блеснюк 39 789 Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Лёнь, забыл уточнить - 40мм это в самом широком месте... 1 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 827 Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Я сделал, как и планировал, пока четыре одинаковых удилки. Ручки из пробки . Модель ФЕРЗя с РФ. И всё равно меняю больше 4-х блесен в процессе рыбалки.) Надо какую-то систему выработать, какие блесны вешать. "Домашние думы в дорогу не годятся." ) Сегодня разлавливал Дуэлер от Нильса. Наш окунь по блесне стучит, а на тройник умудряется не сесть) Да и маловат оказался тройничок.. Сходы есть, это очень нехорошо. А так блесенка интересная несколько вариантов игры можно было изобразить на полутора метрах на леске 0.18. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 160 Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Сегодня разлавливал Дуэлер от Нильса. Наш окунь по блесне стучит, а на тройник умудряется не сесть) Да и маловат оказался тройничок.. Сходы есть, это очень нехорошо. А так блесенка интересная несколько вариантов игры можно было изобразить на полутора метрах на леске 0.18.Бывало в арках хорошо на нее окуня ловил. но очень часто щука откусывает. Ссылка на комментарий
Odecolon 28 827 Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Сегодня разловил почти всё, что макал. Явных предпочтений опять не выявил. Но товарищ умеет ловить каматозного лучше. Блесна у него "Окуловская" легонькая меньше 2-х гр. 1 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 разлавливал Дуэлер от Нильса. В каком размере? Ссылка на комментарий
Odecolon 28 827 Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 В каком размере? 45 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 774 Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Понравилась удилка в кадре 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 160 Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Понравилась удилка в кадре Мишаня мне тоже нравится, хозяин удочки на МФ сидит и все его ролики посматриваю. Ты куда пропал? что то на рыбалку не ездишь или после рыбинки на свои не тянет..? Ссылка на комментарий
Бегемот 78 726 Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Понравилась удилка в кадре это зонтик , много таких видел. правда от глянцевых ручек холодно, пенопласт или пробка комфортнее 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 774 Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 правда от глянцевых ручек холодно, пенопласт или пробка комфортнее Согласен Ловлю без рукавиц и одеваю их только когда уж очень сильно прижмёт. Ссылка на комментарий
Посейдон 2 931 Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Я сделал, как и планировал, пока четыре одинаковых удилки. Ручки из пробки . Модель ФЕРЗя с РФ. И всё равно меняю больше 4-х блесен в процессе рыбалки.) Надо какую-то систему выработать, какие блесны вешать. "Домашние думы в дорогу не годятся." ) Сегодня разлавливал Дуэлер от Нильса. Наш окунь по блесне стучит, а на тройник умудряется не сесть) Да и маловат оказался тройничок.. Сходы есть, это очень нехорошо. А так блесенка интересная несколько вариантов игры можно было изобразить на полутора метрах на леске 0.18. ты как спортсмен становишься с кучей удилок готовых к раздаче ))) 3 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 827 Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 А ты как спортсмен становишься с кучей удилок готовых к раздаче ))) А это твой арсенал? Ручки Технолога, но у него ж они в ящик помещаются. Надо придумать какой-то колчан тоже, но чтобы с собой был , до ящика часто далеко идти. Кстати, очень удобно много удилок одинаковых. Мне менять блесну даже на застежке заморочно. Сначала нужно достать очки, потом коробочку и т.д. Терять драгоценные секунды.)) 2 Ссылка на комментарий
Посейдон 2 931 Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 А это твой арсенал? Ручки Технолога, но у него ж они в ящик помещаются. Так и фото от технолога... http://www.moscanella.ru/blog/person-115/396-piervyi-lied-otkrytiie-siezona.aspx 1 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 827 Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 "У меня ловили только раптор и одеколонишна по спецзаказу."(с) У меня вчера она раздачку небольшую спровоцировала.) Блесенка получилась медленная и стабильная. Гена, не показалось , что веса можно бы добавить? Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 "У меня ловили только раптор и одеколонишна по спецзаказу."(с) У меня вчера она раздачку небольшую спровоцировала.) Блесенка получилась медленная и стабильная. Гена, не показалось , что веса можно бы добавить? Юра - покажь спецзаказ ??? Еще раз говорю - Технологи нам не советчики - ты сам мастер думать для Ильменя !!! Ссылка на комментарий
Удав 3 789 Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 что веса можно бы добавить?Я тебе говорил что можно чуток совсем потолще...Если будешь экспериментировать то и мне... 1 Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 И мне:-) Ссылка на комментарий
Удав 3 789 Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 И мне:-) у тебя нос в г..не Ссылка на комментарий
Хищник... 117 160 Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 вот видос прикольный, и блесенки работают отлично, но блеснильщик вообще жестянщик, понятия о блеснении наверное ноль. и думает наверное куда вся рыба делась. 6 Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Дима,вот тут поинтересней.Окуни красавцы 5 Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 а кто какие предпочитает использовать балансиры при ловли окуня, марка, цвет, размер ? Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Страйк про:-) Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Лёша, а какой цвет и размер, да и по видам они разные Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Я предпочитаю, длиннотелые, не более 5см, Расцветка, кислотник, под окуня, блестящии и голубинькие:-) 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 160 Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Дима,вот тут поинтересней.Окуни красавцы Игорян таких видео полно просмотрено, я тебе к тому что если рыба не клюет, то это не значит что ее там нет. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти