wertabam 23 531 Опубликовано 18 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 При чем тут ловить))))Дим, да я понял, о чем ты...[emoji6] это нормально.Отправлено с добром... 1 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 18 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 13 часов назад, Хищник... сказал: клопами завалился) Дима, мои, надеюсь, не сильно "навалились"! 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 235 Опубликовано 18 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 Дима, мои, надеюсь, не сильно "навалились"!Лежат и ждут тебя) 3 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 953 Опубликовано 18 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 Только что, Хищник... сказал: Лежат и ждут тебя) У меня тоже кое чьи ждут своего хозяина - Аууу !!! 4 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 18 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 1 минуту назад, RU XOXOL сказал: У меня тоже Саша, ты и блесны делаешь? 1 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 953 Опубликовано 18 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 12 минут назад, Алексеич сказал: блесны делаешь? Не - плагиатом занимаюсь,,, Хотя своего клопа тоже разловил,,, А написал, что кое кто свою посылку не забирает,,, 4 Ссылка на комментарий
zika.valera 26 495 Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 Разбираю старое рыбацкое добро. Ладожские блёсна под разные места ловли - сампопальные, все рабочие. Две крайние справа внизу, летние на судака и налима на Вуоксе. 8 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 235 Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 Разбираю старое рыбацкое добро. Ладожские блёсна под разные места ловли - сампопальные, все рабочие. Две крайние справа внизу, летние на судака и налима на Вуоксе. Грубая работа) 1 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 953 Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 23 минуты назад, zika.valera сказал: старое рыбацкое добро. Любили раньше на блесенку шерстяную ниточку привязать - красненькую,,, Я так думаю были трудности с тройничками с капелькой ,,, Только что, Хищник... сказал: Грубая работа) Пришел и все опошлил,,, 2 Ссылка на комментарий
larosh 6 031 Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 5 часов назад, Хищник... сказал: Грубая работа) Ничего грубого не увидел, просто у блесенок крайняя степень запущенности, а шпалки там ну вааще очень гуд. 5 часов назад, RU XOXOL сказал: Любили раньше на блесенку шерстяную ниточку привязать - красненькую,,, Я так думаю были трудности с тройничками с капелькой ,,, Были времена , когда и тройников не найти. А капли , я например, и сейчас не использую 4 Ссылка на комментарий
zika.valera 26 495 Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 1 час назад, larosh сказал: Ничего грубого не увидел, просто у блесенок крайняя степень запущенности, а шпалки там ну вааще очень гуд. Были времена , когда и тройников не найти. А капли , я например, и сейчас не использую Запущенность 15-ти летняя, в основном серебро почернело, облагородил несколько мелких штук, сегодня попробую. На большие шпалы только в Краськово окуня драли, остальные работали везде от 0,5 до 10 метров. Да ничего тогда не было, денег на жратву не хватало, не то что на тройники. 4 Ссылка на комментарий
Учитель 44 047 Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 В 18.02.2019 в 12:43, RU XOXOL сказал: У меня тоже кое чьи ждут своего хозяина - Аууу !!! Шура,так я сейчас и на рыбалки не езжу На синегубика возьми, там «игрушки от Ярика» и разловим 8 часов назад, zika.valera сказал: Разбираю старое рыбацкое добро. Ладожские блёсна под разные места ловли - сампопальные, все рабочие. Две крайние справа внизу, летние на судака и налима на Вуоксе. Выглядят как экспонаты музея! Не хватает подписи - Такими блёснами ленинградские рыбаки ловили в озере Вуокса и озере Суходольское лосося,судака и других хищных рыб! 6 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Разбираю старое рыбацкое добро. Ладожские блёсна под разные места ловли - сампопальные, все рабочие. Две крайние справа внизу, летние на судака и налима на Вуоксе. .656d1645388cef0e6aaad8f462c4ac9f.JPG[/img][/url] Великолепная пятерка!Отправлено с добром... 5 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 А вот такую я нашёл 15 лет назад в купленном когда то мной доме в посёлке Удино Боровичского района на чердаке. Ещё на деревянной махалке из вереса с леской примерно 0,4. Видать на Коробоже когда то монстров кто-то ловил...Отправлено с добром... 5 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 235 Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Пришел и все опошлил,,, Я не про мастерство изготовления говорил, а про фото)))Можно было бы почистить перед фотосъемкой.! 4 Ссылка на комментарий
L_N 46 251 Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Сегодня девушки подарили сертификат на покупку в рыболовном магазине, который я благополучно конвертировал в киллеров, плюс жена мне подарила катушку и флюрокарбон. Теперь можно монтировать удочку на ооочень большую рыбу... 8 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 874 Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 2 минуты назад, L_N сказал: Сегодня девушки подарили сертификат на покупку в рыболовном магазине, который я благополучно конвертировал в киллеров, плюс жена мне подарила катушку и флюрокарбон. Теперь можно монтировать удочку на ооочень большую рыбу... Паша, правильный размер выбрал. Флюр можно было бы и 0,3-ий. Ну, да ничего. Только обязательно перевязывай застёжку перед рыбалкой, у флюра узел старится ещё быстрее, чем у монки. А с катушкой переборщил - тяжёлая она во-первых, а во-вторых у таких катушек леска, бывает, заскакивает под барабан. А на 10-ти метровой глубине точно заскочит до чего домотаешь. Я не сглазил, я предупредил. Купи пластмассовую за 60 рублей. 6 Ссылка на комментарий
L_N 46 251 Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 1 минуту назад, ДАНДИ сказал: Купи пластмассовую за 60 рублей. Миша, спасибо! Меня как раз пластмассовая в прошлый раз подвела, зажевала леску, а к железу я привычный. У меня на ней никогда не жевало. 2 Ссылка на комментарий
Владимир68 17 064 Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Только что, L_N сказал: Теперь можно монтировать удочку на ооочень большую рыбу Берегитесь-лаптиНадо было 1 киллер а вторую тоже 9точку-но как у Миши,на неё получше,он тебе по телефону подскажет. 3 Ссылка на комментарий
L_N 46 251 Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Только что, Владимир68 сказал: Берегитесь-лаптиНадо было 1 киллер а вторую тоже 9точку-но как у Миши,на неё получше,он тебе по телефону подскажет. Вова, до этого сам понимаешь далеко... У меня всегда была с собой удилка, на которую я зубастых ловил, бланк так и остался, он меня устраивает. Периодически бывает на нее зубастую дергаю, но не сказать чтобы постоянно. 3 Ссылка на комментарий
Саша Ш. 17 403 Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 22 минуты назад, L_N сказал: Паша, нужно и в 70 мм размере прикупить. Иногда они даже лучше срабатывают.....) 5 Ссылка на комментарий
L_N 46 251 Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 1 минуту назад, Саша Ш. сказал: Паша, нужно и в 70 мм размере прикупить. Иногда они даже лучше срабатывают.....) Саша, у меня есть такие и хански и раптор. 1 Ссылка на комментарий
Владимир68 17 064 Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Только что, L_N сказал: Вова, до этого сам понимаешь далеко... Лапоть-может клюнуть,в любой момент,в воскресенье опять буду пытаться-выкачать красивого. 6 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 874 Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 7 минут назад, Владимир68 сказал: Лапоть-может клюнуть,в любой момент,в воскресенье опять буду пытаться-выкачать красивого. В самые первые три раза у меня там были "лапти". Причём по возрастанию, но тогда я морально себя настраивал на могучую поклёвку и был готов к ней. А потом расслабился и что-то пошло не так. Теперь и не знаю как, но придётся новое заклинание придумывать. 6 Ссылка на комментарий
L_N 46 251 Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 21 минуту назад, Владимир68 сказал: Лапоть-может клюнуть,в любой момент,в воскресенье опять буду пытаться-выкачать красивого. Все у тебя получится! К вам с Мишей эти лапти липнут, меня же любят синегубы, даже на киллера девятого. 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти