дёргом. Ну и перепаял крюки на старинной чудской секуше, сделав из неё вполне пристойный 50й ладожский Лепесток. Забавная Хэви версия 36 ! Узнать , тыльная сторона пропаяная иль как !? Ссылка на комментарий
прон алекс 1 726 Опубликовано 17 января, 2021 Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 Ромбодротик, какая игра у оригинала не знаю, этот сыпется в столбе с небольшим уходом... 8 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 17 января, 2021 Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 Только что, прон алекс сказал: Ромбодротик, какая игра у оригинала не знаю, этот сыпется в столбе с небольшим уходом... Не знаю, что ты оригиналом считаешь, но БАВовский может и так же и планировать с осыпью. От дерга зависит. 1 час назад, игорь_милюков сказал: Забавная Хэви версия 36 ! Узнать , тыльная сторона пропаяная иль как !? В смысле -"пропаяна"? Посмотри на 42ю, 36 точно такая же. Да раньше я и 36 "стандарт" выкладывал., хэви отличается более глубоким углом коронки 4 Ссылка на комментарий
прон алекс 1 726 Опубликовано 17 января, 2021 Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 БАВовский ромбодротик видел только на картинках и они разные, видимо для разных глубин и условий... 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 164 Опубликовано 17 января, 2021 Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 47 минут назад, блеснюк сказал: . Да раньше я и 36 "стандарт" выкладывал., хэви отличается более глубоким углом коронки Один хрен разновидность симбиоза как не крути хоть угол меняй хоть место горбика. Как и с другими боемнами) 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти