Хищник... 116 986 Опубликовано 10 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 7 минут назад, Россомаха сказал: Не надо ни чего писать , занимайся своим делом Приходится))) Симбиозы готовы Любимые на подходе. 16 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 10 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 1 минуту назад, Хищник... сказал: Симбиозы готовы Что за название Симбиоз , я даже не знаю что это такое 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 116 986 Опубликовано 10 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 12 минут назад, Россомаха сказал: Что за название Симбиоз , я даже не знаю что это такое это не дурь точно))) В блесне применены особенности двух других блесен, потому и симбиоз, кстати питерцы очень её полюбили и ловят на Ладоге успешно. 2 Ссылка на комментарий
wertabam 23 528 Опубликовано 10 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 2 часа назад, Боярский сказал: А чё, хороший крючок! Одобряю. Надо было два брать Это блесна невидимка😉😁 понимал бы ты чего 🤣🤣🤣 4 Ссылка на комментарий
Витюха V.N. 1 544 Опубликовано 10 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 Любимая38 не зря так названа) у меня не много авторских блесен но эта основная по тому и любимая ) 1 Ссылка на комментарий
Учитель 43 978 Опубликовано 11 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 12 часов назад, Россомаха сказал: Не надо ни чего писать , занимайся своим делом А кто такой Ильменский мастер ? Я тебе в контакте ссылку кину, юношу зовут Алексей Нестеренко.Делает в основном лето, но и зимний ассортимент в работах присутствует 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 11 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 2 часа назад, Учитель сказал: Я тебе в контакте ссылку кину, юношу зовут Алексей Нестеренко.Делает в основном лето, но и зимний ассортимент в работах присутствует А как его на форуме найти? Ссылка на комментарий
Учитель 43 978 Опубликовано 11 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 3 часа назад, Россомаха сказал: А как его на форуме найти? https://novfishing.ru/profile/3785-ilmenskiy-master/ но судя по профилю давно не был. у меня вконтакте найди в друзьях 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 11 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 2 часа назад, Учитель сказал: https://novfishing.ru/profile/3785-ilmenskiy-master/ но судя по профилю давно не был. у меня вконтакте найди в друзьях Спасибо !!! Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 11 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 Сегодня хотел красивую спаять - да где там , опять кривулька получилась . Не настроится мне ровно колечки припаивать и потом две половинки спаивать - то одно не то , то другое не так Короче спаял кривульку , сижу думаю чё с ней делать - заходит Композитор и говорит - опять блёсны паяешь ? Да говорю , опять не получилась . Композитор говорит - подари её Земеле , он и на такую поймает - Тут я выпал в осадок , смеялись до упаду Чую опять надо на мастер класс записываться 10 Ссылка на комментарий
Хищник... 116 986 Опубликовано 11 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 Мастерство нарабатывать надо! 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 11 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 1 час назад, Хищник... сказал: Мастерство нарабатывать надо! Правильно , но опять же !!!! Нужна правильная железяка по толщине , правильные крючки для колечек , правильная кислота , правильная температура паяльника и т д и т п и когда это всё под рукой и ты всё знаешь , то и кривульки выходят у тебя правильные . А мне всё не настроиться - купил крючков с толстыми цевьями и ни как их не заложить в мою блёсенку , чтобы потом всё ровно было . Но я думаю , понимаю и с каждым днём ошибки исправляю - фу , многа букв 6 Ссылка на комментарий
Хищник... 116 986 Опубликовано 11 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 5 минут назад, Россомаха сказал: Правильно , но опять же !!!! Нужна правильная железяка по толщине , правильные крючки для колечек , правильная кислота , правильная температура паяльника и т д и т п и когда это всё под рукой и ты всё знаешь , то и кривульки выходят у тебя правильные . А мне всё не настроиться - купил крючков с толстыми цевьями и ни как их не заложить в мою блёсенку , чтобы потом всё ровно было . Но я думаю , понимаю и с каждым днём ошибки исправляю - фу , многа букв Толстое жало не есть плохо, впаяй а потом лишнее сточи надфилем, а по другому ни как. 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 11 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 1 минуту назад, Хищник... сказал: Толстое жало не есть плохо, впаяй а потом лишнее сточи надфилем, а по другому ни как. Я немного не об етом Впаял в загиб цевьё , начал стачивать , цевьё торчит , а горизонта ещё нету 1 Ссылка на комментарий
wertabam 23 528 Опубликовано 11 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 11 часов назад, Учитель сказал: Я тебе в контакте ссылку кину, юношу зовут Алексей Нестеренко.Делает в основном лето, но и зимний ассортимент в работах присутствует Даже у нас в Вишере его работы продаются... 4 минуты назад, Россомаха сказал: Я немного не об етом Впаял в загиб цевьё , начал стачивать , цевьё торчит , а горизонта ещё нету Я всё равно толком не понял🙂 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 116 986 Опубликовано 11 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 11 минут назад, Россомаха сказал: Я немного не об етом Впаял в загиб цевьё , начал стачивать , цевьё торчит , а горизонта ещё нету Не догнал ,но интересно 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 11 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 3 минуты назад, Хищник... сказал: Не догнал ,но интересно Тогда по другому Ты впаиваешь цевьё с колечком в целобок заготовки , начинаешь стачивать припой в ноль , а не получается , потому что уже торчит из припоя цевьё и дальше уже нельзя точить 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 116 986 Опубликовано 11 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 17 минут назад, Россомаха сказал: Тогда по другому Ты впаиваешь цевьё с колечком в целобок заготовки , начинаешь стачивать припой в ноль , а не получается , потому что уже торчит из припоя цевьё и дальше уже нельзя точить Нахуа с колечком? Откуси его нафиг сразу.)) 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 11 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 2 минуты назад, Хищник... сказал: Нахуа с колечком? Откуси его нафиг сразу.)) Зачем откусывать , мы колечки на хуа к блёснам припаиваем 2 Ссылка на комментарий
wertabam 23 528 Опубликовано 11 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 27 минут назад, Россомаха сказал: Тогда по другому Ты впаиваешь цевьё с колечком в целобок заготовки , начинаешь стачивать припой в ноль , а не получается , потому что уже торчит из припоя цевьё и дальше уже нельзя точить Так если у тебя проволока крючка толстая очень, то стачивай её часть вместе с припоем, не бойся, прочности хватит если ты десятку или две от 0.8 например, строчишь... 12 минут назад, Хищник... сказал: Нахуа с колечком? Откуси его нафиг сразу.)) Он наоборот, колечки и впаивает, я так понял, просто проволока крюка толстая, и после впайки выступает выше бортика коронки. 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 116 986 Опубликовано 11 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 6 минут назад, wertabam сказал: Он наоборот, колечки и впаивает, я так понял, просто проволока крюка толстая, и после впайки выступает выше бортика коронки. Как я понял он крючок сразу с колечком припаивает. Как в советское время делали) 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 11 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 2 минуты назад, wertabam сказал: Так если у тебя проволока крючка толстая очень, то стачивай её часть вместе с припоем, не бойся, прочности хватит если ты десятку или две от 0.8 например, строчишь... Там даже не в этом дело , а в том что после лужения припаянное кольцо с цевьё было изначально выше коронки 1 минуту назад, Хищник... сказал: Как я понял он крючок сразу с колечком припаивает. Как в советское время делали) зачем мне крючок если у меня с двух сторон колечки ))) 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 116 986 Опубликовано 11 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 Только что, Россомаха сказал: Там даже не в этом дело , а в том что после лужения припаянное кольцо с цевьё было изначально выше коронки Поебесся научишься))) Значит такое кольцо не подходит. Сделай сам из тонкой проволоки. 2 минуты назад, Россомаха сказал: зачем мне крючок если у меня с двух сторон колечки ))) Сверли дырки как Ярик) 2 Ссылка на комментарий
Ильичь 2 211 Опубликовано 11 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 Я давно на колечки использую булавки, олуживаются отлично. Толщина достаточная. Ни разу не было чтобы разогнулась даже на глухом зацепе. Но пропаять колечко при пайке блесны желательно. 9 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 11 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 1 минуту назад, Ильичь сказал: Я давно на колечки использую булавки, олуживаются отлично. Толщина достаточная. Ни разу не было чтобы разогнулась даже на глухом зацепе. Но пропаять колечко при пайке блесны желательно. Т е ты кольцо берёшь с булавки не отрезая его и не выгибая новое кольцо с булавки ? 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти