Хищник... 117 183 Опубликовано 17 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 Спасибо, Дим, но У меня своих идей хватает, да и готовых с описанной тобой игрой - не одна. Так что - лучше отсосу, но честно, на своё! Хотя... Не "лыжу", но в ладожских размерах можно что то подобное слепить. Мне, пАнимаИшь, интересней на Ильмене на ладожские блёсны поймать, а на Ладоге - на ильменские....Понимаю вашу заморочек, сам такой.Поймаешь, я же ловил ладожского окуня ильменскими блеснами) 1 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 17 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 17 минут назад, Хищник... сказал: я же ловил ладожского окуня ильменскими блеснами) так и я ловил. Лыжами собсного приготовления. Но, честно говоря - ладожскими побыстрей получается... Но чем то новеньким завсегда антересней 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 17 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 2 часа назад, блеснюк сказал: так и я ловил. Я даже на Ладоге на ильменьскую лыжу вот этого монстра вытянул 6 Ссылка на комментарий
larosh 6 031 Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 7 часов назад, блеснюк сказал: Мне, пАнимаИшь, интересней на Ильмене на ладожские блёсны поймать, а на Ладоге - на ильменские.... Ильменьские на Ладоге ловят, проверенно не раз, но на северном берегу размерный ряд надо увеличивать. На ильмене был уже очень давно, лет шесть назад, ладожские работали только в путь, особенно балансиры, а ловил на них в том месте я один. при этом , какой- то товарищ из Парфино пытался меня убедить , что на енту фигню на Ильмене.... Так же как карелы в том году убеждали, что блесны от Гоа у нас не работают, работают родимые. 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 2 часа назад, larosh сказал: при этом , какой- то товарищ из Парфино пытался меня убедить , что на енту фигню на Ильмене.... Так же как карелы в том году убеждали, что блесны от Гоа у нас не работают, работают родимые. Делаем вывод - не надо ни кого слушать , надо просто ловить 10 кг на душу населения 1 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 2 часа назад, larosh сказал: карелы в том году убеждали, что блесны.... Так карелы вообще не в курсе, что можно ловить на голую блесну, без опарика или глаза. 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 Так карелы вообще не в курсе, что можно ловить на голую блесну, без опарика или глаза.Не ври Леха знает))) 2 Ссылка на комментарий
larosh 6 031 Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 2 часа назад, блеснюк сказал: Так карелы вообще не в курсе, что можно ловить на голую блесну, без опарика или глаза. Видел уникомов, которые и балансир опарышами увешивали причем на все крючки. Но на голую блесну всетаки ловят, правда банка опарышей у всех в кармане , про запас. Сам опарышей ненавижу, поэтому как- то и без них обхожусь. 4 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 2 минуты назад, larosh сказал: Сам опарышей ненавижу, Алёша, за что? Ссылка на комментарий
larosh 6 031 Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 7 минут назад, Алексеич сказал: Алёша, за что? Мухи из них большие , хорошо жена не догадалась откуда они появились 6 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 Делаем вывод - не надо ни кого слушать , надо просто ловить 10 кг на душу населения Как-то давненько дело было, мы с одной компанией до некого лесного озёра добирались, мне всю дорогу внушали, что рыба там капризная, клюет только на мааааленькую мормышку с одним мотыльком, ну я,дурак, послушал...два часа мучился дрочить... Потом думаю - ну не может быть!! Достал железягу и стал по десятку с лунки таскать, пока они свою мормышку туда опускали, я уже трёх вытаскивал, правда размеров там в принципе крупных редко встретишь, мелочь, но все же быстрее, чем леской этого мотылька пропихивать... А вообще это я к тому, что согласен!!! Никогда никого не надо слушать, лучше брать и пробовать.Отправлено с добром... 11 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 Просили тут выкладывать видео игры блесен. Пытался старался ругался ....короче снимал фильму - "дело было в бане, в бане не клюет" [emoji23] сильно не ругайте, условия съёмок отвратительные, техника устаревшая, освещение г...но. Но я старался[emoji4] если что сильно не браните, где наврал - виновата моя негрмотность[emoji6]. В конце там с удачей погорячился малёх, так как человек я не суеверный. К чему и других призываю. Зато, чую, не скучно будет о себе всю правду услышать(прочитать). Критика приветствуется. Отправлено с добром... 19 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 Хотел выложить новинку , но подожду пока))Две сестрёнки 35ки. Ярослав молодец, хорошее видео[emoji106] 11 Ссылка на комментарий
maxon 5 998 Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 5 минут назад, Хищник... сказал: Хотел выложить новинку , но подожду пока)) Две сестрёнки 35ки. Ярослав молодец, хорошее видео Завтра тоже выложу рукоблудие) 1 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 8 часов назад, wertabam сказал: Зато, чую, не скучно будет о себе всю правду услышать(прочитать) Ярик, нормально получилось, всё видно! 3 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 Только что, wertabam сказал: Критика приветствуется. Спасибо за видео!!! 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 12 часов назад, Хищник... сказал: Хотел выложить новинку , но подожду пока))Две сестрёнки 35ки. Ярослав молодец, хорошее видео Какие еще новинки - там и придумывать то уже нечего 12 часов назад, maxon сказал: Завтра тоже выложу рукоблудие) Видео в бане с баком не забудь 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 Видео в бане с баком не забудь Правильно не фуй)))) все продолговатые[emoji3] [emoji3] [emoji3] 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 1 минуту назад, Хищник... сказал: Правильно не фуй)))) все продолговатые Я так и знал , что не поддашься на провокацию 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 Я так и знал , что не поддашься на провокацию [emoji3] [emoji3] [emoji3] Таня тебя нынче сделает однозначно))) 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 2 минуты назад, Хищник... сказал: Таня тебя нынче сделает однозначно))) Ну я не против - мне ее пьяную проводку до сих пор не повторить 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 Ну я не против - мне ее пьяную проводку до сих пор не повторить Вот и будете с Грызликом смотреть как женщины вас уделывают)) 5 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 1 час назад, Хищник... сказал: Вот и будете с Грызликом смотреть как женщины вас уделывают)) С удовольствием 1 Ссылка на комментарий
maxon 5 998 Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 Вот одни из последних ! На пробу гвоздь с подвесом, ну и листик и шмистик ))) Ну и арсенал на грядущий сезон ! 9 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 Максим, маленький совет - если собираешься подкрашивать блесну лаком (неважно какого цвета) -- нанеси сначала белый фон. Я тупо мажу канцелярским корректором (жидким) - под лаком он не растворится. 4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти